Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 750 главу
1 1 1.15%
2 5 5.75%
3 8 9.20%
4 22 25.29%
5 51 58.62%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 18:39   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 750 глава

Вышла 750 глава манги One Piece

"Аспекты войны"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Avalon (18.06.2014), capitan Nemo (18.06.2014), Kamusari (20.06.2014), Monkey-D-Demon (19.06.2014), Smiling Cat (19.06.2014), Дочь Филолога (18.06.2014), Плаваю_Топориком (21.06.2014), Хьюстон (18.06.2014)
Старый 20.06.2014, 21:09   #121
guitarello
Стармех
9,570,000

Факты манги епт
guitarello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 21:14   #122
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
Кайдо - это коразон. Инфа 100%

потерявший память
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 21:20   #123
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Вдруг поймал себя на мысли, что морда Сабо слишком похожа на морду Деллинджера...

Оффтоп
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 22:12   #124
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Как против адмирала ведет себя Дофламинго.

Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Nurarih Посмотреть сообщение
Бред но... А что если Фуджитора отец Сабо ? хХ
Скан где он говорит "И кто же твой брат" напомнил мне его отца..

Исключено - отец Сабо дядька из знати (городской Дворянин):
Спойлер:

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 20.06.2014 в 22:30
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 00:47   #125
fearbrog
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
При всём, при этом::
1. Ну хорошо, тогда остановимся на том, что он просто опытный боец и его известными ему способностями не удивишь.
2. -.
3. Ну-с это уже твоё предпочтение, но как ни жаль, но возможно всё так, как тебе не хочется - я уже кое-как настроил его историю и там особых намёков на подобное не увидел - так что тогда оставим. + мне кажется ты сильно его равняешь с Цезарем.
4. Не спорю, однако нужен канон - поэтому оставим эту теории в активе, до дальнейшего развития сюжета.
5. Гномы могут вырастить, что угодно - поэтому они и ценны, а люди вряд ли могут вырастить то, чего не знают и уж тем более без семян - взгляни: Фабрика SMILE + хоть ты и говоришь, как это делать знает до сих пор только он, Вегапанк и СД. Цезарь не в курсе, т.к. он находился на ПХ и производил САД, который отправлял на ДР, где на фабрике всё работало.
6. Тем не менее хаос это создаст - если от одной газеты люди шарахнулись, а ведь он с ними отношения не разорвал, то от смерти - им не сдобровать - хоть на что они будут вынуждены пойти, но некоторые страны могут быть в критической ситуации, а Брокеры не успеют им "помочь". + Доффи же сам скорей всего со всеми заключал контракты, т.к. знал где и с кем.
А т.к. все сделки проводятся в тайне - многие правители просто других не знают.

Спойлер:
1. То есть он не сумасшедший и не весёлый=>этот аргумент слит
3. А я не увидел намёков на то, что он НЕ жестокий манипулятор, собравший вокруг себя интересных людей и в тайне смеющийся над ними. И я не равняю его с Цезарем, уровень Дофлы куда выше. Цезарь набрал всякий сброд и готов легко от него избавиться, Дофла же контролирует куда более интересных фриков.
5. Ты правда думаешь, что Дофла САМ додумался как выращивать Смайл? Не смеши меня, это целиком заслуга Цезаря, а на ПХ он сидит потому что это идеальное место для экспериментов, ну и для создания Сад. Дофла не гений, так что достаточно только Цезаря, солнца и людей, готовых выращивать и всё, жди урожай.
6. Свято место пусто не бывает. Как шарахнулись люди от газеты, так и барыги встрепенулись, ведь это их шанс. Их работа знать где нужно оружие, и они тоже сами выйдут на контакт, никому не придётся долго ждать замены Дофлы
Старый 21.06.2014, 02:12   #126
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

fearbrog,
Спойлер:
1. Сойдёмся на том, что он садист, в этом успешен и мне это нравится (чувство юмора ему тоже не занимать "теперь когда я покинул пост Шичибукая мне так страшно")
2. Тут я так понял на тебя повлиять не могу, так что откланяюсь, но скажу, что как капитан - он относится к ним должно и они в ответ также (наказания в том числе соответствующие)
3. Это заслуга Вегапанка, пронюхал через Верго, узнал как создавать через гномов, решил проблему с компанентом за счёт Цезаря - наладил производство за 1-3 года.
4. Уход с Шичибукай одно, а из подполья другое, как авторитета его уважают, однако - не уж-то всё так просто как тебе кажется, ведь вопрос решения не быстрый "принять заказ", + я как погляжу деньгами некоторые страны не богаты и с ними вряд ли будут сотрудничать + Кудзан не дурак, 2 года ездит по НМ, и если бы всё так было просто уж точно бы не сделал такого заявления!
Старый 21.06.2014, 05:39   #127
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Спойлер:

Ну а что тут? Дофламинго нервничает и напрягается. Потом натягивает улыбку. И типа он крутым становится?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 12:36   #128
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ну а что тут? Дофламинго нервничает и напрягается. Потом натягивает улыбку. И типа он крутым становится?

