|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 31 | 57.41% | |
Женщина | 23 | 42.59% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
21.06.2024, 20:06 | #1361 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Белоус не исключение, он доказательство того, что нет никакой связи выкрикивания именных атак, и % выкладывания. А так же доказательство того, что в куске именные атаки есть не у всех.
Нет, по умолчанию мы считаем, что у них нет именных атак, как и у Белоуса. Спойлер:
Хотя меня расстроило то, что у птички огненное дыхание, а не электрическое...Возможно у неё больше 1 элемента конечно, и там есть и огонь и электричество
21.06.2024, 20:08 | #1362 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
Да ничоб не изменилось, что так откинул бы, что эдак, я уверен А нанесённая степень урона вообще роли не играет, учитывая аннулирование дамага. Оттлокнул бы он его в любом случае, но Сатурн пока что по показанному не может юзать свой могучий паралич столярдника и стреляние глазами в фулл зоане, так что по мне так фулл зоан ощутимо дерьмовее
Надо чтобы это сначала подтвердили, я бы и сам был этому рад То что деды не человеки одна из моих любимых теорий
21.06.2024, 20:11 | #1363 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я ответил, а твоя цитата - мой бонус.
1. Согласно сведениям из определённых источников перья из шёлка. 2. Хаки не юзал. Против 2 гира Луффи юзал, а против Санджи не юзал. 3. Это ты про что? Если про Усоппа, то у неё травма, а ВН нет. В любом случае Сюгар сидела, потом встала. Тем более Сюгар не маленькая и Бэйби 5 знает. Она закалённая девушка, которая из себя убийца, просто в детском теле. 4. Земля не повреждена, пострадала лишь часть стены. Выстрел был в конкретном направлении. Это была базука, а не бомба. 5. Это тоже самое. Если бы у Требола не было призрака, то Усопп бы его ранил, когда разрезал на 3 части - у Требола рост 4 метра, даже при его худосочности. Когда Луффи ударил Требола точно по центру - он точно также создал в себе дыру. И также как Требол - Катакури уцелел, когда Итиджи разорвал его верх и низ.
Всего 3 удара по раненному ГН, а ему хоть бы хны, зато потом 20-30 минут гонял Луффи стоя на месте, а потом Луффи сдулся до состояния тряпки, а у Дофламинго после Лео Базуки ещё было столько ФС, чтобы гору треснуть круче Лео Базуки и армию гладиаторов перебить. А что показал Катакури лучшего? 3 часа бил Луффи до 4 гира, потом получил по мордасам от 4 гира, спрятался за Призраком, бил Луффи, но тот от этого колобка ушёл, а потом ещё от бабушки Линлин, доченьки её Амандо и Вилли Вонки, а потом ещё 3 часа Катакури бил базового Луффи с желанием убить своим ПДП. Так что да, Дофламинго без проблем при его-то состоянии справился с 4 гиром.
Никакой разницы, разве что оружие новое раздобыли. Даже Хаки нет.
В отрицание уходишь ты. Потому что бред говорить, что персонажи, которые 100 лет махались как-то существенно изменились за 2 года, при этом продолжая делать всё тоже самое.
Отнюдь. Крэкер с Луффи без Ло и целой страны менее, чем за час не справился. Катакури и вовсе хуже брата результат набрал. А Кайдо единственно, что Бронетельный, тем и тащил. Зоро надо было второй раз Кайдо по горлу резать - быстрее бы закончили. Зоро ещё столько времени на Кинга убил, а Арамаки какими-то корешками того уделал ваншотом, без всякой Хаки.
Это ты про мутанта Санджи сейчас говоришь? Ты мне лапшу на уши не вешай, Горосей даже Бонни глазом не убил. https://readmanga.live/van_pis__A566...9/1104#page=11 Для того, для которого Санджи просто жук - тот уж больно просто его ногу от Кумы убрал.
