|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель | 81 | 51.59% | |
Донкихот Дофламинго | 76 | 48.41% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.10.2013, 00:55 | #131 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Статист G5 > Зоро? Серьёзно? Рандомным вроде был только отражённый гатлинг.
И что? Он же не мгновенно цеплялся.
Ты сам себе противоречишь.
10.10.2013, 01:07 | #132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Помнится Зоро без трех мечей с трудом с бафнутым котом справится мог. А сейчас башни рубит. Время идет. Ах да, последняя глава показывает, Санджи даже после ТС не противник пернатому, хотя жаль, конечно.
А в гаталинге разве один удар? Там много ударов и они были рандомные. Были еще уклонения на рефлексах не думая. И Энель не мог попасть. Значит рефлексы Луффи на тот момент выше, чем у него.
Не мгновенно, но судя по всему достаточно быстро, что бы не упасть. Погугли высоту облаков.
Это тебе надо ставить фейспалмы. Ты когда выделял слово "энергии", перед ней не заметил прилагательное - "кинетической". Ты говорил о "тепловой" и тебе ясно дали понять, что такой нет. А выделить и там и там одно слово, это показать, что ты умеешь находить в тексте одинаковые слова. Я тебе раскрою секрет, ударить кулаком по мячу, это так же передать кинетическую энергию мячу от кулака (если мяч после удара начнет движение). Потому, в этой мега классификации "энергетических" атак (которая меня так смутила) не хватает удара кулаком и другими частями тела, т.к. это та же кинетика, что и в тепле.
10.10.2013, 01:26 | #133 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Ну и? Бафнутый кот > статист G5.
Не понял.
Это Гранд Лайн. Высота облаков может быть какая угодно.
ОК. Под тепловой энергией обычно подразумевается внутренняя энергия. Внутренняя энергия тела — это сумма энергий молекулярных взаимодействий и тепловых движений молекул. Ты действительно считаешь, что мгновенное изменение температуры тела очень похоже на удар кулаком?
10.10.2013, 01:38 | #134 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Если кот в течении двух-трех лет тренировался как Зоро, то да. Иначе, ты написал еще один бред.
Ошибся, уже поправил.
Поищи сканы с облаками и увидишь, они высоко. Километр там точно есть.
Я тебе еще один секрет раскрою, внутренняя энергия то же абстракция (это термодин. потенциал). Конечно хорошо, что ты умеешь лазить по википедии, только нормальных знаний это не даёт. Кстати, эта пресловутая "энергия тепловых движений молекул" - это как раз кинетика.
Что значит похоже? Тебе пишут не про похожесть, а что там и там кинетическая энергия. Неужели в школе не решал задачку про снежок и стену? Условие: с какой скоростью надо кинуть снежок заданной массы, что бы при ударе об стену от превратился в воду или в пар. И ты не поверишь, но если кинуть достаточно быстро, снежок станет паром. Ох уж эта занимательная школьная физика...
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 10.10.2013 в 01:48 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.10.2013, 01:59 | #135 |
Юнга
200,000,000
|
|
10.10.2013, 02:13 | #136 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Нету никаких причин думать по-другому. Зоро времён Скайпии уж точно сильнее статиста G5.
Молнией или физ. атакой?
Это никак не делает Дофлу быстрее Энеля.
Эта кинетическая энергия отличается от энергии брошенного предмета. И как насчёт энергии молекулярных взаимодействий?
Ну так это преобразование энергии. Тем более о таких скоростях которые способствовали бы такому сильному температурному воздействию мы не говорили.
