Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Марко vs Дофла
Марко 42 59.15%
Дофламинго 29 40.85%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2017, 20:04   #121
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Хоть бы 1 в данных колизеях нормально ответил на мои 4 вопроса, так нет же, что-то ни одного.

Да много раз,только беда в том,что ты не воспринимаешь нормальные ответы и начинаешь бред постить дёргая совершенно случайные сканы.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 20:05   #122
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Дофле нечем пробивать его

Для начала регенерация феникса имеет ограничения.
Во вторых Паразит не даст птичке вырваться, т.к. это не логия (Санджи и Джоз не смогли, а такой дрыщ, как марко тем более, а раздуваться в 3 раза он не умеет).
Связывание рук за спиной можно также расценить как связывание крыльев.
Ну и поскольку Марко окажется полностью обездвижен и беспомощен с ним можно делать много чего:
*Можно голову ему отрезать, если отрастёт, то можно ему копьём сердце проткнуть, зарядив его Хаки (копьё воткнуть и не вынимать)
*Можно утопить в море.
*Можно бросить в тёмный сырой подвал и там он умрёт с голоду.
СД умеет пытать людей.
Старый 20.09.2017, 20:07   #123
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Так, достаточно, пора создать опрос на лучшего петуха манги и там все порешать.
Старый 20.09.2017, 20:07   #124
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да много раз,только беда в том,что ты не воспринимаешь нормальные ответы и начинаешь бред постить дёргая совершенно случайные сканы.

Не случайные - если вы не воспринимаете мангу под тему разговора, то эта проблема в вас.
Мне не нужны теории, мне нужна логическая аргументация на основе событий в манге.
Старый 20.09.2017, 20:08   #125
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Так, достаточно, пора создать опрос на лучшего петуха манги и там все порешать.

после Санджи?
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 20:11   #126
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Сказал - сделал
Старый 20.09.2017, 20:16   #127
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Не случайные - если вы не воспринимаете мангу под тему разговора, то эта проблема в вас.
Мне не нужны теории, мне нужна логическая аргументация на основе событий в манге.

Вот как раз логической аргументации у тебя и нет.Пример:

Цитата:
Для начала регенерация феникса имеет ограничения.
Во вторых Паразит не даст птичке вырваться, т.к. это не логия (Санджи и Джоз не смогли, а такой дрыщ, как марко тем более, а раздуваться в 3 раза он не умеет).
Связывание рук за спиной можно также расценить как связывание крыльев.
Ну и поскольку Марко окажется полностью обездвижен и беспомощен с ним можно делать много чего:
*Можно голову ему отрезать, если отрастёт, то можно ему копьём сердце проткнуть, зарядив его Хаки (копьё воткнуть и не вынимать)
*Можно утопить в море.
*Можно бросить в тёмный сырой подвал и там он умрёт с голоду.
СД умеет пытать людей.

1.Ты не знаешь какие это ограничения,но так уверенно пишешь,что Дофла их сможет преодолеть.
2.Все эти паразиты и связывания не факт,что удастся заюзать на Марко(особенно,лол,связывание рук за спиной),т.к. он по манге выше в иерархии сил,чем Джоз,но опять же утверждение.
Т.е. на лицо теории и домыслы,а не столько логичская аргументация.Это я ещё не разбираю твои сравнения БМ с Фанком и прочие подобные "шедевры",это вообще детский сад "Звёздочка".

Последний раз редактировалось serega; 20.09.2017 в 20:37
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 20:26   #128
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Онигумо его нормально взял.
А в АВ, если не статиста, то уж точно не одного из самых мощных. У нас из самых мощных: Кайдо, Джек и 2 бедствия + Сёгун.

