Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Рэйли на кв 15 13.76%
Рэйли 36 33.03%
Михоук слэшем 2 1.83%
Михоук 56 51.38%
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2015, 09:57   #131
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Прости, но я не видел тру силу молодых Гарпа, Белоуса, Рейли или Роджера (в особенности), чтобы судить как ты

Не зря сверхновых и ЧБ признали "худшим поколением". А значит эти пираты куда опаснее и амбициознее предыдущих
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 10:03   #132
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
Ты сам себе противоречишь.

ага точно, противоречу. в теме рэйли настоящего времени(или 2 года назад).а ты берёшь время 20 летний давности, вообще не понятно зачем.
Спойлер:

и вот пруф как молокососы марко,джоз,виста 23 года назад уже плавали с белоусом.

Последний раз редактировалось poloten4ik; 08.08.2015 в 10:44
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 10:50   #133
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Кто-то перечитал Наруто

Ну как бы эволюция персонажей и все прочее... Наруто тут не причем.
Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
Жизнь уже никогда не будет прежней.

А нефиг! Зажали такого колоритного персонажа. По мне так уж пусть Зоро с ним сражается за звание сильнейшего.
Старый 08.08.2015, 11:07   #134
Farafra
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
ага точно, противоречу. в теме рэйли настоящего времени(или 2 года назад).а ты берёшь время 20 летний давности, вообще не понятно зачем.

Господи!
Когда я писал про тяжелый случай, даже я не думал, что так сильно запущено.
Попробую объяснить еще подробнее.
20 лет назад Гарп был в расцвете сил, а Марко именно был молокососом для него, для Гарпа.
Марко мог тягаться с вице-адмиралами, вроде Кизару того времени, но не с Гарпом. Смекаешь?
Дальше идем.
Спустя 20 лет Марко становиться гораздо сильнее чем 20 летней давности, но это не отменяет того факта, что Гарп
сидел сложа руки все эти 20 лет. Он тоже становился бы все сильнее.
Но Марко развивался по той причине, что по законам природы он должен развиваться, в то время как
у Гарпа начинается обратный процесс. Это естественно, так гласят законы природы.
Он не может развиваться в силу законов природы и по той же причине уже не может ваншотнуть Марко,
как это было бы 20 лет назад. Теперь понял? Или еще сильнее нужно разжевать?
Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
А нефиг! Зажали такого колоритного персонажа. По мне так уж пусть Зоро с ним сражается за звание сильнейшего

Ты меня не понял.
Я на счет грамматической ошибки в имени Ширью.
Farafra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 11:11   #135
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Alaron, пруфани, что 20 лет назад марко отлетает ван шотом от гарпа.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 12:40   #136
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А значит эти пираты куда опаснее и амбициознее предыдущих

У всех этих пиратов амбиции - стать КП. Действительно, они куда амбициознее. Хотя постой-ка, Роджер ведь КП... Жалко, что его превзойдет Урог...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 13:16   #137
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Мурсилаго, т.е. для тебя все эти слова про новую эру - фигня?
Спойлер:
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 13:47   #138
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Хьюстон, Опа, ты там умудрился увидеть "новая эра превзойдет старую" ? Молодец, к успеху идешь.
Я же просто не буду спешить с этим, пока не увижу на что реально были способны эти легенды в расцвете, чтобы было с чем сопоставить.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 14:18   #139
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я же просто не буду спешить с этим, пока не увижу на что реально были способны эти легенды в расцвете, чтобы было с чем сопоставить.

Я думаю нам это вряд ли покажут, хотя было бы действительно интересно.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 14:24   #140
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Хьюстон, Опа, ты там умудрился увидеть "новая эра превзойдет старую" ? Молодец, к успеху идешь.

Ну да, а то всё домыслы, да домыслы.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