«Варп врата»
Ведущий – Рад сообщить, что осталось только два тура. Игра будет очень скоро законченна.
Ха Чун Хи – Я буду сражаться с тобой изо всех сил.
Ха Сатча – Изо всех сил, говоришь? Как и ожидалась от члена семьи Ха. Но какие у тебя причины делать это, ради отставного командующего? Ты ведь из 10 Семей и принадлежишь к Армии. Зачем ты пытаешься разрушить свою будущее собственными руками? Не лучше предоставить бывшего командующего Калавана его судьбе?
Чун Хи – Отказаться от командующего? Вздор.
Сатча – Я это к тому, что тебе было бы проще, понимай ты как устроен мир.
Чун Хи – Что?
Сатча – Что ты будешь делать после битвы?
Чун Хи – Ну я, наверное, возьму перерыв.
Сатча – А после работы?
Чун Хи – Я бы отдохнула.
Сатча – После напряженного рабочего дня?
Чун Хи – Ну, хороший отдых.
Сатча – Верно, тебе не приходило в голову, что мы живем за тем, чтобы отдыхать, а не за тем, чтобы работать.
Чун Хи – Что это за софистика?
Сатча – Ты не будешь отдыхать после битвы?
Чун Хи – Буду, но не в этом смысле.
Сатча – Да. Неважно, что ты делаешь, но все заканчивается отдыхом. Если ты в любом случае собираешься отдохнуть, не лучше оставить Калавана и отдохнуть сейчас?
Чун Хи – Что за бред.
Сатча – Честно говоря, я решила стать кошкой, потому что хотела быть ленивой. Не потому что я хотела служить Ясраче, просто корпус показался мне подходящим местом. Честно говоря, 5й корпус ничего не делает, и командование нас тоже не беспокоит. Сила кошки поддерживает мое тело в тонусе безо всяких тренировок. Все что мне нужно сделать, это лечь и поваляться, потому что никакой работы нет. Я верю, что живу в соответствии со своей природой. Так что ты тоже должна прекратить сражаться. Драться слишком хлопотно, и мы обе знаем, чем все кончится. И если честно, мне мало дела до забот Семьи.
Чун Хи – Я отказываюсь. Я пришла сюда с определенной целью. Я отдохнул, когда мой бой будет закончен.
Сатча – Твой образ жизни действительно очень изнурителен. Наверное, мне придется заставить тебя прилечь.
Чун Хи – Это проще сказать, чем сделать.
(транссептальный навык – транссептальный Демон ветра)
Сатча – Как ветрено и приятно. Но пришло время узнать, что скрывается внутри твоего жесткого боевого духа.
Чун Хи – Что такое? Будто вся сила вытекла из меня.
Сатча – Теперь ты согласна немного отдохнуть?
Чун Хи – Что ты сделал со мной?
Сатча – Каждый день, как праздник. Я приобрела эту способность вместо трансформации, когда стала кошкой. Эта атака вызывает наружу потребность в отдыхе, которая таится внутри. Это то, как ты себя чувствуешь внутри. Я ничего не насылаю на тебя. Я думаю, ты истощена постоянными битвами и конкуренцией с кем-то.
Чун Хи – Разум немеет. Силы покидают тело.
Сатча – Верно. На самом деле, ты сейчас истощена. Тебе будет лучше после крепкого сна.
Чун Хи – Проклятье… командующий Калаван.
Сатча – Знаешь. Наше тело никогда не подпускает нас к абсолютным пределам. Оно до самой смерти старается сберечь силы. Наше тело всего имеет это в виду. «Сраженья изо всех сил» никогда не бывает в реальности. Я всегда ненавидела традиции семьи Ха.
Я всегда любила играть с друзьями, даже когда была ребенком. Я всегда обещала им выйти поиграть. Но однажды, один из них стал бежать по настоящему быстро. И остальные дети побежали за ним. Я была необыкновенно быстрой и раньше, чем я успела это понять, я оказалась впереди всех.
