Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 17:14   #1311
Ko7tyan4ik
Старпом
1,500,000

Ko7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
У тебя шизофрения, что-ли?

(И, кстати, G8 идёт после скайпии, так что остановится на ней ты никак не мог.)

***Правка отменена.***

Читай внимательней. Я написал что после Раздачи Дейви остановился. И пожалуйста, скажи по какой причине ты можешь называть меня ''шизофреником''? Из за того что для меня Скайпия на втором месте? Давай, объясни.
Оу, теперь ты нашел во мне раздвоение личности, да тебе психиатром надо быть!

PSN-ID: Ko7tjan4ik
Ko7tyan4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 17:26   #1312
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Не надо мне быть психиатором. Я названия путаю. Могу чего-нить кому-нить приписать. По доброте душевной. Вот как тебе, например. Хотя с учётом следующего пункта...
(Вот этого:)
А раздвоение личности я тебе выдал, потому что не понял, что твой топ не соответствует названию темы. Ну да, это бывает, что человек не читатель, а писатель.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 17:31   #1313
Ko7tyan4ik
Старпом
1,500,000

Ko7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik Чоппер

Ну тут большинство дописывают к нелюбимым свои любимые. И я тоже написал, т.к. не смог удержаться поделится мнением)

Старый 15.09.2011, 17:37   #1314
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Ты прощён. Или будешь прощён.
Интересно иногда почитать википедию. Например про шизофазию.
Moderatorial - На этом всё.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 20:32   #1315
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ko7tyan4ik Посмотреть сообщение
Там же Зоро - Тарзан

Целый один прикол, что ж - круто.

Цитата:
Луфи тупит конкретно,

Из-за его "тупизны" арка была исскуствено увеличина на несколько процентов.

Цитата:
Энель - фрукт логиа и его непобедимость

Этой фейл-Энель до сих порождает холивары. Дальше посмотришь - поймешь что непобедимость надо брать в кавычки.

Цитата:
Чоппер и его старание спасти корабль и его бытва со жнецом,

Просто одна из самых позорный сцен за весь сериал.

Цитата:
Радужный туман. Единственная арка которую я перематывал. Ну и про козлов тоже не очень. Но там к счастью только 3 серии. И середина Арабасты тоже скучная.

Но я непонимаю. Радожный туман унылый? Там же, супердозорный с суперщелчком, пространственно-временные парадоксы, МЕХА, кавайные детишки, предтечи Энеля. Козлы унылые? Там же Зени, кавайные козлики, взятие на абордаж пиратского корабля. Филлеры отличные. Середина Арабасты скучная? Там же, ЭЙС, и гигантские скорпионы с ящерицами, и глюки Луффи, и понеглиф, и пираты на песчаных лодках и корабле, там еще девушка классная была, а как мугивары вселили уверенность в чуваков, которые претворялись что защищают деревню.
П.С. Не обижайся сильно на эту легкую пародию.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 20:39   #1316
Ko7tyan4ik
Старпом
1,500,000

Паули,из всего чего ты написал у меня появился вопрос, а тебе вообще Ван-Пис нравится?

Старый 15.09.2011, 22:04   #1317
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
У тебя раздвоение личности, что-ли?

Цитата:
Это одна из самых лучших арок!

FullMetal Frank добавил 15.09.2011 в 21:04
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Целый один прикол, что ж - круто.

Много приколов.

Цитата:
Из-за его "тупизны" арка была исскуствено увеличина на несколько процентов.

И хорошо. Она очень даже интересная.

Цитата:
Этой фейл-Энель до сих порождает холивары. Дальше посмотришь - поймешь что непобедимость надо брать в кавычки.

Не фейл, если есть о чём спорить.

Цитата:
Просто одна из самых позорный сцен за весь сериал.

Одна из лучших сцен за весь сериал.

Цитата:
Но я непонимаю. Радожный туман унылый? Там же, супердозорный с суперщелчком, пространственно-временные парадоксы, МЕХА, кавайные детишки, предтечи Энеля. Козлы унылые? Там же Зени, кавайные козлики, взятие на абордаж пиратского корабля. Филлеры отличные. Середина Арабасты скучная? Там же, ЭЙС, и гигантские скорпионы с ящерицами, и глюки Луффи, и понеглиф, и пираты на песчаных лодках и корабле, там еще девушка классная была, а как мугивары вселили уверенность в чуваков, которые претворялись что защищают деревню.
П.С. Не обижайся сильно на эту легкую пародию.

Не унылый, очень даже приятные филлеры, ни разу не заскучал.
Старый 16.09.2011, 00:16   #1318
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Паули,из всего чего ты написал у меня появился вопрос, а тебе вообще Ван-Пис нравится?

А как же? Что я по твоему тут делаю? На специализированном сайте. Он мне в общем нравится, хотя посмотрим, что там впереди будет. Я просто Скайпию не люблю. Да и в общем у меня к Ван Пис претензий много, обидно мне что Ода уровень Ист Блу не выдержал (разве что на Эниес Лобби просвет был). А Скайпия наглядно показала что Ода начал стричь бабло. Ну не умею я всем подряд восхищаться. Тебе же тоже не все нравится.

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
И хорошо. Она очень даже интересная.

Я просто очень не люблю когда команда разбредается, а потом пол арки собирается. А в Скайпии это доведено до идиотизма (к ней в этом смысле разве что Триллер Барк близок и то не настолько). Хотя в той же Арабасте, наоборот, это хорошо обыгрывается.
Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Одна из лучших сцен за весь сериал.

Не знаю-не знаю. Я сначала думал что Чоппер сильный (семиуровневая трансформация), а тут он конкретно облажался. Ну нельзя так героев унижать, не знаю что тебе так в этой сцене понравилось. Разве что появление Ган Фола. Так и он проиграл.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 00:37   #1319
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Я просто очень не люблю когда команда разбредается, а потом пол арки собирается. А в Скайпии это доведено до идиотизма (к ней в этом смысле разве что Триллер Барк близок и то не настолько). Хотя в той же Арабасте, наоборот, это хорошо обыгрывается.

А мне очень понравились в арке бои со жрецами, показали силу всех Мугивар)

Цитата:
Не знаю-не знаю. Я сначала думал что Чоппер сильный (семиуровневая трансформация), а тут он конкретно облажался. Ну нельзя так героев унижать, не знаю что тебе так в этой сцене понравилось. Разве что появление Ган Фола. Так и он проиграл.

Вот, наверное, в этом и есть дело. Я никогда не считал Чоппера сильным.
Старый 16.09.2011, 12:31   #1320
SaNaXe
Стармех
2,500,000

SaNaXe ЧопперSaNaXe ЧопперSaNaXe ЧопперSaNaXe ЧопперSaNaXe ЧопперSaNaXe ЧопперSaNaXe ЧопперSaNaXe ЧопперSaNaXe ЧопперSaNaXe ЧопперSaNaXe Чоппер

мне подчастую кажется, что ода сам филлеры сочиняет