Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Марко vs Дофла
Марко 42 59.15%
Дофламинго 29 40.85%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2017, 20:49   #131
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

так скорость читерность и мощь на стороне марко как вы выяснили, хоть что-то будет на стороне дофлы?
FindYourWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 20:57   #132
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
так скорость читерность и мощь на стороне марко как вы выяснили, хоть что-то будет на стороне дофлы?

Эксцентричность.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 20:57   #133
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение

Ум, Нити, Прочность.
Скорость не имеет значения, если не может пробить защиту.
Мощь не имеет значения, если она ни разу не пробивала ничего. Акаину Марко, даже на пару с Вистой сдвинуть не смог - это вам не сосредоточенные на другом враге Адмиралы и не парящие в воздухе без опоры.
Читерность также не имеет смысла, если она закончится, а она закончится.
Старый 20.09.2017, 21:01   #134
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

а дофла не пробил луффи, который щас<<акаины ухх
так что дофла еще больший нуб в атаке

FindYourWay добавил 20.09.2017 в 20:05
ууж даже по самым сднищеным скалингам удары марко>>3 гира луффи
Старый 20.09.2017, 21:29   #135
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

FindYourWay, вы совсем затроллились. Учтите, что коты едят уток.
Вы можете гнать свою дичь, сколько хотите, но одного факта вам не переспорить.
Ода пиарил Дофламинго с момента его появления и в плоть до его поражения, которое было необходимо по сюжету (но даже после него продолжил его пиарить в разговоре с Цуру)
А Марко Ода только и делал, что унижал, вплоть до нынешнего момента, представляя его как проигравшего.
Старый 20.09.2017, 21:58   #136
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
FindYourWay, вы совсем затроллились. Учтите, что коты едят уток.
Вы можете гнать свою дичь, сколько хотите, но одного факта вам не переспорить.
Ода пиарил Дофламинго с момента его появления и в плоть до его поражения, которое было необходимо по сюжету (но даже после него продолжил его пиарить в разговоре с Цуру)
А Марко Ода только и делал, что унижал, вплоть до нынешнего момента, представляя его как проигравшего.

Итак, в активах Дофлы остался только положительный пиар. Уже лучше. Растешь на глазах.

Марко проиграл ровно один раз. Как и Дофла кстати. Причем Дофла Цуру ссыкует, а за Марко ничего подобного не замечено.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 22:08   #137
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
а за Марко ничего подобного не замечено.

А следовало бы, Цуру это не какой-то нонейм виц, одними наручниками из кайросеки она не ограничится.
Старый 20.09.2017, 22:24   #138
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Марко проиграл ровно один раз. Как и Дофла кстати. Причем Дофла Цуру ссыкует, а за Марко ничего подобного не замечено.

Прошу заметить, что на протяжении всего активного пиратства, Дофламинго поймать не удалось самой "Велокому Тактику" Цуру.
А на Марко никто лично не охотился (кроме Уибла, но песня другая), а наручники на него точно надевали.
П.С. За Доффи гонялись все женщины Дозора. Довольно забавно.
П.П.С. Замечу, что кроме идиотов на Цуру никто не нападал.

Цитата:
Уже лучше. Растешь на глазах.

Вы понимаете насколько это недостойно??!
я, Я!!! Вынужден общаться с вами на уровне обыкновенной воспринимаемой крутости персонажа. Это примитивно.
А ничего другого мне не остаётся, ибо когда начинаешь общаться о силе, мне начинают втирать очки про то, что ни словом, ни делом, ни намёком не указано.

Марко = 4 гир. Сейчас даже Гарп и Рейли на 4 гир по кулакам не тянут. 4 гир сейчас либо такие монстры как линлин блочат нормально, либо на способностях, вроде Побуждённых нитях Доффи, либо Крекер своим печеньем. А мне тут втирают мол птичка на этом собаку съела.
Марко = сверхсветовой. Даже Кизару не сверхсветовой, т.к. тормоз редкостный, а с ВН можно вообще предсказывать атаки, а значит и раньше выдвинуться на перехват.
Марко = неуязвимый, а вот то как его избивали говорит о другом. Тут он уже истекает кровью.
Спойлер:

Убедительности как таковой я не вижу. Мне нужен наглядный показатель, а пока: Марко как был дрыщом, так им и остался. Чужие ожидания мне не интересны, меня интересует, что есть и есть то, что видим.

Дофламинго был силён именно на том уровне, на каком нам его показывали до данного момента. До КВ, официально показанного, он ею не владел, до Пробуждения его сила оценивалась, как если его у него нет. Сейчас его оценивают с позиции, что он имеет, а Марко почему-то оценивают с позиции должен иметь, хотя никому он ничего не должен по факту.
Вот это меня и бесит.
Старый 20.09.2017, 22:27   #139
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

уже был бой дофла против рейджи?
Старый 20.09.2017, 22:40   #140
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Я бы может поспорил с вадро, но блин, я вспоминаю прошлые разы, когда он придумывает атаки, делает из противника манекена, который будет ждать, когда его Дофла убьет и т.д. и как-то желание отпадает.
Как говорится "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать", думаю это лучшее, что может описать этого человека, когда речь заходит о Дофле и его команде.
А так да, Марко без особых проблем.
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