Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Монки vs Админы
Монки 53 49.53%
Адмиралы 47 43.93%
ничья 7 6.54%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 21:28   #131
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
Командиры равны по сбс.

Равны в звании.
Но ты можешь поискать этот том сбс дабы убедиться, а то кидаешь эти слова уже в десятый раз, а сути не знаешь.
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 21:34   #132
XZibit100500
Юнга
46,000,000

istorik777, Ну это же правда... В первой половине ГЛ эйс был бы богом, как Энель, спору нет. Кто ему бы что противопоставил в первой половине ГЛ? По показанному только из-за фрукта и была награда, ну и конечно 2ая дивизия и сын Роджера.

Награда еще что-то значит в коллизеи? у ЧБ наград 0, а эйс с самой выскокой наградой ему проиграл....вон есть карибу с овер 200 млн, тот еще мальчик для битья.

Конечно все фруктовики полагаются на свои фрукты. Но зная силу адмирала, как можно полагаться на силу своего фрукта? он что совсем упорот? C Кузаном еще понятно, но не С Акаину, который ояджи пол головы снес, а Эйс даже во сне не мог его убить...Немного утрирую конечно))

Я считаю сливом, то что эйс зная какой монстр акаину, включил энрейдж, трясся причиными местамии пошел доказать свою крутость сильнейшему хаки юзеру и фруктовику не имея хаки.

Эти корабли на куски и багги бомба разорвала. Серьезно.

Какую угрозу для МП играет пекомс? Разорит шоколодные фабрики в Мариджоа? Про награду Эйса смотри выше. И да по показанному, имхо, пекомс выиграет эйса.

В угоду сюжета и чб его ранил, что бы у них были бычки в Новом мире. Вообще все идет в угоду сюжета, историк-кун

Дотанчил БУ, отдыхает теперь с эйсом.

Какая мне разница из за чего убрали Эйса? Я согласен с твоим мнением, но это не обсуждение манги это колизей, в манге эйс не показал ничего такого, абсолютно ничего. Имхо

Гарп вс три адмирала? из за того что гарп якобы равен роджеру? Ок, Шики тоже был в их обойме, где он там? слив в угоду сюжета не считается аргументом.Да и я не считаю, что Роджер мог бы навалять тре админам соло. Я считаю, что у гарпа больше шансов на победу чем у адмиралов... есссно 1 на 1, но бой будет долгий, имхо. В то время как остальные два адмирала сольют Эйса и Мугивару довольно быстро, если не с пары напасов. А гарп вс три адмирала это нереально
ИМХО

XZibit100500 добавил 24.02.2013 в 20:34
Warlock, O: Хорошо, я немного расскажу вам о Пиратах Белоуса. Капитан команды, конечно же, Белоус, и у него 16 командиров. Все 16 командиров, несмотря на порядковый номер и возраст, равны между собой. Вот и все.

Где тут сказано про звание? Да, конечно, можно по разному трактовать это выражение.Но Имхо, мне кажется, Ода хотел сказать что они равны во всем: и в силе и в звании и в отношение отца к ним и тд. Это мое мнение.

Последний раз редактировалось XZibit100500; 24.02.2013 в 21:48
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 21:37   #133
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Ода хотел сказать что они равны во всем: и в силе и в звании и в отношение отца к ним и тд

У них даже пиписьки одинаковой длины
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 21:42   #134
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Docentavr, из крайности в крайность не стоит. Да и утрировать не стоило. И да, если ты не заметил, то я сказал, что я так считаю. Я не утверждал, что это абсолютная истина. А твоя попытка потроллить, к сожалению, достаточно унылая, даже для того что вступать с тобой в какую либо полемику.
Старый 24.02.2013, 21:51   #135
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
O: Хорошо, я немного расскажу вам о Пиратах Белоуса. Капитан команды, конечно же, Белоус, и у него 16 командиров. Все 16 командиров, несмотря на порядковый номер и возраст, равны между собой. Вот и все.

Где тут сказано про звание? Да, конечно, можно по разному трактовать это выражение.Но Имхо, мне кажется, Ода хотел сказать что они равны во всем: и в силе и в звании и в отношение отца к ним и тд. Это мое мнение.

Ну вот на английском тогда.
Цитата:
Ok, I'll explain a little about the Whitebeard Pirates. First, captain Whitebeard and the 16 commanders. All 16 commanders, despite numbers and ages have the same rank. All the same. Whitebeard Pirates are just split in 16 groups and the division number does not indicate strength.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 21:53   #136
XZibit100500
Юнга
46,000,000

viajante, Ок, тогда в этом я был не прав. Я не совсем упорот.
Старый 24.02.2013, 22:15   #137
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Я не совсем упорот.

Да ладно =)
Старый 24.02.2013, 22:16   #138
FruitMixxer
Старпом
1,500,000

FruitMixxer ЧопперFruitMixxer ЧопперFruitMixxer ЧопперFruitMixxer ЧопперFruitMixxer ЧопперFruitMixxer ЧопперFruitMixxer ЧопперFruitMixxer ЧопперFruitMixxer ЧопперFruitMixxer ЧопперFruitMixxer Чоппер

Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
шичем но он отказался, это ли не показатель силы + его награда пока самая большая из всех нам известных а он не так уж и много на ГЛ пробыл

Награда не показатель силы а показатель опасности для правительства, Акаину само существование Эйса считал преступлением.

Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
Кому это , ЧБ который как я уже сказал и без фрукта был опасен и который теперь йонко или ты считаешь сливом то что его ослабленного , измученного, побитого и зашивающего брата убил адмирал флота? да слил нубам вроде крейга, конечно...

Факт остается фактом он не выйграл ни одной серьезной битвы из все что были показаны в манге
FruitMixxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 22:29   #139
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Акс, Это вопрос? с отеннком сарказма или иронии? яснее научись выражать свои мысли))
Старый 24.02.2013, 22:46   #140
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Гарп вс три адмирала?

Гарп и 2 внука, уровня капитанов БУ
Цитата:
из за того что гарп якобы равен роджеру

Не якобы а равен.
Цитата:
Ок, Шики тоже был в их обойме, где он там? слив в угоду сюжета не считается аргументом.

Слива Шики не было в манге-значит это не канон. По такой же логике я могу сказать, что ЛУ бился на равных с бывшим адмиралом.
Цитата:
Да и я не считаю, что Роджер мог бы навалять тре админам соло.

Против 3 ,слаженно действующих, адмиралов наверно не смог бы выстоять но 1-1 должен был довольно быстро справится.
Цитата:
Я считаю, что у гарпа больше шансов на победу чем у адмиралов... есссно 1 на 1, но бой будет долгий, имхо.

Ага-больной, старый, раненный БУ заставил 2 раза Акаину жевать землю (хз почему не добивал) и за короткий период-думаешь Гарп в расцвете сил (который равен БУ в расцвете сил) не сможет сделать тоже самое?! Гарп справится намного быстрее чем другие адмиралы с его внуками.
Цитата:
В то время как остальные два адмирала сольют Эйса и Мугивару довольно быстро, если не с пары напасов.

Гарп справится быстрее. Эйс довольно долго сможет сдерживать Ао (ты с этим будешь спорить??????) а ЛУ должен за счет скорости, воли и выносливости тоже продержаться довольно долго (блокировать удары но с ранениями как Марко, Эйс или Джимбей он должен).
Цитата:
сарказма

это был сарказм.