22.01.2008, 18:40 | #1 |
Imagine
500,000,000
|
Кино: Общее обсуждение
Собственно флудим, обсуждаем и делимся впечатленями мира кино; называем свои любимые фильмы и т.д.
*Сериалы не обсуждаем* Увидев рекламу фильма "Монстро" типа "от создателей LOST" - побежал в кинотеатр. В результате увидел мерзкий фильм, на протяжении 90 минут постоянно тряслась камера, и поэтому голова очень разбалелась. Сюжета особого нет, как и эмоций. Похоже, что на идее показать фильм "видом из камеры" (как это было в "Ведьме из Блер") оригинальность фильма закончилась. Даже потраченных денег жалко =/
01.12.2013, 13:41 | #1311 |
Стармех
27,100,000
|
Если твое "культурное развитие" позволяет говорить, что смерть одного человека - это трагедия, а другого - так, фигня, то у тебя не "культурное развитие", а "моральное вырождение". Впрочем, путинская эпоха воспитала только моральных уродов. |
01.12.2013, 13:50 | #1312 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Где я это писал, клоун? Ты хоть читать научись.
Могу я узнать Ваше образование? Может быть, Вы критик, разбираетесь в искусстве? Если нет, то Ваши заявления о качестве актерской игры, лишь Ваше мнение и к истине оно не имеет никакого отношения.
Когда я кого-то жалею, я не жду, чтобы у этих людей была катастрофа. Не стоит судить людей по себе. Теперь насчет второй фразы. "Если тебе не нравится дом 2, то это не значит, что он не нравится всем. Я например большой любитель домов..." Аналогия ясна? Если кому-то нравится кушать помои. Это не значит, что помои хорошие. Это значит, что у данного индивидуума плохой вкус. Я не имею ничего против погибшего как человека. Смерть это всегда печальное событие. Мой прошлый пост, лишь нес попытку объяснить столь резкие эмоции KingTigerVI. Вы же, как и некоторые выше, почему-то восприняли его как оскорбление. Хотя цели поста были совершенно иные.
01.12.2013, 13:50 | #1313 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
:D а теперь для всех по порядку - сравнили не его с гавном, а то что таких таких актеров как гавна он ничем не выделялся на их фоне скажите еще что нужен омг актерский талант сыграть в том же форсаже так же - про приоритеты, как сказал Shiroi RobLucci, я про этот ресурс конкретно говорю Shiroi, если что я к тебе буду обращаться культурно мысли выразить AlexEEE, ну ты то знатный пиндософаг)
01.12.2013, 14:02 | #1314 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
То есть когда ты пишешь , что он не особо хороший актер - это нормально . Но когда я пишу , что он хороший , то получаю в ответ "Ваши заявления о качестве актерской игры, лишь Ваше мнение и к истине оно не имеет никакого отношения". Двойные стандарты ...
Так оно и есть. Я ярый противник дом 2 , но ведь миллионы смотрят. В чем проблема ? Я же не пишу об этом... А насчет плохого вкуса , это все субъективно. Не нравится форсаж , мне нравится и не тебе судить о моем вкусе.
Я ничего не воспринимал как оскорбление. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.12.2013, 14:27 | #1315 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Ну так докажите свои слова. Я могу свои слова подкрепить хотя бы тем, что это модель без актерского образования. Он не имеет никаких наград как актер (тут я могу ошибаться, но вряд ли). Из чего можно сделать вывод, что его профессиональные навыки оставляют желать лучшего. Это даже без учета качества фильмов, в которых он снимался.
Миллионы мух любят говно. В чем проблема? Проблема в том, что миллионы это не показатель.
Фраза - вкус это субъективно, использована не по назначению. Простой пример. Кто-то любит апельсины, кто-то любит яблоки. Здесь дело субъективного вкуса. А кто-то кушает говно. И здесь дело уже не во вкусе, а в том, что тот, кто кушает говно - говноед. И это есть истина. Это есть правда. Культурный уровень фильмов серии "форсаж" - уровень помоев (говна). Такой же практически, как и уровень дома 2. Откуда следует, что Вы потребляете говно. А чуть выше мы определили, как зовут тех, кто кушает говно. Это констатация фактов и все. А выдавать тут современные тенденции, что все дело вкуса и никто не может судить мои вкусы, есть лишь попытка себя оправдать и нежелание взглянуть на проблему. Данная тенденция как раковая болезнь, которая пожирает человечество обдыляя его. Это одна из проблем современности. Ваши вкусы действительно никто не вправе судить. Ведь век либерализма у нас на дворе. Однако надо быть честным с самим собой и отдавать себе отчет. И называть вещи своими именами.
Значит я ошибся. Бывает.
01.12.2013, 16:25 | #1316 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
актер за которого играли автомобили, реп, и девочки в бикини. Жаль тех кто "вырос" на таких голливудских фильмах. Оффтоп П.ы умер Яковлев - пофиг, но отношение к фильмам с его участием не изменится. |
|||||||||||||||||||||||
01.12.2013, 16:39 | #1317 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Мда, иронично. Не фанат форсажа, но жаль, когда люди погибают так... неожиданно. И не важно какой актер, в первую очередь мы люди, а не актеры, инженеры, политики итд. Судить человека по проф качествам нужно в последнюю очередь. |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение: | Dark"L"Prince (02.12.2013) |
01.12.2013, 19:49 | #1318 |
Юнга
61,000,000
|
Pitya, только что хотел сказать, что есть в этом что-то ироничное.
Ну а вообще жалко конечно, неожиданно. |
Этот пользователь поблагодарил frozen(а) за это полезное сообщение: | Dark"L"Prince (02.12.2013) |
02.12.2013, 02:24 | #1319 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
говно. говно размазали по губам. говнеды тьребуе еще1
хей страна, дадим говноедам ядреного говна1
02.12.2013, 05:17 | #1320 |
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
Еще до выхода в мировой прокат фильм Зака Снайдера "Человек из Стали" сумел заработать порядка 170 млн $ благодаря масштабной рекламной компании и сотрудничеству со всемирно известными брендами, в частности с компаниями Gillette, Parker и Nokia. А в мировом прокате "Человек из Стали" заработал 662 845 518 $. В итоге весь кассовый сбор составил 832 845 518 $, чем была очень довольна кинокомпания Warner Bros. Согласитесь, для первого фильма 830 млн $ очень даже приличные деньги, перезапуск Супермена и старт новой Вселенной DC (где в будущем будут существовать остальные герои и злодеи) удался!