Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Почему?
Пожалел 6 14.29%
Он бы не смог этого сделать 16 38.10%
Он бы сделал это, но это бы не остановило войну 19 45.24%
Чтобы наверняка защитить Коби 1 2.38%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 15:52   #121
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Белоус = Роджер - факт манги и датабука. По твоей логике их команды равны тоже. Следовательно Рейли = Марко. Нет? Не так? Рейли внезапно круче?

Я не думаю что они равны были, ну ок пусть будет райли = марко. Давай дальше свою мысль
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 15:59   #122
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я не думаю что они равны были, ну ок пусть будет райли = марко. Давай дальше свою мысль

Оок.
Рейли = R.I.P. половина дозора, если рыпнутся на него (слова Гарпа).
Рейли легко щемит Кизару и режет ему рожу в секунды.
Рейли говорит что нахлобучил бы еще и Куме, Сентомару и пацифистам, будь он моложе.

Марко по буку = адмирал. Всего-лишь одному адмиралу.

Чот уже неувязочка.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 16:02   #123
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Рейли = R.I.P. половина дозора, если рыпнутся на него (слова Гарпа).

Нет там таких слов.
И вообще гарп там пытался убедить дозорного чтобы тот не сообщал сенгоку и остальным, так что он преувеличил опасность райли.
Цитата:
Рейли легко щемит Кизару и режет ему рожу в секунды.

Опять же повторяется старая история с комдивами и старпомами, даже по адмиралу который не защищает себя они не могут нанести серьезного урона.
Так же и в маринфорде, по адмиралам попадали все "слои общества" из команды БУ, но серьезный урон нанес только сам йонко
Цитата:
Рейли говорит что нахлобучил бы еще и Куме, Сентомару и пацифистам, будь он моложе.

Ну говорить о "если бы" может каждый

Цитата:
Чот уже неувязочка.

Все вроде увязалось
Старый 06.12.2017, 16:04   #124
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Марко по буку = адмирал. Всего-лишь одному адмиралу.

Не верится мне в равенство Марко с адмиралами. Не доверял бы я букам, когда в манге показано совсем иное. Вот с Михавком другое дело, слова в буке подтверждены мангой
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 16:10   #125
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Нет там таких слов.

Мне тебя опять тыкать? Ну погнали чо. Оффтоп

Цитата:
И вообще гарп там пытался убедить дозорного чтобы тот не сообщал сенгоку и остальным, так что он преувеличил опасность райли.

Твоя имхота никому не интересна. Увы)

Цитата:
Опять же повторяется старая история с комдивами и старпомами, даже по адмиралу который не защищает себя они не могут нанести серьезного урона.

Твоя имхота никому не интересна (2). Есть факт манги - Кизару говорит что собирался расслабиться, но теперь не выйдет. Обижается что Рейли его полуигнорит.
Цитата:
Ну говорить о "если бы" может каждый

Ну мне тащемто все-равно, что ты думаешь по этому поводу. Рейли говорит что будь помоложе - смог бы. Значит смог бы.

Цитата:
Все вроде увязалось

Ну у тебя и "Сабо - уровень йонко" вполне увязалось. Я не удивлен.

Grimgore добавил 06.12.2017 в 15:15
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Не верится мне в равенство Марко с адмиралами. Не доверял бы я букам, когда в манге показано совсем иное. Вот с Михавком другое дело, слова в буке подтверждены мангой

Думаешь Марко сильнее? Просто вот глядя на Фуджи, мне тоже чот не верится...
Старый 06.12.2017, 16:14   #126
castaway
Юнга
1,500,000,000

Grimgore, ну сам подумай, Марко пошвырял всех админов и в псе поковырялся, а они ему вообще никакого урона не нанесли. Только Гарп вмял. То, что он слабее Гарпа очевидно, ну а админы по сути ничего не в состоянии ему сделать. Будь Белоус здоровым, Марко в полную пошел бы, а тут не разогнаться из-за такого душевного настроя.
Старый 06.12.2017, 16:18   #127
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
ну сам подумай, Марко пошвырял всех админов и в псе поковырялся, а они ему вообще никакого урона не нанесли. Только Гарп вмял. То, что он слабее Гарпа очевидно, ну а админы по сути ничего не в состоянии ему сделать. Будь Белоус здоровым, Марко в полную пошел бы, а тут не разогнаться из-за такого душевного настроя.