Ну допустим. Но даже при том, что Паразит это нити - контрмер, чтобы под него не попасть так и не дали, кроме как на примере слепого Иссё, который такой 1. А чтобы выбраться пример был показан только на Луффи. А слабость какая была выявлена это только облака в небе. К слову Дофламинго критикуете, а между тем, пусть без ПДП, но по сюжету сейчас ПСШ ещё предстоит встреча с его Серафимом, который к тому же со свечкой Кинга.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.06.2024, 20:14 | #1364 | |||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Ода гений, он специально ухудшает ван пис, чтобы ему сказали, что у ван писа большие проблемы. Он всё продумал
21.06.2024, 20:14 | #1365 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
В случае белоуса действительно связи нет, поэтому то собсна он и исключение которое мы не берём в расчет
Нет, с чего вдруг? Считаем по умолчанию самую вероятную ситуацию, у Горосей как у 95% персонажей манги именные будут, у фехтовальщика наверное даже больше чем у остальных дедов Белоус ведь одно из редчайших исключений, почему ты решил что Горосеи тоже таковыми будут? Я вот прям жду что у них атаки с космическими телами будут связаны как нибудь
21.06.2024, 20:19 | #1366 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,000,000,000
|
ладно бы шутки были вменяемые , а его даже в садике не зайдут
|||||||||||||||||||||||
21.06.2024, 20:22 | #1367 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
Ну вот, с новыми пушками и именными атаками можно пользоваться Начав наконец выкладываться более чем на 5%
Они не изменились, они просто банально отдохнули и разжились не ржавым оружием с которым могут юзать всю свою мощь
Дофла показал себя как беспомощный мячик против 4 Гира Но даже нынешний куда более сильный 4 гир вообще не котируется среди топов
В параличе бы не убрал, хорошо что благородный Сатурн пощадил его и не убил Добавлено через 1 минуту
Какой же он и правда гений, он опять переиграл всех своих читателей Снимаю шляпу перед маэстро от мира манги
21.06.2024, 20:31 | #1368 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Ага, а 5 дедов возрастом 200-800 лет не исключение? С того, что я основываюсь на манге, а не на эмоциях которые у тебя действия дедов вызывают. Пока не показано хотя бы 1 именной атаки хотя бы одного горосея - нет ниодного основания считать, что они вообще есть. Когда они появятся, если появятся - то это уже другое дело. Опять же, я уверен на 90%(10% на то, что у них вообще не будет именных) что ядовитые шарики и были именной атакой, название которой нам просто не раскрыли
21.06.2024, 20:43 | #1369 | |||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
Узнаем к концу манги Но уверен что не исключение, не вижу никаких причин обделять их наличием именных атак, именные атаки это пафосно и круто, Ода такое любит Я уже прям вижу как Зоро и Насиджуро несутся друг на друга с горящими мечами и в конце одновременно выкрикивают пафосные названия своих самых козырных атак, у Зоро что нибудь связанное с прейсподней, а у насиджуро с космическим разрезом, вокруг сверкают молнии и вихри огня, китецу резонируют, взрываются, а наблюдающие за боем статисты падают с пеной у рта, и всё это на эпичном двойном развороте А потом надпись: Победитель: Зоро - сильнейший в истории фехтовальщик А пока что берём наиболее вероятную ситуацию, а не наименее. Так логичнее. У большинства именные есть, значит и у Горосей они будут
21.06.2024, 20:43 | #1370 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Потерял нить повествования.
Мне всё - равно, тупица он или нет. Я начал свой диалог с того, что сила его на Йонко уровне. И без бессмертия он показывает уровень просто ужасающий. А то, что ему перестали рисовать особые техники, так меня это не колышет. Точнее нет, колышет. Потому как с этого самого времени он стал таким же не взрачным, как и остальные Горосеи. Мож даже где-то сейчас интереснее всего червь, потому как хз вообще чё этот миф зоан может показать (хоть какая-то интрига).
Эта баянная шутка. Я просто вспомнил.)
1. Согласно определённым источникам нити у Дофлы из белка фиброина. Как паутина у пауков. И потому она белая. 2. Это где-то подтверждено? Нет. 3. Какая травма, какое ВН? Она увидела летящую ей в лоб вещь в 2 метрах. Не, ты будешь до последнего стоять и смотреть. В армии тоже бывает на брошенную гранату посмотришь. А вдруг она с чекой и всё нормально. Лол. 4. Толстые плиты сломаны под Дофлой и вокруг него. Лол. 5. Требол тощий как палка. А всё на нём - это его ДФ. А значит, он как рыба плавает в своей же жиже. Ты мне сейчас хочешь как тогда втереть, что Гарп показал скорость в Ватер 7, но при этом считаешь это не рокушики. Потому что он по другому двигался, без 10 ударов об земь. Но при этом у Требола совсем по другому фрукт используется, поверх тела, но при этом это почему то надо называть призраком. Лол. Тогда и у Гарпа рокушики, раз он тоже моментально может перемещаться. И пугиф, что он один раз ударился об земль. Зато намного меньше времени потратил на глупые танцы.