?? – Ты сильна.
Сатча – И те в семье, кто заметили мой талант, хотели чтобы я стала еще сильнее. Я становилась сильнее и вместе с тем, все более одинокой. Я была истощена и нуждалась в месте для отдыха. Я впервые встретилась с Ясрачи, когда присоединилась к корпусу.
Ясрачи – О, это ты. Сделай вид, будто получала приказы и уходи, мне лень что-то делать.
Сатча – Простите? Разве нет задачи, о которой я должна…
Ясрачи – Вообще то нет. Зачем взваливать на тебя такое в первый день? Расслабься.
Сатча – Я поняла, что наконец нашла гнездо, предначертанное мне судьбой. Я игнорировала возражения семьи Ха и приняла силу кошки. Так что я могу быть ленивой. Понимаешь теперь? Я не хочу ни соревнований, ни сражений. Тогда мы мне снова пришлось бежать, что бы не отстать от других. Я хочу, чтобы все были такими же ленивыми как я. Все и навсегда.
Чун Хи – Нет. Я не могу быть ленивой. Не могу этого допустить. Потому что я проделала весь этот путь не только ради себя.
Мой отец был известным наложником в семье Ха. Мужчина, который работает в салоне имеет дело с высокопоставленными женщинами семьи Ха. Отец говорил мне, что моя мать занимала важный пост, но я никогда не узнала, кто это был. Могу только догадываться, что это была женщина, которая думала, что может родить ребенка от наложника, но не сможет его вырастить. Даже не смотря на то, что девочки редки и драгоценны в семье Ха. Я тренировалась без передышки, чтобы показать это той, кто меня родил. Но мой отец всегда советовал мне сдаться.
Он показывал мне свои богатства, которые собрал от разных женщин и говорил, чтобы я жила беззаботной жизнью. Однако, я решила пойти путем солдата вопреки его воли.
Я думала, будет лучше если я стану принцессой Захард. Быть может, я думал, что моя мать, которая решила бросить меня, чтобы продолжать свой путь, была лучшим человеком, чем отец, который предлагал мне сдаться.
Я постоянно проваливалась на экзамене кадета семьи Ха. Я должна была стать кадетом, чтобы меня заметила Армия и получить шанс стать принцессой. Я думала во всем виноват отец, который был простым наложником.
Я знала, что сильнее все тех детей, которые его прошли. Поэтому я решила прийти к самому важному члену семьи Ха в округе. Я думала, она знает, почему я провалилась на экзамене, поскольку именно она за ними надзирала.
Я хотела увидеть ее лично и решить все раз и навсегда.
?? – Прошу, примите это дитя.
Чун Хи – Однако, я наткнулась на нечто совершенно неожиданное.
?? – Прошу, примите это дитя в кадеты.
Чун Хи – Моей отец.
Отец Чун Хи – Я всего лишь наложник, но моя девочка определенно из семьи Ха, и она унаследовала драгоценную кровь Семьи. Хотя ее мать была сильна, но ей не хватало качеств необходимым для воспитания ребенка, поэтому я взял ее с собой.
Если причина ее не принимают, заключается во мне, я готов отказаться от нее, и отправить в семью Ха. Поэтому молю, примите ее в кадеты. Знаете ли, каково это видеть, как дочь с выдающимися талантами, даже тяжелым трудом не может достичь своей мечты из-за своего отца?
Прошу, явите мне жалость и будьте милосердны к моей дочери.
Чун Хи – Мой отец, которого я считала слабым и трусливым, был не таким. Он знал все с самого начала. Мне будет тяжело стать солдатом семьи Ха. Поэтому он всегда советовал мне сдаться. Но сам отец никогда не отказывался от меня.