В принципе все верно, но я все-же доверяю датабукам. Хотя в буке написано что-то вроде "на войне был равен адмиралам и сыграл ключевую роль". Т.е. именно на войне был равен. Это, в принципе, можно рассматривать как то, что он действительно дрался не в полную.
Старый 06.12.2017, 16:21   #128
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Мне тебя опять тыкать? Ну погнали чо.

Если ты по этому говнопереводу судишь о ванписе то ты далек от того что в нем реально написал ода
Какая глава чтобы я долго не копался?
Цитата:
Твоя имхота никому не интересна. Увы)

У тебя есть пруф где кто-то из команды йонко наносит адмиралу серьезный урон? Если нет то это не имхота
Цитата:
Есть факт манги - Кизару говорит что собирался расслабиться, но теперь не выйдет. Обижается что Рейли его полуигнорит.

Есть говноперевод по которому ты и судишь
Цитата:
Ну мне тащемто все-равно, что ты думаешь по этому поводу. Рейли говорит что будь помоложе - смог бы. Значит смог бы.

То есть слова для тебя важнее чем делу, ну и ладно.
Цитата:
Ну у тебя и "Сабо - уровень йонко" вполне увязалось. Я не удивлен.

Для меня сабо чуть выше уровня старпома

Нигер добавил 06.12.2017 в 15:26
Цитата:
а они ему вообще никакого урона не нанесли.

А как же 4 ранения от кизару?
Старый 06.12.2017, 16:22   #129
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
В принципе все верно, но я все-же доверяю датабукам. Хотя в буке написано что-то вроде "на войне был равен адмиралам и сыграл ключевую роль". Т.е. именно на войне был равен. Это, в принципе, можно рассматривать как то, что он действительно дрался не в полную.

У меня нет привычки не доверять достоверным источникам ради того чтобы возвысить какого то персонажа, это убого. Поэтому да, факт есть факт, как бы печально не звучало, Марко равен адмиралам. Но он как капитан мог апнуться.
Старый 06.12.2017, 16:28   #130
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Если ты по этому говнопереводу судишь о ванписе то ты далек от того что в нем реально написал ода
Какая глава чтобы я долго не копался?

Я сужу по тому переводу, который мне кореш с японского делает (в спорных моментах), но для тебя и такой сойдет. 501 глава.

Цитата:
У тебя есть пруф где кто-то из команды йонко наносит адмиралу серьезный урон? Если нет то это не имхота

Я как-бы все еще не понимаю как ты увязал "кого-то из команды йонко", когда речь идет о Марко и Рейли. По-собраннее давай, ок?
Цитата:
Есть говноперевод по которому ты и судишь

Как скажешь, мне так то похер в общем-то.

Цитата:
То есть слова для тебя важнее чем делу, ну и ладно.

Т.е. ты что-то прокукарекал, потом тебя ткнули в факт и ты дал заднюю. Черт, да я прям как на НБ попал.
Цитата:
Для меня сабо чуть выше уровня старпома

Ну, про основания я и спрашивать в общем-то не буду даже. Какая разница что ты там нацарапаешь, когда любому вменяемому очевидно что это бред. Особенно после того как награду Сабо раскрыли.

Grimgore добавил 06.12.2017 в 15:33
Цитата:
У меня нет привычки не доверять достоверным источникам ради того чтобы возвысить какого то персонажа, это убого. Поэтому да, факт есть факт, как бы печально не звучало, Марко равен адмиралам. Но он как капитан мог апнуться.

Вот это другой вопрос. Он мог апнуться для боя с Тичем например. Очевидно что для боя кандидатам в йонко нужно уровень админа хотя бы в два раза превзойти. Минимальный порог вхождения так сказать. Тич видимо этого результата добился. Марко - нет.
Ответ