Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2012, 20:03   #1371
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от DenLeon Посмотреть сообщение
Свежак!
Херня какая-то...

свежак, да, и то тоже.... не смишно.

Цитата:
Сообщение от DenLeon Посмотреть сообщение
Вот это найс! Солдаты захватили планету!

ужо было думал не ок, но парагас выправил дело
Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Верт тут, чтож, скажу...
НЕ БЕЙ МЕНЯ БАНХАММЕРОМ, АДМИНУШКА!!1
вот жертвоприношение.

Кузу совсем оборзел...выделывался в скайпе, от чего, хз как селл, но я точно в гарене играть больше не буду. Да еще и тут вытворяет...

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Да и ради пополнения списка из WA и AL

Не буду говорить что жаль тебя, жаль что ты врятли смог оценить многое, и я шас не про ДБ, если ты не смотрел, а только и делал "пополняю список"
Старый 01.09.2012, 20:32   #1372
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

ФЛУДЕРАСТЫ, ВАС ПОКАРАЮТ БАНЫ!!
Старый 01.09.2012, 22:45   #1373
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

traxexox, Не в этом дело, просто я хочу посмотреть ВСЕ что вышло по DB вот и сверяюсь с подобными сайтами. Самому не нравятся 1-2 часовые спейшелы которые охватывают весь сериал. Учитывая то что я ДБ должен был посмотреть как минимум 5 лет назад, а не сейчас что бы перейти на Кай. Так само и с OP пока думаю насчет пересмотра HD версии серий там не много вышло.
Вот к примеру ты Хантера старого и нового подряд смотрел?
Старый 02.09.2012, 00:45   #1374
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Вот к примеру ты Хантера старого и нового подряд смотрел?

неа, зачем подряд смотреть?
если только не сравнивать, да и у хантера тв1-тв2 разница больше, нежели ДБ- ДБ кай. Не торопись, Кай еще успеешь посмотреть, он шас просто "не войдет", " не вставит". Я думаю, если бы ты смотрел через 5 лет, эффект от кая был бы больше.
Лучше отыграй ВСЕ игры по ДБ, тогда уже и кая время придет :P кстати, их около 50 штук

Старый 02.09.2012, 01:04   #1375
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

traxexox, DON штоле?
Старый 02.09.2012, 01:12   #1376
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

traxexox, Да понимаю что имеешь ввиду, посмотрел вот только что 3 эпизода не заглядывая на перед, того эффекта из Z не наблюдалось, разве что кроме пару сцен:
Гохан бьет Радица и мрет Гоку.
Но все же пока идут бои смотреть не нудно и довольно быстро, а вот на диалогах уже в сон клонит не из за сюжета а от повтора.

Все же желаю себе досмотреть Кай в этом месяце, главное не замучиться а то весь интерес пропадет окончательно.
И буду вспоминать 2012 год очень долго, ведь DB я начал смотреть в начале Января в год того самого Дракона чем не повод! :)
Старый 04.09.2012, 00:17   #1377
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Я тут на протяжении 40 серий жду классический сёнен, пока я его не вижу. Мне надоело заниматься мазахизмом... Лучше сразу к Z перейти?
А то меня эта клоунада порядком утомила.
Evil Phil на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 00:39   #1378
Джастин Бибер
980,000,000

Сидел недавно в пиццерии, вместе "Брокколи" прочитал "Броли".... Блин надо завязывать с аниме)))

Gossip добавил 03.09.2012 в 23:39
Evil Phil, Да, можешь спокойно смотреть Зет, если ты знаеш начало Драгон Болла. По крайней мере я так делал)))
Старый 04.09.2012, 00:43   #1379
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gossip Посмотреть сообщение
Evil Phil, Да, можешь спокойно смотреть Зет, если ты знаеш начало Драгон Болла. По крайней мере я так делал)))

Без Пикколо никакого Зет
Старый 04.09.2012, 00:45   #1380
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Gossip, спс, а ведь хотел же так сразу сделать, однако, решил олдскулл попробовать... да уж..
Evil Phil на форуме   Ответить с цитированием
Ответ