С одним из них будет биться Луффи, при том вряд ли пр помощи Марко, т.к. его ещё найти в начале нужно.
Сёгун - враг для Зоро.
Кайдо валить будут всем скопом.(Луффи, Ло, Кид)
Ещё там есть Дрейк и Апу, кои не ясно на чьей стороне.
То, что Марко не ставится уже как боец 1:1, из-за большого количества персонажей в арке, уже намекает на его не уровень здешних Командиров.
Это глупость кто-то придумал, что все командиры между собой равны и все повелись на статусы.

Важно в ДР то, что там не оказалось ни одного пирата ПБУ, а ведь они умеют делать так, чтобы они исчезли. Доффи довольно известен в мире, если не как "Джокер", то король (газеты о таком бы не молчали).
П.С. Опять же это вы всё выставляете свои ожидания без упора на логическую цепочку. У меня упор делается на забитость команды после МФ, Тича и Уибла, а также плохой показатель личной силы в МФ (как процесс, Михок там как ни как а Цунами разрезал - так себе заслуга, но заслуга; Кума Орза-мл. значительно ранил с атаки; Доффи отрезал ногу Орзу-мл., манипулировал Атмосом и Джозом и снял голову Крокодайлу и блокировал его крюк ногой.) - там было много разных персонажей, кои плохо показали себя, но там там хватает крох, чтобы наскребать хоть несколько причин считать определённые единицы внушительными, а за Марко кроме регенерации не замечено ничего (есть конечно удар по Кизару и Кузану, но обстоятельства при которых он их ударил и тот факт, что они без урона оказались вообще - на заслугу не тянет, даже Луффи сразу троих бревном атаковал).

Так Онигумо на то и элитный виц. Я незря частенько напоминаю, что элитных вицей тут сильно недооценивают.
Конечно я учитываю что Марко тогда уже был подбит Кизару, но все равно, оперативность Онигумо нельзя не оценить.

Ему дадут именно что одного из самых мощных, если не самого мощного. Либо 1 либо 2 бедствие. Смотря кто из них будет зоан гром-птицы. Ты наверно удивишься, но во всем этом громадном альянсе Марко будет самым сильным)

Джека возьмут Кот и Пес. А Кинга возьмет Джимбей и Санджи например, ну или Джимбей+Санджи+Киллер, если тот прям совсем опасный. Кид, Ло и Луффи если реально втроем будут с Кайдо, то этого им хватит, и бедствий перед этим давать нет смысла. Тем более бойцов и так хватает.

Не забывай что против Марко с остатками команды Тич тщательно готовился. И это спустя ГОД, когда фрукты уже были нормально освоены. То есть Марко дал хороший, скорее всего потный бой йонко Тичу. А ты тут с Дофлой его равняешь. Хотя, если ты конечно не считаешь Дофлу сильнее Тича. В этом случае я тебя пойму.

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 20:40   #129
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Вкратце. У Марко скорость как у Кизару примерно. У Дофлы примерно как у Луффи во втором гире. То есть пернатого будут пинать как мячик просто. Может обычные пинки Марко и послабее финалки Луффи, но раз 5 Дофле хватит за глаза.
Тут смысл в том, что Дофла тупо по статам уступает.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 20:46   #130
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Ты не знаешь какие это ограничения,но так уверенно пишешь,что Дофла их сможет преодолеть.
2.Все эти паразиты и связывания не факт,что удастся заюзать на Марко(особенно,лол,связывание рук за спиной),но опять же утверждение.
Т.е. на лицо теории и домыслы,а не столько логичская аргументация.Это я ещё не разбираю твои сравнения БМ с Фанком и прочие подобные "шедевры",это вообще детский сад "Звёздочка".

1. Ода сказал, что они есть, значит есть. Марко не сильно много били в МФ, но на похоронах он уже был перевязан. Кровь также быстро не регенерировала у него после лазеров Кизару, значит есть ограничения в скорости регенерации и общего полученного урона.
2. А почему нет!? По движущимся целям Доффи может Паразит юзать, никто Паразита так и не избежал. Вы отказываетесь это считать таковым только потому что это не показано в манге, но в манге также не показан паразит на Зоро, хотя ясно, что его на нем тоже можно использовать при желании.
Если вы не видите взаимосвязей, то не лезьте.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Так Онигумо на то и элитный виц. Я незря частенько напоминаю, что элитных вицей тут сильно недооценивают.
Конечно я учитываю что Марко тогда уже был подбит Кизару, но все равно, оперативность Онигумо нельзя не оценить.

