Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: какая из техник по вашему мнению предоставит лучшую защиту?
воля вооружения 129 66.84%
теккай 6 3.11%
зависит от данных человека 58 30.05%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 23:04   #131
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Я что-то не понимаю смысла вашего спора. Все несостыковки, замеченные или придуманные в порыве СПГС, объясняются одним из двух вариантов:
1) Ода придумал волю наблюдения уже давно, а мантра просто её первая версия, которую он позже немного видоизменил.
2) Ода придумал мантру, потом ему понравилась эта способность и он решил ввести волю наблюдения, сказав, что она и мантра - одно и то же.
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 23:11   #132
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Я что-то не понимаю смысла вашего спора. Все несостыковки, замеченные или придуманные в порыве СПГС, объясняются одним из двух вариантов:
1) Ода придумал волю наблюдения уже давно, а мантра просто её первая версия, которую он позже немного видоизменил.
2) Ода придумал мантру, потом ему понравилась эта способность и он решил ввести волю наблюдения, сказав, что она и мантра - одно и то же.

В том то и дело что это одно и тоже и свойства одинаковые.В заблуждение может поставить тот факт, что Энель именно слышал все голоса в Скайпии а тот же Рейли оценил силу монстров но не факт что тоже неслышал голосов, получается по сути одно и тоже но у Рейли более развитая которая позволяет оценивать силу а не только слышать.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 23:29   #133
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от My Name is Legion Посмотреть сообщение
В том то и дело что это одно и тоже и свойства одинаковые.В заблуждение может поставить тот факт, что Энель именно слышал все голоса в Скайпии а тот же Рейли оценил силу монстров но не факт что тоже неслышал голосов, получается по сути одно и тоже но у Рейли более развитая которая позволяет оценивать силу а не только слышать.

Фишка ещё и в том, что Энель "усиливал" эффект вои наблюдения чем-то типа "эхолокации", только с током связано, что конкретно уже не помню...поэтому у него радиус был на целый остров,
Старый 29.04.2013, 05:18   #134
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ну в чем же дублирование?

Чтение мыслей позволяет уклоняться от атак, чувствование аур позволяет уклонятся от атак - дублирование.
И пора заканчивать эту тему, а то как сказал Luffy_Gear_Second быть мне ситхом, но меня смущают их рога и красные рожи, поэтому я откажусь от такого счастья.
Цитата:

Ура, есть ещё светлые силы, которые мозгом думают, а не как я ж...
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 10:36   #135
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Ода придумал мантру, потом ему понравилась эта способность и он решил ввести волю наблюдения, сказав, что она и мантра - одно и то же.

"Ода придумал волю наблюдения, потом ему понравилась эта способность и он решил ввести волю наблюдения..."
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 12:14   #136
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ursus Shock Посмотреть сообщение
"Ода придумал волю наблюдения, потом ему понравилась эта способность и он решил ввести волю наблюдения..."

Название "воля наблюдения" прозвучало гораздо позже Скайпии, так что не факт, что Ода придумал ВН до Скайпии (очень вероятно, но не факт)
Старый 29.04.2013, 12:41   #137
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Название "воля наблюдения" прозвучало гораздо позже Скайпии, так что не факт, что Ода придумал ВН до Скайпии

Я понял, только Ода придумал волю наблюдения не потому что ему "понравилась мантра". Введя "мантру", он сразу решил использовать ее в качестве способности многих персов.

Ursus Shock добавил 29.04.2013 в 11:41
Хотя стоп! Ода придумал ВН раньше Скайпии - еще на Литл Гарден.
Старый 29.04.2013, 12:53   #138
Arantir
Стармех
12,350,000

Цитата:
Я понял, только Ода придумал волю наблюдения не потому что ему "понравилась мантра". Введя "мантру", он сразу решил использовать ее в качестве способности многих персов.

Поэтому я и предположил два варианта:
Цитата:

твой вариант похож на мой первый
Цитата:
Хотя стоп! Ода придумал ВН раньше Скайпии - еще на Литл Гарден.

Я такого не помню, напомни где
Старый 29.04.2013, 13:18   #139
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Я такого не помню, напомни где

Луффи отличил настоящего Mr.3 от его копий. Похоже же ж.
Старый 29.04.2013, 13:37   #140
Arantir
Стармех
12,350,000

Не включай СПГС, он же сам сказал, что это интуиция
Ответ

Теги
воля, теккай