Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 16:18   #131
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Goshan, В манге такое есть. Я вот ее читал и знаю. И это все таки оригинал, здесь есть то, чего нет в аниме, и в то же время нет филлерных додумок режиссеров, которые только растягивают серии.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 16:21   #132
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

Goshan, +1 , я так же считаю...
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 18:05   #133
Salvitri
Матрос
50

Salvitri ЧопперSalvitri ЧопперSalvitri ЧопперSalvitri ЧопперSalvitri ЧопперSalvitri ЧопперSalvitri ЧопперSalvitri ЧопперSalvitri ЧопперSalvitri ЧопперSalvitri Чоппер

манга лучше ... сам додумываеш цвета оживляеш героев... фантазия-великая вещь
Salvitri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 21:45   #134
hogik
Юнга
5,150,000

hogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чоппер

Эхх надо было назвать тему: Моменты не показанные\вырезанные моменты в Аниме. Тут же не опрос: Что лучше Аниме или Манга? Эта тема была создана чтобы те кто смотрят только Аниме узнали " как на самом деле было" (например Флешбек Санжи на острове)
А спорить о том что лучше, это в другой теме.
P.S. Это моя личная просьба, вот и сё
hogik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 19:52   #135
Goshan
Юнга
50

Goshan ЧопперGoshan ЧопперGoshan ЧопперGoshan ЧопперGoshan ЧопперGoshan ЧопперGoshan ЧопперGoshan ЧопперGoshan ЧопперGoshan ЧопперGoshan Чоппер

Salvitri,купи расскраску и разукрашивай там!,в манге и так понятно кто какого цвета!:-)
Goshan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:48   #136
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

Goshan, вот-вот, и я о том же, это во первых, а во вторых, периодически выходят разукрашенные картинки героев One-piece, так что придумывать цвета не приходится, за нас это делает Ода :)
Старый 13.02.2010, 15:51   #137
Bullet
Стармех
1,500,000

Bullet ЧопперBullet ЧопперBullet ЧопперBullet ЧопперBullet ЧопперBullet ЧопперBullet ЧопперBullet ЧопперBullet ЧопперBullet ЧопперBullet Чоппер

Цитата:
Сообщение от OLeAndr Посмотреть сообщение
Я тоже такая. И даже дело не в том, что все знаешь. Манга динамичнее (для меня), а аниме (особенно последние серии Трилллер барка - как раз те, которые я смотрела уже после прочтения манги) - затянуты до ужаса. Сил нет смотреть, как они по полсерии друг друга разглядывают, потом пейзаж покажут, потом кто-нибудь скажет незначительную фразу (типа: "Неужели все будет так- то" или "Что же делать"), потом противники повторят то, что пять минут назад говорили и т.д. А когда еще заранее знаешь, чем этот бой кончится, вообще неинтересно. Хотя, не спорю, аниме Ван-Пис выгодно отличается от большинства экранизаций, там есть свои шутки и приколы, которых не было в манге.

Да, это в Аниме ужасно бесит, я бы даже сказал- У Ж А С Н О бесит, это единственное что мне а Аниме не нравиться.( ну филлеры я не смотрю).
Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 06:45   #138
Josiyouki
Стармех
3,000,000

Josiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki ЧопперJosiyouki Чоппер

без понятия писали уже или нет, но одно большое отличие, манга переведена не вся, а аниме полностью хы

Спойлер:

Мнение человека долго презиравшего Ван Пис: мне кстати нра.
первое аниме которое начал смотреть чтобы обосрать.увы не вышло
Вконтакте
Josiyouki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 07:13   #139
TRIM
Юнга
3,000,000

TRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM Чоппер

Манга вообще появилась в мире гораздо раньше чем аниме, поэтому манга это классика, а аниме оно чуть моложе чем манга.
Старый 23.07.2010, 09:29   #140
hogik
Юнга
5,150,000

hogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чоппер

В манге показали рану Зоро полученную от Михоука во время драки с Арлонгом. Да и вообще в манге крове в 2 раза больше.

https://prnt.sc/ymg0g6
hogik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