10.10.2013, 02:41 | #137 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Если честно, мне очень лениво объяснять подробно, в чем ты не прав. Я и так чуть выше рассказывал истории из школьного курса раздела молекулярной физики. Вкратце отвечу так. Термина – скорость молнии в физике нет и быть не может, потому что этот термин бессмысленный по своей сути. Что бы вычислить скорость какого-то объекта надо знать расстояние, которое он преодолел и время, за которое это произошло. Вот со временем и возникает беда. Молния – сложный набор процессов. Там есть и нисходящие “пробои” (назову это так) и восходящие (возвратный удар), т.е. это не тупо удар сверху вниз. И еще есть другие фазы и т.д. Из-за этого сложно выделить время распространения молнии, т.к. мы либо берем время всех фаз, либо время каких-то начальных. Потому физика не оперирует этим понятием, говорят только о скорости распространения определенной фазы, скорости у них, кстати, существенно отличаются. Подобные понятия можно встретить в фантастических фильмах для красного словца или в около научных журналах, но смысла в них 0. Потому я и спросил, что именно ты вносишь в понятие – скорость молнии. Подобная путаница в названиях, когда группе процессов присваивают одно имя, зачастую встречается в физике. Все из-за того, что раньше об этих вещах не знали ничего и именовали это все одним процессом – словом. Так и осталось.
Так и Зоро успел удар сделать по Энелю.
Мы обсуждаем рефлексы, а не скорость атаки. Потому, чем он там его не мог достать - не важно. Ты следишь за ходом разговора?
Это делает нити Дофлы быстрее, чем сможет среагировать Энель.
Это ты мне предлагал физику вспомнить, лол. Естественно она не отличается. Кинетическая энергия всегда одна и та же или ты знаешь разные? Оо Мб сразу Нобеля пойдешь получать?
А с ними, что не так? Причем здесь вообще они?) Они к температуре никак не относятся. Ты хоть понимаешь, о чем пишешь?
Нет там преобразования энергии. Человечеству уже чуть ли не 100 лет известно, что это один и тот же вид энергии, а до тебя только сейчас доходит? У тебя в школе физика то хоть была?
Каких таких? 20 м/с хватит, что бы снежок уже начал плавиться (даже не начал, а частично стал водой). А средняя скорость удара рукой около 10 м/с (вес руки много больше массы снежка, т.е. энергия удара выше). Скорость подачи мяча в теннисе выше 50 м/с. Так что вполне реальные человеческие скорости. Да и причем тут это, мы говорим о том, что там и там один вид энергии. Этот пример это подтверждает.
10.10.2013, 02:48 | #138 |
Юнга
200,000,000
|
Shiroi, Физика изучает природные явления и их взаимодействия, так ведь? Молния природное явление. Я не знаю как измеряли скорость, но у разного вида молнии разная скорость, это факт.
|
10.10.2013, 02:55 | #139 |
Стармех
97,000,000
|
Ганфайтер, Да, молния природное явление и физика его изучает. Но слово молния это название группы процессов. Ты можешь перерыть учебники по физике атмосферы и не найдешь там термина - скорость молнии, по причинам описанным мною выше. То, что ты где-то там нагулил в интернете с непонятных сайтов типа википедии (в которой тонна ошибок) не означает, что такой термин есть. Если я не прав, кидай мне ссылку на учебник или на научную (подчеркиваю) статью по этой теме, с удовольствием прочту. Я, в свою очередь, могу тебе так же скинуть пару учебников (весьма знаменитых в определенных кругах), где этого термина ты не встретишь. Что и кто там измерял я не знаю. Но чаще всего в подобных случаях работает испорченный телефон.
10.10.2013, 03:04 | #140 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Энель позволил ему это сделать.
Я помню как он его доставал, и не раз.
Молния тоже быстрее чем сможет среагировать Дофла.
Я имел в виду, что кинетическая энергия молекулы не значима по сравнению с кинетической энергией, например, мяча. Согласен, я неправильно выразился.
При том, что не вся внутренняя энергия - кинетическая энергия.
То есть снежок испаряется от движения?
Ты говорил о полном испарении.
Допустим, но воздействие удара кулака, обжигания магмой и заморозки на человека очень разные.