|
Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха? | |||
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй | 30 | 34.88% | |
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи | 8 | 9.30% | |
Коноха уничтожит всех Зомби | 21 | 24.42% | |
Команды Конохи победят всех главарей зомби | 20 | 23.26% | |
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга | 7 | 8.14% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.06.2013, 21:10 | #121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
От этого понятней не становится. А уж читать я умею, поверь, я хотя бы не вижу десятков километров взрыва, где их нет, или сотен метров в росте биджу.
Ну да, ну да. Расчётов я пока что твоих не увидел. Только цифры, взятые с потолка. И кто там говорил про то, что здания, которые бросал Зоро в арабасте, или пинал Санджи в ТБ были полыми? Не ты ли? Черепаха то, в отличии от метеора, тоже не из камня вся состояла. Хотя бы те помещения (храм?) где Наруто тренировался... Раз уж она как бы живая, то я сомневаюсь, что внутри она одна большая глыба. Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2013, 21:55 | #122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Все в порядке задаваемых вопросов. Рост Биджу уже доказал же.
Уже есть же http://www.narutoforums.com/blog.php?b=15125&page=2 Спойлер:
Расчет -_-:
29.06.2013, 23:19 | #123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Опять же, к то с тобой согласился?
Всё переводить очень утомительно, но как я понял: Спойлер:
Потом, даже если эти расчёты верны, то ты так мне и не доказал, что радиус АТ Гая был равен по размерам целому острову. Что касается метеорита: 100 метров это ты уж слишком занизил. Сравни размеры метеора с размерами скал (хз как эти штуки называются) на этом скане http://www.mangareader.net/naruto/561/2 Причём диаметр поверхности этих скал 10+ метров, а метеорит даже полностью не показан. И к тому же, даже, если метеориты Мадары и весят меньше черепашьего острова, то вполне вероятна моя вторая теория (старику тупо не хватило чакры на то, чтобы его техника полностью сработала). А вообще, я и ещё 1 человек тебе уже доказывали, что старик просто пролетел некоторое время вниз вмести с метеором, пока его техника не сработала, но не как не пытался удержать эту глыбу, до уменьшения веса. |
29.06.2013, 23:41 | #124 |
Боцман
1,500,000
|
Опять SunLight выдаёт невероятно точные расчёты по выдуманым вселенным, которые доказывают то, что всё выше сказаеное неопровержимо недоказуемое доказательство, в общем бред. XD
А если серьёзно. Обсуждаются же ТБ и коноха , а я почему то снова видел имя Ооноки и метеор Мадары (в условиях кстати сказано, что умершие не участвуют!)... ну да ладно. Вообще у ТБ куда выше шансы, по одной простой причине: самый сильный клан конохи мёртв, а Мория может превратить тень любого человека в своего болванчика! (если будем всех изгнанников/беглецов конохи считать к ней не причастными (орыч и саска...)) + единственная проблема Мории , это клан "Нара", да и то не факт. К томуже не будем забывать фактор страха (мертвецы как ни как...) Тигро-энвизер будет очень проблемным для конохцев. (разве что сенсор + кто-то ещё его поймает) А вообще , всех их победит Перона с одного удара, думаю объяснять никому не надо почему. В конце концов Усопп не из конохи...
30.06.2013, 06:52 | #125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Поздравляю тебя, ты сломал мой мозг =)
Просто кто-то опять отчаянно пытается доказать нам, что Нарутовские тела имеют супер прочность и могут выжить после удара Орса=) Последний раз редактировалось -Gamma-; 30.06.2013 в 07:14 |
30.06.2013, 10:10 | #126 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
DarkElf -Gamma-, а ты знаешь на сколько большие эти "скалы"? То то же. 100 метров это абсолютный максимум который может быть в метеорите - он гораздо меньше скорее всего, учитывая как отчетливо на его фоне виден Оноки и т.п.
И как это отменяет тот факт, что он получил импульс в полной мере? Да, на Хачиби и змее - только Я уже упомянул это.
NekiGry, ерунду написал - за исключением Пероны - уже один БМ Наруто гораздо сильнее чем весь ТБ. Уже объясняли почему у ТБ тут шансов не особенно много. SunLight добавил 30.06.2013 в 09:10
Что он разрушил ударами? Пару полых и относительно хрупких зданий? Это по твоему сильнее чем разрушение нескольких тысяч кубометров горной породы?
