Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: РА и йонко
РА ~ 2 и более йонко 1 1.89%
РА ~ 1,1-1,9 от сил йонко 1 1.89%
РА ~ 1 йонко 29 54.72%
РА 0,5-0,9 от йонко 22 41.51%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2018, 01:53   #121
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
базово будем считать двоих, одного пинает старпом, последнего насилуют генералы

Забавно получается, йонко может избить двух адмиралов, но не может справиться с Чоппером, Нами, Бруком и Джимбеем)

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 03:45   #122
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Забавно получается, йонко может избить двух адмиралов, но не может справиться с Чоппером, Нами, Бруком и Джимбеем)

Они выше адмиральского уровня, ты не шаришь, а Акаину очевидно уже в божественный перешел, раз еще до тс опускал Джимбея, который подачей в пузо отправляет Ёнко за борт...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 04:07   #123
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:

Адмирал и от мимо пробегающего Зоро отлетает, а другого адмирала вообще как мешок с картохой пинают до ТС-ное монстр трио(вещи примерно одного порядка с приведенным тобой примером).Что поделать
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 07:45   #124
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Цитата:
а на деле Джерма 2.0

Сюжет-с обязывает.

Интересно, очки у ребят из РА могут быть для защиты от ветра, создаваемого Драгоном, а не просто элементом дизайна одежды? А Карасу в воронов превратится и ему пофиг.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 08:28   #125
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Адмирал и от мимо пробегающего Зоро отлетает, а другого адмирала вообще как мешок с картохой пинают до ТС-ное монстр трио(вещи примерно одного порядка с приведенным тобой примером).Что поделать

Не знал че за фантазии у тебя, до ТС Аокиджи в секунды победил монстр трио, а Фуджитора не отлетал, отлетала это БМ от Джимбея. Ну и собсно даже не говоря о том что не пробить Чоппера это куда зашкварнее, чем на 40 сантиметров сдвинуться от блокировки слеша Зоро

Старый 14.05.2018, 09:40   #126
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Интересно, очки у ребят из РА могут быть для защиты от ветра, создаваемого Драгоном, а не просто элементом дизайна одежды? А Карасу в воронов превратится и ему пофиг.

По-моему, у РА стиль просто включает в себя этакие элементы стимпанка.
Не у всех, но у существенной части армии.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 09:50   #127
Elder
Юнга
2,500,000

Elder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder Чоппер

Чем больше раскрывают революционеров, тем слабее они кажутся:
Раньше Драгон неоспоримый топ 1-3. Революционеры противопоставление всему МП. Отдельно взятый йонко считался слабее.
Потом показали Сабо. Не смотря на свою мощь, до уровня адмирала он даже с апом не дотягивал. Ага, 2 человек да не админ ЛВЛ. А так ли круты эти революционеры? Действительно ли он второй, да ну!! Ну, впрочем это пережитки тех времен, когда народ еще считал, что правая рука не особо слабее капитана. Судя по ЛУффи и Зоро. Сейчас, увидев устройство тех же Йонок и прочих команд. Такая разница между Драгоном и Сабо - норма. На данном этапе 1 Йонко = РА. Ну и в принципе это многое объясняло, все таки они партизаны, были бы сильнее, выступали бы в открытую.

И вот нам представили коммандиров...типичные фриковатые персы куска. Что это изменило? Народу не понравились, не оправдали ожидания, все, днища и вся РА туда же! Есть ли реальные основания так считать?
Ссравниваем РА и йонко. Структура многих фракций схожа в куске, составляем цепочку:
Драгон все так же топыч, нет никаких оснований считать иначе. Сын монстра Гарпа, отец монстра Луффи.
Сабо. После раскрытия четкого Катакури, он кажется не дотягивает до уровня старпона. Но он активно тренируется и сейчас я уверен он стал уже на много сильнее. На столько что к его уровню можно накинуть сверху ЭЙса_) Делаем просто. 600 + 550 = 1150 млн. Внезапно удобно получается. Сабо на уровне миллиардников, слабее ЛУффи он точно не будет сейчас.
Далее - Кума. Да, списан со счетов. Но он член РА, та же часть ее структуры. Роль он сыграет. Кума персонаж с могущественными способностями. Вытираны не его фоне смотрятся слабо. Бедный Овен не успеет понять что произошло. Я считаю, многие думаю согласятся, что он тянет на генерала.
Иванков. Персонаж сильный. Он противостоял и даже смог ранить самого Магеллана, что уж явно уровень Генерала имеет, а многие обоснованно считают, что и почетче будет. Но сам Иванков все равно пока до такого не дотягивает.
Больше на роль генерала никого нет. Не набирают кажется РА на Йонко на данный момент. НО, попробуем ввести одну переменную.
Скрытый игрок - достаточно могущественный персонаж из тех, что мы знаем, который может являться как шпионом РА, так и просто персонажем - союзником разделяющим их взгляды. Ну или нам просто еще кого то не показали.