1. Да.
2. Дофламинго из тех людей, что сначала слушает и оценивает ситуацию, а потом действует:
* Принятие предложение Лаффита о кондидатуре Тича.
* Нападение на Смокера при стоящем за ним Кудзане (держащим его на мушке).
* Разговор Фуджи о Шичибукаях - ему не нравится куда клонят его действия, вот он и злобится.
3. Про ваше сравнение Сабо с Дофламинго, относительно Фуджи:
Я считаю, что делать выводы относительно его отношения к нему, пока тот ещё держит меч в ножнах - по крайней мере преждевременно. (что ни говори, а лично они ещё не виделись)
Старый 21.06.2014, 18:20   #129
fearbrog
Юнга
3,000,000

Цитата:
fearbrog,
Спойлер:
1. Сойдёмся на том, что он садист, в этом успешен и мне это нравится (чувство юмора ему тоже не занимать "теперь когда я покинул пост Шичибукая мне так страшно")
2. Тут я так понял на тебя повлиять не могу, так что откланяюсь, но скажу, что как капитан - он относится к ним должно и они в ответ также (наказания в том числе соответствующие)
3. Это заслуга Вегапанка, пронюхал через Верго, узнал как создавать через гномов, решил проблему с компанентом за счёт Цезаря - наладил производство за 1-3 года.
4. Уход с Шичибукай одно, а из подполья другое, как авторитета его уважают, однако - не уж-то всё так просто как тебе кажется, ведь вопрос решения не быстрый "принять заказ", + я как погляжу деньгами некоторые страны не богаты и с ними вряд ли будут сотрудничать + Кудзан не дурак, 2 года ездит по НМ, и если бы всё так было просто уж точно бы не сделал такого заявления!

Спойлер:
1. Блин, я не понимаю где ты увидел садизм. Жестокость вполне, но чтоб кайф получал от причинения боли другим? И как можно быть успешней в садизме? Больше боли причинил или больше кайфа получил?
2.Как человек, который не хочет чтоб его марионетки от него сбежали - он относится к ним должно (наказания в том числе соответствующие)
3. Это заслуга Цезаря. Дофла узнал о нём или Цезарь сам нашёлся, например сбегая от Мамы, уже от Цезаря узнал как создавать фрукты, припахал гномов и всё, получает профит. Это организовать любой сможет. При описанных мной условиях.
4. С небогатыми странами сам Дофла не сотрудничает, нафиг ему? Ещё раз говорю, у них не может быть впритык оружия, чтоб Дофла пропал и всё, нечем вести войну. К тому времени как закончится, они наверняка решат этот не быстрый вопрос. + Кудзан явно не 2 года по НМ шарится, и раньше заглядывал наверняка. И я сожалею, но я не помню его о Дофле, скинь скан
Старый 21.06.2014, 18:44   #130
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от fearbrog Посмотреть сообщение
Спойлер:
1. Блин, я не понимаю где ты увидел садизм. Жестокость вполне, но чтоб кайф получал от причинения боли другим? И как можно быть успешней в садизме? Больше боли причинил или больше кайфа получил?
2.Как человек, который не хочет чтоб его марионетки от него сбежали - он относится к ним должно (наказания в том числе соответствующие)
3. Это заслуга Цезаря. Дофла узнал о нём или Цезарь сам нашёлся, например сбегая от Мамы, уже от Цезаря узнал как создавать фрукты, припахал гномов и всё, получает профит. Это организовать любой сможет. При описанных мной условиях.
4. С небогатыми странами сам Дофла не сотрудничает, нафиг ему? Ещё раз говорю, у них не может быть впритык оружия, чтоб Дофла пропал и всё, нечем вести войну. К тому времени как закончится, они наверняка решат этот не быстрый вопрос. + Кудзан явно не 2 года по НМ шарится, и раньше заглядывал наверняка. И я сожалею, но я не помню его о Дофле, скинь скан

Спойлер:
1. Где, где: Атмос, Орз-младший, Рику, на дозорных G-5 - или в твоём понимании садизм - это как с Сади-тян!?
2. Капитан он капитан - волен делать с подчинёнными что угодно и Луффи также! (и не надо отникиваться - мы все помним, как он использовал их за вместо ставок)
3. Сушай - меня это уже начинает конкретно злить - дай мне картинку или намёк на то, что Цезарь создавал СМАЙЛ или говорилось, что он знает как его делать! (доки, доки, доказательства прошу)
4. Не может, не может - а это говорит другое:
Война:

Военные действия в странах решаются за часы, а сопротивления подавляются даже с оружием - а брокеры в войнах не участвуют!
А теперь:
Слова Кудзана о Дофламинго::

Теги
01, 750глава, manga, onepiece, online, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, смотреть