Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Who win?
ВПверс пустит на шашлык зверят 115 80.99%
Зверушки закусят ВПверсом 27 19.01%
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 17:23   #131
istorik777
Стармех
3,000,000

istorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Кроки высушивает дерево и оно умирает

Кроки максимум одно малюсенькое щупальце (по сравнению со всем телом) иссушить может и то Кроки давно слился ибо дождик никто не отменял...
Старый 31.08.2012, 17:23   #132
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Бруно открывает дверь внутри зверушек, Хэнкок идёт туда и превращает внутренние органы в камень.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 17:34   #133
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от istorik777 Посмотреть сообщение
Кроки максимум одно малюсенькое щупальце (по сравнению со всем телом) иссушить может и то Кроки давно слился ибо дождик никто не отменял...

"Я человек пустыня ололол!" Сказал Кроки и иссушил дерево не обращая внимания на яд. В смысле бой закончится после смерти дерева, яд бесполезен.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 18:17   #134
istorik777
Стармех
3,000,000

istorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чопперistorik777 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
ничем из этого звери воспользоваться не смогут

И?! я здесь лишь перечислил слабости фруктовиков..
Цитата:
показали слабости ток у 2 логий, это не значит что они есть у всех-сейчас есть шанс ток против крока (мб яд на него и подействует)-остальные логии их завалят...

повторюсь что это лишь часть перечисления слабостей ДФюзеров. Отдельной слабостью посчитал как раз слабость перед дождем а он идет не десять секунд на секунду дфюзер переходит из состояния своей стихии и он отравлен.( Магелан не в счет но его прибьет шупольце)
Цитата:
И чем оно неуязвимо например для адмиралов?!

там написано по сути что означает что навредить они могут, но повреждения на мой взгляд не существенны (думаю стоит обратить внимание на пазмер главного тела..
Цитата:
Даже без фруктов персы ВП омг сильны...

А я утверждал обратное?!! Но на мой взгляд пора взглянуть правде в глаза.
Мир Торико в разы больше мира ВП и в разы сильнее
Цитата:
На мой взгляд Ло может затащить-да и других сильных фруктов куча-ЧБ, Хэнкок, Кума и т.п.

(Знаю что повторяюсь но) дождик спокойно сливает всех за час а за это час ло и ко максимум одно два мини щупальца угробят и то регенерацию никто не отменял (а в ториковерсе она солидная, особенно у зверят...)
Цитата:
Фанбой

Когда вокруг тебя 90% фанбоев то не удивительно что мнение против кажется фанбойством для фанбоев (знаю тавтология) и если уж на то пошло то в данной теме я скорее шиппер ВП чем фанбой Торико ибо сам считаю что бой будит равным но то как беззащитно представляют зверят перед ВП версом заставляет стать на их защиту.
Цитата:
Да слабее. Ты мне кажется не понимаешь кто такие адмиралы и что такое воля. Так же БУ ппц как сдерживался-в его силе устроить калапс который уничтожит мир...

Кто там меня фанбоем называл?.. Я как раз представляю кто такие адмиралы и я их слабаками не величал к вашему сведению но не стоит их превозносить в ранг богов из за того что они трое еле завалили старого страрика...
и я посмотрю как адмиралы остановят вот такой ударчик лапой Клыкозавра :
[URL=http://imageban.ru]

istorik777 добавил 31.08.2012 в 17:13
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
"Я человек пустыня ололол!" Сказал Кроки и иссушил дерево не обращая внимания на яд. В смысле бой закончится после смерти дерева, яд бесполезен.

крок может слить одно маленькое щупальце и то в перспективе.. но, но крок и это даже сделать не сможет ибо сам по себе подразумевается Дождь, не зеленый дождь (яд) а просто Дождь. Любая жидкость для крока фаталити..

istorik777 добавил 31.08.2012 в 17:17
Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Бруно открывает дверь внутри зверушек, Хэнкок идёт туда и превращает внутренние органы в камень.