Ему дадут именно что одного из самых мощных, если не самого мощного. Либо 1 либо 2 бедствие. Смотря кто из них будет зоан гром-птицы. Ты наверно удивишься, но во всем этом громадном альянсе Марко будет самым сильным)

Джека возьмут Кот и Пес. А Кинга возьмет Джимбей и Санджи например, ну или Джимбей+Санджи+Киллер, если тот прям совсем опасный. Кид, Ло и Луффи если реально втроем будут с Кайдо, то этого им хватит, и бедствий перед этим давать нет смысла. Тем более бойцов и так хватает.

Не забывай что против Марко с остатками команды Тич тщательно готовился. И это спустя ГОД, когда фрукты уже были нормально освоены. То есть Марко дал хороший, скорее всего потный бой йонко Тичу. А ты тут с Дофлой его равняешь. Хотя, если ты конечно не считаешь Дофлу сильнее Тича. В этом случае я тебя пойму.

Представь список Элитных Вицей. Бастилия уже опозорился. Момонга испытывал сложности перед Хэнкок (владеет Хаки, но решил применить на себе бол, значит Хаки не защитит его).
Я ценю Онигумо, но Марко себя показал на войне крайне плохо.

Не говорите гоп! Сейчас все Генералы достаются только Луффи.

Джек уже бился с минками 5 дней, пока не потерял терпение - должен быть кто-то ещё.
Если Кинг сильнее Джека, то вашего состава будет мало, т.к. Снэка не могли одолеть даже Кид+Киллер, а ведь у него награда должна быть немного ниже чем 800 лимонов, если смотреть на возростающую награду Генералов.(А у Джека как третьего, "если третьего" - награда в лярд, что уже выше, чем у Генералов!)
Три новичка на 1 Йонко - это мало, особенно на такого не прошибаемого. говорить конечно рано, но по моему вы занижаете возможности ПЗ (а там не только 3 бедствия, ещё и Дрейк есть и другие союзные войска с офицерами) или завышаете силы Сверхновых.

Тич и Марко бились не 1 на 1, а армиями друг с другом. Но замечу, что Тич не дурак, хоть и немного камикадзе, так что я уверен на все 100, что у Марко не было шансов. Это всё равно, что заявлять, что у Катакури есть шансы супротив Линлин.

Тича я считаю, пока что, сильнее доффи из-за кучи плодов и Тьмы, но Марко я не вижу смысла считать даже близким к Тичу. Тич по сути просто их выбил из дома. Дофламинго показал себя очень хорошо в воздухе, раскрыл мощную физическую силу, прочность, способности и Хаки, и даже Пробуждение. От Марко я такого не ожидаю.
П.С. Я имею мнение, что ПБУ были мощны только благодаря мощному бате, а без него их разбивают, что уже наблюдается (много померло на войне, 16 союзников вынес Уибл)

Muerte Gato добавил 20.09.2017 в 19:51
Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Вкратце. У Марко скорость как у Кизару примерно. У Дофлы примерно как у Луффи во втором гире. То есть пернатого будут пинать как мячик просто. Может обычные пинки Марко и послабее финалки Луффи, но раз 5 Дофле хватит за глаза.
Тут смысл в том, что Дофла тупо по статам уступает.

Не правда, если Марко стоял близко к БУ, это не значит что у него хорошая скорость, а наличие ВН даёт право предугадывать атаки и действовать заранее.
Доффи двигался на скорости 4 гира.
П.С. Кизару сам не бегает со скоростью света.