Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури легко. 11 13.92%
Катакури. 18 22.78%
Сенгоку. 50 63.29%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2017, 13:37   #131
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Я повторял слова Каста.
Ну и админ-лвл у Гарпа был, что уже весьма немало. По хайпу можно сказать даже что он немного сильнее Сенгоку.

Когда Тич приплыл на войну, после получения шоковой волны он сказал "вот это мощь. как и ожидалось от того, кто стоит во главе дозора". То есть это явный намек на то, что главком сильнейший в дозоре. И насрать что там есть адмиралы, которые ультимативная сила, и Гарп,который герой.

Если по показанному, так вообще все печально тут для Гарпа. Его одной рукой без трансформации сдерживал Сенгоку. После длительной тренировки в горах сравнялся с ударом Сая, который погнул рог Чинджао с первого раза.
А Сенгоку сдержал удар гуры. Посмотрел бы я как там Гарп стоял на его месте.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 14:44   #132
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Когда Тич приплыл на войну, после получения шоковой волны он сказал "вот это мощь. как и ожидалось от того, кто стоит во главе дозора". То есть это явный намек на то, что главком сильнейший в дозоре. И насрать что там есть адмиралы, которые ультимативная сила, и Гарп,который герой.

Так Тич просто оценил силу удара Сенгоку, а не сравнивал с силой адмиралов. Ему просто не с чем сравнивать.
Цитата:
Если по показанному, так вообще все печально тут для Гарпа. Его одной рукой без трансформации сдерживал Сенгоку.

Вообще не пруф силы/слабости, когда один персонаж сдерживается другим дружественным персонажем.
Вот, например, Хажрудин держит и не отпускает Луффи:
Спойлер:

Но ведь очевидно что он просто лолкто на фоне Луффи.

Цитата:
После длительной тренировки в горах сравнялся с ударом Сая, который погнул рог Чинджао с первого раза.

Не факт что там пиковый Гарп. Далеко не факт что старый умотанный в хлам Чинджао хоть близко равен пиковому Чинджао.
Цитата:
А Сенгоку сдержал удар гуры. Посмотрел бы я как там Гарп стоял на его месте.

Гарп с подачи повредил шею Марко, у которого регенящий фрукт. Посмотрел бы я как Сенгоку справился на месте Гарпа.

И опять таки я не говорю что Сенгоку обязательно слабее Гарпа. Вполне могут быть и равны.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 14:53   #133
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Ciaphas Посмотреть сообщение
У тебя проблемы с логикой? Сенгоку дерётся с Луффи доТС

Сэнгоку дрался с Луффи ? Ничесе
Цитата:
Сообщение от Ciaphas Посмотреть сообщение
А что странного? Сенгоку с доТСным возился.

Я чето не пойму , откуда ты взял что у Луффи и Сэнгоку был бой ?
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 15:22   #134
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Так Тич просто оценил силу удара Сенгоку, а не сравнивал с силой адмиралов. Ему просто не с чем сравнивать.

Вообще не пруф силы/слабости, когда один персонаж сдерживается другим дружественным персонажем.
Вот, например, Хажрудин держит и не отпускает Луффи:
Спойлер:

Но ведь очевидно что он просто лолкто на фоне Луффи.

Не факт что там пиковый Гарп. Далеко не факт что старый умотанный в хлам Чинджао хоть близко равен пиковому Чинджао.

Гарп с подачи повредил шею Марко, у которого регенящий фрукт. Посмотрел бы я как Сенгоку справился на месте Гарпа.

И опять таки я не говорю что Сенгоку обязательно слабее Гарпа. Вполне могут быть и равны.

Ну тогда бы мог просто сказать "Ого, вот это мощь!", а не дополнять словами о том что мощь подходящая для самого главного.
Это незря все делается. Тем более превосходство главкома позднее было подтверждено Карамелью.

И опять таки че такого криминального сделал Фуджитора, чтоб Луффи имел желание его убить? Убил Эйса? Убил кого то из его команды?

В 48 лет и не пиковый? А помоему это как раз тот самый возраст, когда были его последние битвы с Роджером. Потому что через 1-2 года Роджера уже не стало.

Кизару с подачи пробил Марко насквозь, а Гарп его просто подбил в воздухе. Сенгоку бы как минимум точно также мог, только Марко бы улетел куда дальше.
Потом не забывай что Марко регенит любые повреждения. Так что я вобще хз почему ты привел в пример Марко, у него реген а не стальная кожа, так что пробьют его многие, но после этого он все отрегенит.

Да очевидно что они одного уровня, так как они оба известные личности одной эпохи, оба охотились на легендарных пиратов, оба были на высоких должностях. Только один из них немного сильнее, и я считаю что это Сенгоку.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 15:43   #135
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
это все понятно, я про другое, каким образом у тебя седовласый старик, о котором не было речи как о титане типа Гарпа и Белоуса, побеждает молодого, мощного бойца?

Ну, у меня ударом руки, наверное))) в режиме Будды, конечно )))
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 15:51   #136
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Ну, у меня ударом руки, наверное))) в режиме Будды, конечно )))

Объективно говоря этот его удар легко станчил Луффи доТС. А ударную волну так же легко станчила даже лошадь Дока Кью.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 16:00   #137
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
У него речь об уверенной победе и сам опрос якобы смешной.

Ну, да. Меня удивил опрос, если честно.

Эх, хотелось бы раскрытия Сенгоку...

Если раскрытия так и не будет, то Ода сделал что-то очень странное.
Придумал офигенный фрукт, дал его одному из топов прошлого поколения... и даже не покажет боя этого топа?
Старый 23.10.2017, 16:02   #138
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
А ударную волну так же легко станчила даже лошадь Дока Кью.

А что собственно известно о прочности и неубиваемости лошадки Доктора?
Может она бы и удар гурой в упор спокойно бы пережила?
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 16:02   #139
Anubis
Матрос
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Объективно говоря этот его удар легко станчил Луффи доТС. А ударную волну так же легко станчила даже лошадь Дока Кью.

Ну, не первым ударом.
Просто, кроме удара рукой не помню приёмов Будды)))

Спорить не буду на эту тему.
Моё имхо такое.
Импонирует мне чувак. Буду считать его топом))
Старый 23.10.2017, 16:05   #140
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
А что собственно известно о прочности и неубиваемости лошадки Доктора?
Может она бы и удар гурой в упор спокойно бы пережила?

Ок.

Grimgore добавил 23.10.2017 в 15:10
Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Импонирует мне чувак. Буду считать его топом))

Да с этого и надо было начинать.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