Идея хороша, но зверята вряд ли близко к себе подпустит.. хотя главное тело может их проглотить но вряд ли они переживут пережевывание и дальнейщую переработку
Старый 31.08.2012, 18:23   #135
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
и я посмотрю как адмиралы остановят вот такой ударчик лапой Клыкозавра

Ну это всё ещё слабее, чем Гура-Гура в Упор.
А вот про черепашку уже серьёзно. Да и Свинорылый ХрякоХрюк ядом вполне большю часть ВП-совцев закопает. Про логий хз, не совсем понятно, надо ли им дышать.
Цитата:
но зверята вряд ли близко к себе подпустит..

Дык Бруно в другом измерении пролезет же.
Старый 31.08.2012, 18:27   #136
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
зверек из мира гурмана, так что отсутствие воздуха для него должно быть нипочем...

офигенный аргумент. кто-нибудь видел лучше???
Цитата:
Учитывая размер этой хрени, у Клоуна масштаба не хватит.

а разве он не может просто убрать кислород из воздуха вокруг морды зверят???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 19:00   #137
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
а разве он не может просто убрать кислород из воздуха вокруг морды зверят???

Им надо просто махнуть мордой, прыгнуть на пару километров/сожрать Крауна.

darkLK добавил 31.08.2012 в 18:00
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
офигенный аргумент. кто-нибудь видел лучше???

Действительно сурово.
Старый 31.08.2012, 19:02   #138
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Любым Логиям есть противовес : кайросеки,стоячая вода,воля,индивидуальные слабости..
К индивидуальным слабостям я отнес бы слабость Логий к ядам (стоит на мгновение перестать быть в виде стихии и дождик сольет логию) Да и по сути ничего логии ваши существенно не смогут сделать главному телу (Черепашка к примеру лавой плевалась так что акаину уже не сильно то страшен...

Очень интересно посмотреть на зверей, использующих "кайросеки, стоячую воду, волю, индивидуальные слабости"...
До сих пор единственный, кто отрубил свою стихию, был Карибу (к тому же вопрос, сделал ли он это когда ему Санджи вманал, раз теперь точно известно что у него есть воля. Пусть френки и сказал что он мог сделать это специально, они встретились всего пару часов назад - не поверю, что первое что Санджи смог сказать это про волю, а не про сиськи...). Насколько могу судить, default состояние у логий как раз таки стихия, а не нормальное тело (иначе бы рисковали помереть от одной пули просто потому, что не успели ее врубить).
Дождик, это уже к основному телу. И да - возможность отравить логию - тот еще вопросец. Ничто не мешает логии вернуться в свое состояние (или ты мне скажешь что бывает отравленная молния или свет?).

Цитата:
Дождик + Звери могут спокойно разрушать континенты, а мы тут рассуждаем какие крутые способности у Мории , Дофлы или Ло?

Дождик пока лишь только отравляет, и повторюсь - это основное тело а мы зверей обсуждаем. Мория нуб а про Дофлу ничего не знаем. Что касается Ло, так пока он внутри своей сферы он клал на зверей, не говоря уже о том что нашинкует их даже не приближаясь. Хотя говоря о муторных способностях, я первым делом имел ввиду Куму. Мало того что атаки зверей в лоб по нему не пройдут, так они от него и не увернутся. Просто телепортируется прямо к ним, отправляет в полет на пару дней. Процедуру повторять пока от голода не сдохнут...

Цитата:
Главное тело окрамсает Миху как салат.. Я неп говорю что миха слаб но 4 зверя на мой взгляд на уровень(или даже несколько уровней) посильее будут..

Ты сам сказал - главное тело. А речь о зверях + Михоук может выдать примерно тоже что и на твоей картинке. Причем простым взмахом.
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 19:21   #139
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Ты сам сказал - главное тело. А речь о зверях + Михоук

Первый пост глянь.
Старый 31.08.2012, 19:21   #140
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
сожрать Крауна.

так он же логия газа, а значит вылезет через анальное отверстие.
Цитата:
Им надо просто махнуть мордой, прыгнуть на пару километров

додумаются???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