30.06.2013, 12:38 | #127 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Ну да. Я гляжу Мадара прямо мастер стратегии. Сбрасывать на армию шиноби 100 метровую глыбу, которая будет падать несколько секунд. Притом, что даже обычный человек может пробежать стометровку секунд за 13-14.
Так и отменяет. Не думаю, что к тому времени, как Ооноки схватился за метеорит его скорость была уже достаточно большой. Метеорит его просто толкнул и он полетел в одном с ним направлении. Потом он скастовал технику, масса уменьшилась, и он остановил метеорит. Всё очень просто.
Эта пара "полых и хрупких зданий" - здоровенный замок. И разрушения половины огромного замка (как известно, замки гораздо прочнее обычных домов) выглядит повнушительнее, чем атака Пейна, которая разнесла максимум один квартал конохи (там ещё и дома деревянные) и разом вывела из боя батьку Чоуджи, Какаши и отряд шиноби. Да и Орс вполне способен нанесли удар посильнее тычки кинкану, которую "танковал" батя Чоуджи. -Gamma- добавил 30.06.2013 в 11:38
Если только Перона не успеет законтрить Наруто своими негативными призраками. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.06.2013, 12:43 | #128 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
БМ наруты не спорю, это очень сильная штука, однако ты упускаешь один важный факт. Нарутовцы не найдут тело Пероны , потому что не разбираются в этом. (хотя может быть вероятность сенсоров, но сомневаюсь, что они отследят Перону по чакре, по простой причине, у неё её нет =-=) А далее следует: они встречают Перону-призрака и нападают, паникуют, что не могут даже ударить, а она их спокойно превращает в жаждущих смерти овощей, да и по взрывать может. (разве что скоростных будет сложно, но тут пока не выдохнутся...) При этом, после оовощивения ниндзей, выходят остольные и спокойно их добивают. (не обязательно кстати убивают, хотя орз веть с тенью Луффи... ужас) P.s. Вспомни поведения ТБешцев при появлении Мугивар... Сначала появились призраки (разведка), затем невидимка. Сомневаюсь, что с конохцами они будут действовать иначе. А учитывая, что по условиям они хотят именно разрушить коноху, Перона будет сразу действовать агрессивно... P.p.s Насчёт разрушения кубометров горной породы, не факт кстати, что они не состояли из песочка и песчаника.
30.06.2013, 13:43 | #129 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
У Наруто нет настоящих эмоций так как он гавно как персонаж поэтому сомневаюсь, что на него подействуют призраки вовсе. :lol:
Вот именно - метеорит не снес его сломав руки как в случае если бы Оноки не смог станковать импульс глыбы. Никак не отменяет.
При чем здесь атака Пейна, когда речь о Джинчурике? Разрушить полое здание - пусть это даже замок, который огого насколько прочнее (самому не смешно? ) обычного здания и разломать на кусочки огромное количество цельной горную породы без пустот - совершенно разные уровни сил. Они никак не сопоставимы. Это твой аргумент? И не надо говорить "разрушил здоровенный замок", когда он поломал даже не самую крупную часть замка.
Бред - скалы как правило из камня состоят.
По условиям тело Пероны спрятано где-то в Конохе. Первым делом нужно локализовать врага. Клан Хьюго с Бьякуганом, который видит не только чакру сквозь стены, но и просто очертания предметов/людей легко обнаружит почем-то спящего посреди Конохи врага точь-в-точь как бушующая проекция. Им поможет клан Акамару со своим нюхом и Обураме - последние в миг прочешут Коноху тучами жуков - они уж точно справятся. Перону найдут гарантированно. SunLight добавил 30.06.2013 в 12:43
Падение такой глыбы будет сравнимо с ядерной бомбой.
30.06.2013, 14:10 | #130 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
А перона будет спокойно спать и ничего не делать... Хотя условие со спрятанным телом в Конохе выглядит , как если бы Наруто добровольно отрубил бы себе руки, ноги да и голову за одно... Бредо-тайм: А Бьяки её не найдут , потому, что она находится на 1к метров под землёй, под Конохой, но в Конохе.:lol:
А откуда ты знаешь, что эти сделаны именно из камня, а не из песка? XD
Падение глыбы , сравнимо лиш с падением глыбы. Если только в этой глыбе небыло ядерной боеголовки... P.s.
Ты это откуда знаешь? O_O
Последний раз редактировалось NekiGry; 30.06.2013 в 14:21 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||