Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2016, 19:28   #121
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Подобные споры не имеют смысла. Ода все отрегулировал так, чтобы был хоть какой-то баланс. А если начать задавать вопросы, почему же hero_name перестал качать физуху после того, как съел фрукт, или почему hero_name не съест фрукт, то ни к чему хорошему это не приведет.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 19:30   #122
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
castaway, проблема в том, что виц слишком раплывчатое понятие. Да и Кмзару, как мне кажется, еще не выкладывался на все сто

Это в манге ненормально все с вицем, что крайне странно, учитывая, что кроме тех трех, кто дослужился до админа, должны быть те, кто стремится и может заменить в случае чего

castaway добавил 31.01.2016 в 19:30
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ну а почему? Почему Грап может, а Кизару - нет?

Не зря нам показывали столкновение КВ, то, что носитель КВ - особый потенциал (тузы поверили в Дофлу). Я думаю, что нужно владеть ею, чтобы прыгать высоко. И кстати будет неудивительно, если кто-то из админов ею владеет, раз всяким Чинджао раздавать начали
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 19:33   #123
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Не зря нам показывали столкновение КВ, то, что носитель КВ - особый потенциал (тузы поверили в Дофлу). Я думаю, что нужно владеть ею, чтобы прыгать высоко. И кстати будет неудивительно, если кто-то из админов ею владеет, раз всяким Чинджао раздавать начали

Ну так и у Гарпа не подтверждена.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 19:35   #124
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Ну так и у Гарпа не подтверждена.

КВ - передается по наследству. Будет удивительно, если у Луффи все от бабушки пошло
Старый 31.01.2016, 19:45   #125
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
КВ - передается по наследству. Будет удивительно, если у Луффи все от бабушки пошло

Если бы передавалась по наследству, то уже у полмира, если бы не у всех была бы королевская воля, а не 1 на миллион.

К тому же Гарп не показал амбиций королей.

Старый 31.01.2016, 19:45   #126
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
с тем шкетом с волей

Я думаю, он очень силен.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 19:51   #127
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Если бы передавалась по наследству, то уже у полмира, если бы не у всех была бы королевская воля, а не 1 на миллион.

К тому же Гарп не показал амбиций королей.

Все, кто владеют волей как-то связаны с королевскими корнями. Хэнкок - правительница Куджа. Эйс - сын Короля пиратов. Белоус и Шанкс - императоры морей. Рейли - темный Король. Дофла - Король Дрессрозы. Чинджао тоже там правит страной цветов какой-то. У всех видимо гены проснулись, а у кое-кого они так и спят вечно. Я не думаю, что Гарпа можно отнести к последним, учитывая то, что сын и внук владеют, то и он должен.
Старый 31.01.2016, 20:03   #128
viajante
Матерый пират
980,000,000

Цитата:
Все, кто владеют волей как-то связаны с королевскими корнями. Хэнкок - правительница Куджа. Эйс - сын Короля пиратов. Белоус и Шанкс - императоры морей. Рейли - темный Король. Дофла - Король Дрессрозы. Чинджао тоже там правит страной цветов какой-то. У всех видимо гены проснулись, а у кое-кого они так и спят вечно. Я не думаю, что Гарпа можно отнести к последним, учитывая то, что сын и внук владеют, то и он должен.

Так ведь у Гарпа нет ничего королевского. Герой дозора, не король.

Старый 31.01.2016, 20:06   #129
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Так ведь у Гарпа нет ничего королевского. Герой дозора, не король.

Он D. Тут явно что-то не так .)
Старый 31.01.2016, 20:07   #130
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
опять же, допустим кизару без фрукта развил бы свой пинок до того уровня, которого она достинает с фруктом

Тогда можно было бы дропать мангу, ибо это Сайтама
Цитата:
Ну а почему? Почему Грап может, а Кизару - нет?

Почему Луффи сильный а Багги дно? что за вопрос такой?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