Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 748 главу
1 1 0.88%
2 1 0.88%
3 8 7.02%
4 23 20.18%
5 81 71.05%
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 16:31   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 748 глава

Вышла 748 глава манги One Piece

"Моя расплата"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
3ABET (21.05.2014), capitan Nemo (21.05.2014), Korean (21.05.2014), MorFin (21.05.2014), Portgas-D-Ace (21.05.2014), Tallulah (21.05.2014), Vlad_War_Dracyla (24.05.2014), Костоправ (21.05.2014), Онизукыч Семпай (21.05.2014), Хьюстон (21.05.2014)
Старый 23.05.2014, 02:58   #131
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Roronoa.Zoro Посмотреть сообщение
А за Зоро кружечку?

можно если без хейта
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
думаешь Санджи дорос до комдива?(молчу о том,что их там 2)

для меня Санджи еще со времен Арлонг парка - левая рука Луффи. правая Зоро. и вместе с капитаном они составляют нормальное убойное трио. а мерится у кого длинее это такое ребячество.
Цитата:
Акаину в дозоре с самого начала(от юнги оттрубил)Фуджи с улицы в админы взяли.я думаю их объединяет ненависть к МП(опять же ,на Дресс Роуз Фуджитору послал именно Акаину)

1. Где конкретно сказано, что Фуджитору прям с улицы и прям сразу в админы? На это пока свет не пролили.
2. С каких пор Акаину ненавидит Мировое Правительство? Он на него пашет и раньше пахал. Сюда же, Фуджитора только сейчас начинается возмущаться МП
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Санджина должен ещё заслужить называться Санджи,а то больно он стал быстросливаемым.Вот как реабилитуриется только сольёт кого-нибудь сильного типа львёнка в очках из команды мамы,тогда я и подумаю как его ещё назвать,а то одних "жинтыльменских" речей маловато))

довод сильный, но "Санджина" мне сразу напоминает про страшные адовые два года для Санджи. короче надо быть добрее к мужику, а то опять сердечный удар хватит хД
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Да, лично мне уже хочется побыстрее посмотреть на сей процесс,а то вечно ржущая рожа петуха давно напрашивается на то, чтобы её почесал чей-нибудь кулак и, конечно желательно, чтобы именно Луффяк вернул ему должок. Только вот сколько же ещё ждать то..А то мне по ощущениям кажется что последние главы потеряли динамичность и возможна резина резиновая.

Получит по мордасам, куда он денется? С динамичностью все ок, просто Ода в этой арке многократно превысил свой обычный лимит по количеству персонажей/сюжетных линий/событий. Вот теперь отдувается так, что даже половину команды пришлось исключить на время из общей заварушки
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Так... пора гнать обалдевших фанатов:

народ мне лень делать спец для него подборку с фейлами и избиениями Зоро, кому не влом может сделаете?
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Вангую, он станет фаном Луффи на пару с Бартом.

я жду этого момента :lol: женский фанклуб у Луффа уже есть чо пора и мужской уже организовать :lol:
Оффтоп
Оффтоп

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 09:43   #132
pro100rno
Юнга
700,000,000

Оффтоп
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 10:01   #133
Tallulah
Старпом
200,000,000

Tallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известности

Lemmi, Оффтоп
Старый 23.05.2014, 10:15   #134
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
почему бы и нет?

Бёрджесс должен реабилитироваться, а не ещё больше погружаться в грязь.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 11:48   #135
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
с тех пор как они стали комдивами(т.е. людьми облеченными доверием и авторитетом,дабы если что им задавить),нэ?

С каких пор они стали комдивами? И ваще, с каких пор у БМ дивизии? Это у БУ и Тича дивизии, а у БМ может быть СОВСЕМ другая иерархия, смекаешь?

Хьюстон добавил 23.05.2014 в 10:45
Цитата:
Я думаю разницу между фанатом и поклонником ты не видишь.

Ок. Ты не фанат Дофлы и ВП тоже.

Хьюстон добавил 23.05.2014 в 10:48
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение

Да, Берджесс пока что довольно днищеват. А Дниаманте тем более.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 13:08   #136
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
5. Я думаю разницу между фанатом и поклонником ты не видишь.

Статьи Викисловаря: фанат, поклонник. И кто из них хуже?
Старый 23.05.2014, 16:55   #137
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
. Где конкретно сказано, что Фуджитору прям с улицы и прям сразу в админы? На это пока свет не пролили

Дофла говорил+он сам о себе говорил "я в дозоре недавно"
Цитата:
для меня Санджи еще со времен Арлонг парка - левая рука Луффи. правая Зоро. и вместе с капитаном они составляют нормальное убойное трио. а мерится у кого длинее это такое ребячество

и?Луфычу до йонко,как до Китая раком.следовательно Санджи и Зоро столько же до комдивов
Цитата:
С каких пор Акаину ненавидит Мировое Правительство? Он на него пашет и раньше пахал. Сюда же, Фуджитора только сейчас начинается возмущаться МП

с того,что МП использует Дозор по черному(ситуация с Дофлой тому впример)?получается оказия-ДОзорне не справедливость защищает,а жопы горосеев и тенерьюбито
Цитата:

у него же ЭГО,он чемпион,он самый,самый и т.д.проигрышь бьет по его самолюбию
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
С каких пор они стали комдивами? И ваще, с каких пор у БМ дивизии? Это у БУ и Тича дивизии, а у БМ может быть СОВСЕМ другая иерархия, смекаешь?

со слов Ло.можно назвать комдивами,офицерами,экзутивами(как в семье Дофлы)как ты их не назови,смысл примерно у них один
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 18:25   #138
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
у него же ЭГО,он чемпион,он самый,самый и т.д.проигрышь бьет по его самолюбию

Ты хочешь сказать, что он справится с Сабо? Или может он совсем дурак?
Старый 23.05.2014, 18:39   #139
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты хочешь сказать, что он справится с Сабо? Или может он совсем дурак?

Сейчас, возможно, Сабо и сильнее. Сабо юзал в бою Волю. Берджесс нет вроде и тот использовал всего один из своих приемов... До фрукта Сабо и Чемпион были равны примерно
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 18:56   #140
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
До фрукта Сабо и Чемпион были равны примерно

какой же ты глупый человек... Я частенько замечаю что ты ересь несёшь, но это уже полный треш...
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил shirohige(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (26.05.2014)
Ответ

Теги
01, 748, one-piece, piece, аниме, глава, перевод, пис, смотреть, читать