Что получается? Драгон - йонко. Сабо старпом. Кума и X генералы. Иванков?? = Снэк. Снэк имеет уровень сильного сверхнового. Иванков уж на такой явно тянет.Тут стоит подключить Кайдо, у которого вроде как в отличии от мамомочки и белоуса всего 3 основных бойца, у него эту роль сыграет X Дрейк. X - десятка, которая идет после вальта - Джека. Дрейк соответственно сильный сверхновый. У Белоуса - Снэк получается ЭЙс. Соответствие и в плане силы и в плане награды.
Уж больно складно все получается, при учете переменной?

Что же выходит?? Именно, Командоры = Ветераны. Перо, Дайфуку, Овен.
Драгон не глупый персонаж, он собрался вести войну с МП, он готовился к этому годами. Потому должен осознавать свои силы и силы своей организации. И вот вам Ода показывает, что эти статисты, "днища" смело идут на битву. И ведь согласитесь, если бы не Морли ни у кого бы так не бомбануло и их бы восприняли нормально. У Бэтти и Караса нормальный дизайн, Линберг спорный. Великан недоразумение. Тут ошибка Оды, перебор. К такому люди были не готовы))
Что предполагаю о их силе?
Бэтти позиционируется как их лидер. Я думаю и без своих способностей она будет достаточно сильна, может сама себя вдохновить может. Думаю основном она именно является важным козырем РА, а не отдельно значимой боевой единицей.
Карасу . явно серьезный парень. Обладает мистическими способностями. В прямом смысле. Ворон мистическая птица, имеющая больше значение в славянских и скандинавских мифологиях. Возможно он обладатель мифического зоана, воплощающего в себе всю эту мистику. Не могу вспомнить что то конкретное, чем он может явялется. Но такое вполне вероятно. Либо это просто какая то парамеция, которая может принимать и иные формы. Читером будет 100%
Линдберг вот этого точно я считаю не стоит недооценивать. Он как минимум инженер и может обладать различными крутейшими гаджетами. Которые в этом мире имеют большое значине и силу. Вегапанк, Фрэнки, Джадж. Все они делают серьезное дерьмо. Так? А как максимум вероятно он чертов минк, который как и Сабо владеет боевыми техниками когтя дракона и может сочетать их со своей расовой обилкой. Так что и так сможет раздать отменных пиздюлей. Возможно даже будет обыгран такой момент, типо его обезвредили, гаджеты поломали, а он без них еще и баче окажется на столько, что это все игрушки на фоне его реальной силы.
И наконец Морли. По поводу его фрукта, я не думаю, что он связян конкретно с Землей. Пика, Пинк. Ода станет повторятся через сто глав?? Это слишком. Я думаю он дикая имба, что будет размягчать любую материю рядом с собой и как не печально именно он сильнейший командер. Ведь судя по всему Дофла его представлял, говоря о монстрах РА. А он явно знает о чем говорит.

В итоге мы получаем, что без переменной РА чуть не дотягивает до Йонко, с переменной на уровне или даже выше. Выходит Йонко, который десятками лет планирует войну с МП, а не как ослабший Белоус, который вынужден был напасть. Драгон имеет все шансы нанести существенный урон.