Несколько дней спустя, я покинула дом отца и присоединилась к главной ветви семьи. С тех пор я больше никогда не виделась с отцом, мне было это запрещено. Но тогда я уже приняла решение. Я никогда не предам надежды людей, которые верят в меня.
Поэтому я никогда не упаду. Я слишком много несу на себе.
Сатча – Никогда бы не подумала, что ты сможешь встать в такой ситуации. Это удивительный боевой дух. Но ты ведь знаешь, что проиграешь, если будешь сражаться в таком состоянии. Это бессмысленно.
Чун Хи – Это не бессмысленно.
Сатча – Бессмысленно.
Чун Хи – Это не бессмысленно. Я буду сжимать кулаки, до тех пор, пока не закрою глаза. Можно ли это считать… гордой жизнью солдата?
Сатча – Так раздражает (разговор с ней сводит меня с ума). Хорошо. Ты победила. Ты действительно не в моем стиле. И мне не хочется драться с кем-то из семьи.
Честно говоря, мне бы хотелось, чтобы ты не предавала армию. Но, похоже, командующий Ясрачи, так же хочет, чтобы бывший командующий Калаван сразился с командующим Лабориком. Возьми это. (я поймала ее по пути).
Чун Хи – Мышь? Почему ты отдаешь ее мне?
Сатча – Ты все равно продолжишь меня донимать до тех пор, пока не получишь мышь. И сделай одолжение, больше никогда не показывайся мне на глаза. Ты из тех людей, которые утомляют меня одним своим видом. Поняла?
Чун Хи – Бла…благодарю.
Ведущий – Похоже у нас есть участник из Кошачьей Башни. Сейчас он будет перемещен.
Чун Хи – Сэр Калаван.
Калаван – Командующая Чун Хи.
Ведущий – Поскольку участник был прислан на поле.
Чун Хи – Хм?
Калаван – (Как и ожидалось, она никогда не подведет мое доверие)
Ведущий – Переброска в к финишной точке начата.
Ю – Лефав!
Лефав – Не подходи!
Кандиди – Страйк! Ха. Это весело.
Мейер – Эй, успокойся.
Кандиди – Успокоиться? Это как легкий спарринг перед основным боем.
Мейер – В любом случае… Нейтрализовать высшего офицера, пусть даже она сейчас снайпер без пальцев… Командующий Лаборик ужасает.
Лаборик – Я сделаю мое предложение снова. Лефав. Лично, как командир, я ценю твои способности снайпера.
Твои пули могут стать козырной картой в будущей войне. Нейтрализация высшего офицера может разом уничтожить вражескую команду.
Если ты пообещаешь присоединиться к армии, я уменьшу твое наказание настолько, насколько смогу.
Поэтому я бы хотел пригласить тебя в 4й корпус.
Ю – Война?
Лаборик – Ты уже совершила одну измену, почему бы не совершить еще одну? Так что, какой будет твой выбор?
Лефав – Простите.
Ю – Лефав!
Лефав – Мы не стали товарищами до такой степени, чтобы я рисковала жизнью, ради людей которых только что встретила.
Ю – Ах..
Лефав – Я буду…
Кандиди – Что на этот раз?
Калаван – Так вот где вы были. Командующий Лаборик. Я пришел, чтобы сорвать эту полоску с ваших плеч.
Лаборик – Бывший командующий Калаван.
Калаван – (Думаю здесь есть союзники. По крайней мере пока. Однако, один из них, не способен продолжать бой. Эти двое подчиненные Лаборика? У одного аквариум, так это должен быть анима, а вторая скаут. Они в отличной форме, ситуация не в мою пользу. Сейчас, я должен уменьшить число пешек)
Кандиди – Он наступает, морские ежи, остановите его.
Мейр – Ты сейчас просто командир роты, так что лучше по хорошему перестань валять дурака.
Калаван – Это что укол? Ты ведь не серьезно. Это ведь не прямой удар.
Мейр – Аххх
Кандиди – Безумие. Какое удушающее давление.