Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2008, 19:50   #131
FrayS
Старпом
1,500,000

FrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS ЧопперFrayS Чоппер

Цитата:
Сообщение от scipers Посмотреть сообщение
он ещё будет идти тож гдето серий 400 если без филеров)))
мне кажется луфи не умрёт в отличие от Роджера... хотя от частого использования 2 и 3 уровня он сокрашает себе жинь особенно кажись от второго

хм может вот так из за использование 2 или 3 уровня идет очень большая нагрузка на сердце которое может не выдержать, а не сокращает себе жизнь.
FrayS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 16:54   #132
InuTaisho
Стармех
3,000,000

InuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho ЧопперInuTaisho Чоппер

Просто когда он дрался с Луччи, тот сказал, что луффи, исполбзуя 2й гир сокращает себе жизнь...

А по теме, зная что характерами Роджер и Луффи похожи, я думаю что на рафтеле его ждет какая-нибудь шутка, которую поймет только Луф и будет смеяться до упада, а остальные буду хлопать глазами от того что он не рассторился совсем, потом он скажет что-то типа "Ну и ладно, зато было интересно :) (Omo shire!), а теперь - вперед! Надо исполнить все наши мечты! " И они отправяться искать дальше Ол блю и все остальное ) Ну и само собой разумееться, что раз он второй после Роджера проплывет весь Гранд Лайн, то пираты признают его королем, как и Роджи ) Думаю где-то так должно быть )

Но с другой стороны нельзя не принимать во внимания все эти понеглифы, повстанцев и букофку D. Я думаю что в истиной истории говориться о том, как нынешнее мировое правительство стало таковым и как оно скорее всего предало королевство, о котором тот дедок-археолог говорил.. Вобщем Драгон должен будет восстановить справедливость и в конце восстановить ту страну...

Это все имхо, конечно ^_^
Старый 12.11.2008, 17:00   #133
Боа
Стармех
1,000,000

Боа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа Чоппер

Может сокровищем Голд Роджера была его шляпа которую он спрятал на последнем острове )))))))) как и у Луффи ! ^^^^Вот это будет номер
Старый 12.11.2008, 17:50   #134
~Френки~
Стармех
1,000,000

~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер

Прикольно было бы если сокровищем окозался...сундук с Дьявольскими Фруктами...но 100% они найдут Ван Пис, Зоро станет лучшем фехтовальшиком, Луффи станет Королём Пиратов...а вот про Санджи и Нами я не особо уверен...)
~Френки~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:52   #135
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ~Френки~ Посмотреть сообщение
а вот про Санджи и Нами я не особо уверен...)

Это почему? По-моему, их мечты тоже должны осуществиться!)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:56   #136
~Френки~
Стармех
1,000,000

~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер

Ну не знаю....они тока вначале сказали на Гоинг Мерри ( когда ноги на бочки клали) , а Зоро и Луффи Всегда жто твердят...
Старый 12.11.2008, 17:57   #137
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

по поводу окончания сериала
не помню, выкладывала я эту картинку или нет, но мне понравилась))))
Старый 12.11.2008, 18:04   #138
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ~Френки~ Посмотреть сообщение
Ну не знаю....они тока вначале сказали на Гоинг Мерри ( когда ноги на бочки клали) , а Зоро и Луффи Всегда жто твердят...

Ну, говорить и делать - это разные вещи, поэтому я бы не стала судуть по такому признаку))

Цитата:
Сообщение от Nami Посмотреть сообщение
по поводу окончания сериала
не помню, выкладывала я эту картинку или нет, но мне понравилась))))

Жестокое окончание))
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 18:08   #139
~Френки~
Стармех
1,000,000

Ага УЖАС))
Старый 12.11.2008, 19:40   #140
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

Цитата:
сокращает себе жизнь

Только никто не учитывает, что он резиновый весь, а это означает, что он будет жить гораздо дольше обычного человека. (не буду описывать почему именно т.к. это долго и некому не нужно)
Vegapunk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