Последний раз редактировалось Elder; 14.05.2018 в 10:25
Elder вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Elder за это полезное сообщение:
Zurnak (15.05.2018), Леопольд (14.05.2018)
Старый 14.05.2018, 10:08   #128
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Elder Посмотреть сообщение
Потом показали Сабо. Не смотря на свою мощь, до уровня адмирала он даже с апом не дотягивал.

Вполне себе не только дотягивал, но и перетягивал. В манге прописано что бой был на равных, но Коала потом сказала чтобы Сабо перестал маяться дурью.
Цитата:
Но сам Иванков все равно пока до такого не дотягивает.

Иванков очень странная лошадка. Вроде бы и от Магеллана убегал как и все, но в тоже время он абсолютно во всех своих столкновениях, что в ИД, что в Маринфорде, не получил никаких повреждений. Ни от Акаину, ни от Кумы, ни от Магеллана. При этом он откровенно дурачился и ни разу не было по нему заметно, что его что-то тревожит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сабо. После раскрытия четкого Катакури, он кажется не дотягивает до уровня старпона. Но он активно тренируется и сейчас я уверен он стал уже на много сильнее.

У Сабо фактически только два очень хороших показателя. Это мощная ВВ и хороший фрукт. У Катакури фрукт хуже, но зато есть пробуждение, которого нет у Сабо. ВВ, я думаю, у них примерно на одном уровне. Это фактически и есть уровень адмирала. А вот дальше идут два показателя, которые ставят Катакури выше по уровню. И это ВН, что является мощнейшей в манге и КВ, которая не хуже чем у Рейли как минимум.
В перспективе Сабо догонит Катакури, когда еще лучше апнет ВВ и пробудит фрукт, этим компенсируя разницу в мощи, но пока что он только уровень адмирала.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 10:13   #129
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Elder

- 602 миллиона у Сабо это уже с учетом фрукта. И он слабее Луффи явно
- Да Овен срать хотел на все потуги Кумы, раз его дамаг выдерживает Орс, причем это от сильнейшего его атаки, которая кастуется миллион лет. За это время Овен превратит его в жидкий металл
- На роль генерал есть тот человек в шляпе. Вероятнее всего он даже сильнейший боец у Драгона

Дрейк по силе безусловно подходит на роль бойца, следующего сразу после бедствий, только вот марка Х у него была еще задолго до вступления к Кайдо.
Бетти может и лидер, но сомневаюсь что она сильнейшая среди командиров. Таковым мне видится Карасу

Старый 14.05.2018, 10:44   #130
Elder
Юнга
2,500,000

Elder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder Чоппер

Цитата:
- 602 миллиона у Сабо это уже с учетом фрукта. И он слабее Луффи явно

Хз с фруктом или без. Это на конец Дресс розы. Я же говорю о том, что он уже научился обращатся с фруктом на уровне Эйса. И не стоит удивлятся, тут символизм, братская любовь, он чувствует Эйса и тд. Сходу научился Хикену огромной мощи.
Цитата:
- Да Овен срать хотел на все потуги Кумы, раз его дамаг выдерживает Орс, причем это от сильнейшего его атаки, которая кастуется миллион лет. За это время Овен превратит его в жидкий металл

И откуда берутся эти дрочеры на Овна? Давай, расскажи еще как наполучавший ото всех Овен, не сумевший НИЧЕГО противопоставить в ответ, нагнет мгновенно перемещающегося читера Куму. Очень интересно. А то я думал, что Кума лазером стрельнет и Овен умрет((
Цитата:
- На роль генерал есть тот человек в шляпе. Вероятнее всего он даже сильнейший боец у Драгона

Есть мнение, что там был Морли...пересмотри фрейм. Но я конечно тока рад буду, если это не так.
Цитата:
Дрейк по силе безусловно подходит на роль бойца, следующего сразу после бедствий, только вот марка Х у него была еще задолго до вступления к Кайдо.

Да я в курсе. И не говорю что ему Кайдо десятку дал. Но это же Ода, все тот же символизм. Персонажу изначально предназначена эта роль.
Цитата:
Бетти может и лидер, но сомневаюсь что она сильнейшая среди командиров.

Ну дак и я о том же.
Elder вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Elder(а) за это полезное сообщение:
O~G (14.05.2018)
Ответ