Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 17:21   #1
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер
По умолчанию The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Меланхолия Харухи Судзумии/The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Жанр: комедия, фантастика, школа
Количество серий: 2 сезона по 14 эп. (25 мин.)

Описание:

«Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!

Скриншоты:

Последний раз редактировалось Predicament; 04.10.2010 в 20:21
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 23:41   #131
грозный
Стармех
9,570,000

грозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппер

Sakuragi, Ну понадеемся, что пятая восьмёрка последняя, хотя тянуть больше некуда.
грозный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 02:06   #132
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

восьмерок по сути вообще должно было быть две вроде =(
так то обидно что киоани такую жабу кинули =(
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 21:37   #133
грозный
Стармех
9,570,000

грозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппергрозный Чоппер

Восьмёрка кончится должна, на сцену в бассейне потратили 6 мин, да и всё оень быстро идёт, на о-бон 3 мин, на цикад 2 минуты, на лягушку 4 мин
Старый 16.07.2009, 21:56   #134
грозный
Стармех
9,570,000

Они над нами издеваются, опять не закончилась. Куда тянуть То!!!
Старый 23.07.2009, 11:09   #135
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

сейю Харухи 3 года назад(слева) и сейчас (справа)
я поржал,кстати ппц они похожи))
Спойлер:

Последний раз редактировалось Predicament; 23.07.2009 в 11:50
Старый 25.07.2009, 02:16   #136
anatoli
Юнга
1,000,000

anatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чопперanatoli Чоппер

Новая серия не удивила

Скажите уже, как они проблему решили ? Нету сил больше ждать.
anatoli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 09:32   #137
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Друзья,я конечно понимаю что они все честно перерисовывают каждую серию восьмерки,но это форменное издевательство.Уже понимаешь что новую серию можно смотреть абсолютно без сабов =\.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 09:54   #138
Predicament
Боцман
700,000,000

ZiOn, привиду цитату с КГ
Цитата:
Ямамото: Я знал об этом ещё год назад, когда работал в Kyoto Animation. Эта идея усиленно обдумывалась, но я категорически против неё возражал. По мне так двух эпизодов вполне достаточно. Но поскольку я имею непосредственное отношение к производственному комитету SOS-Dan, то чувствую себя виноватым и прошу у всех прощения. С нашей стороны это было очень некрасиво.

KyoAni: Этот человек не имеет вообще никакого отношения к нашей компании.

Kadokawa: И, кстати, DVD с "Бесконечной восьмёркой" будут выходить в рабочем порядке: по две серии на диск, по 60-70 долларов за штуку.

Зрители: ДА ПОШЛИ ВЫ НА Х**!!!

вот так то)
я глубоко сомневаюсь,что кто-то будет покупать ДВД с восьмёркой)
Старый 25.07.2009, 17:17   #139
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

Я уж и не помню, как Кён все исправил, но, кажется, было что-то про летнее домашнее задание, которое Харухи, как обычно, прохалявила... 15 тысяч раз...
Вот, кстати, финальное расписание всех последующих серий - http://oresama.pl/index2.html

Улыбнул текстик оттуда
Спойлер:

Кён: Нагато, сколько раз ты говорила мне об этих бесконечных каникулах и после этого я в гневе изнасиловал Харухи?
Нагато: Было 2743 случая лишения тобой Харухи девственности против ее воли.
Нагато: Из них, в 247 случаях ты так же насиловал Асахину и в 230 случаях ты... *отворачивается и краснеет*

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BanShee(а) за это полезное сообщение:
Predicament (25.07.2009)
Старый 25.07.2009, 17:50   #140
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от BanShee
Вот, кстати, финальное расписание всех последующих серий - http://oresama.pl/index2.html

мне нравится этот список
Цитата:
Сообщение от BanShee
Улыбнул текстик оттуда

и цифры в этом текстике больше будут