11.04.2009, 13:35 | #1 |
500,000,000
|
Assassin's Creed (Кредо Ассасинов)
Assassin's creed / Кредо Ассасинов Жанр: Action-adventure, с элементами Стелс-экшена Платформы: PC, PS3, Xbox360 (PSP, PSPv, Wii U) Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Annecy, Ubisoft Quebec, Ubisoft Singapore Издатель в России/Локализатор: Акелла Возрастное ограничение: PEGI 18 Мультиплеер: AC: Brotherhood, AC:Revelations, AC3 Assassin's creed:
Assassin's creed 2:
Assassin's creed 3 (30 октября 2012):
Системные требования Спойлер:
Ссылки: Официальные сайты www.ubisoft.com www.assassinscreed.com Фансайты www.assassinscreed.su www.assassins-creed.ru
Последний раз редактировалось Випоголик; 09.06.2012 в 12:34 |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sivangor за это полезное сообщение: |
04.12.2012, 03:46 | #121 |
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Что-то смотрю в последнее время концовки серий жестко сливают.
В ма ныли, тут тоже не епик. Дальше мб спойлер, не тот тег юзнул. Оффтоп В ас3 так нужны деньги? Я 2 проходил без них, на ремонт и боеприпасы хватало, а в след частях боеприпасы все с трупов. З.ы! Насчет охоты, растояние стрельбы из лука влияет на силу выстрела? Или пофиг, можно далек стоять и убить 1 стрелой без добивания ножем?
04.12.2012, 04:38 | #122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
В 3 части хороший замут с местью, который сливается чуть ли не в середине игры
Это дополнение сделано лучше, чем всё в 3 части Недавно только на Игромании вели дискуссию по этому поводу(форум, да) Кто-то даже предложил сделать новых "Корсаров" Юбикам и забить на АС
Ты вообще о чём? Тут нет убийц уже Нет духа первой части Уже во второй это было заметно, а тут и напрочь убили Ассассина в игре Пора менять название, не иначе
Ради еды и шкур В игре это сделало уныло, вот и всё После туториала желание охотиться отпадает и вовсе |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.12.2012, 10:30 | #123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Игроки игравшие им несколько лет смотрят титры после финального ролика (минут 20 идут, если не больше) и продолжают узнавать сюжет в игровом процессе дальше.
Готику тоже можно пройти с одной палкой... Хочется ведь красивого оружия достать или расцветки одежды... Да и улучшить такие вещи, как количество боеприпасов, например. Мне лично куда удобнее ходить с двумя пистолетами убойными (хоть я и очень редко их юзаю.) и 38-ю пулями вместо восьми. Так-же пополнят боеприпасы прямо с лошади, а не думать "Попадется мне или нет то что нужно?", или бежать в магаз на другом конце мира. А так, да. Игра без особых напрягов проходиться и на безоружном стиле боя. Но какой кайф? Ещё не мало бабла надо для улучшения корабля, что существенно облегчает жизнь в попытках достигнуть 100% синхронизации. Иначе просто скучно.
Коли на то пошло, то лучше вообще луком не охотиться. Лук подходит для бесшумных убийств на средней дистанции. Когда он в руках и цель автоматом берется в прицел, то убивает он с одного выстрела. Дальше - с двух и более. Охотиться самое интересное в ручную. Когда загоняешь оленя за 10 сек на своих двоих, это интереснее чем тупо сидеть и ждать в засаде.
Каждому своё, про оленей загнанных я уже говорил выше. Мне понравилось охотиться, особенно для прохождения охотничьих испытаний. Конечно самоцелью себе это ставить глупо, но проходя по Фротниру иногда можно задержаться минут на 10-15 и убить с дюжину зверьков или поставить с десяток ловушек.
Тут полностью согласен. Слегка напрягло легкое воссоединение с папашей (КОТОРОГО ОН НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ!!! ОЛОЛО!), после мутки, а после его жертва ради Ли! Тупо!
Ёк-ёк! Ты чего хотел? Огромного братства? Тут история рассказывает о падении братства в мире и его подъеме в Америке. Времена зарождения! Попытки выжить и противостоять организации которой благоволит Английская корона - величайшая сила тех времен. Ясен хрен, что не всё так просто. К этому всё и шло с первой части. Знаешь, мне и так корсары нравятся. До сих пор стоят ГПК с мод-паком АТ. Редко играю, но играю ведь. Пусть Юбики своими играми занимаются... А лучше делают к ним патчи... А то у меня до конца игры караван под атакой простоял.
04.12.2012, 12:22 | #124 |
Стармех
700,000,000
|
|
04.12.2012, 12:44 | #125 |
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Lord Mitsuhashi, меня физика лука только интересовала, был арбалет, но это не лук. А на счет загнать цель это спортивный стиль охоты, для выживания да еще и в военное дело никто не стал бы так рисковать. Ибо себя перед врагами светишь и обед уйти может.
04.12.2012, 13:29 | #126 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Ну, как я уже говорил, расстояние стопроцентного убийства рядового врага показывается его подсвечиванием при держании лука в руке и неиспользовании прицела. На больших расстояниях враг подсвечивается только через использование прицела и с одного выстрела не умирает.
Ну так и есть в том соль, чтоб охота стала более увлекательной. Если тебя не хотят развлекать, развлекай себя сам.
Если уж с такой стороны смотреть, то проще наставить ловушек, а потом собирать добычу. Ни ловушки, ни пойманные звери никуда не исчезают.
04.12.2012, 16:35 | #127 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Ну тут уже выбор игрока. Кто-то любит тихую и спокойную охоту, кто-то быструю и опасную. Так и вся игра и строится. Как хочешь, так и играй. А если играешь не по своему стилю, то конечно игра не понравится.
В игре может и так, но на деле далеко не так )
04.12.2012, 16:59 | #128 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Ну мы-же здесь не про реальную охоту... Это в жизни 2 часа утку искать надо, потому-что собака, с какого-то хрена, в воду лезть не хочет... Тут всё проще... Хотя и в жизни бывает, что поставил ловушку. насыпал приманки, а пришел за добычей только через пару дней.
04.12.2012, 21:41 | #129 |
Kuro no Keiyakusha
200,000,000
|
до меня толи только дошло, толи ещё что, но я только сейчас понял, что для меня игра за дезмонда слита полностью. погли сделать нааааа много интереснее ;(( плак
|
04.12.2012, 22:13 | #130 |
Стармех
57,000,000
|
muZone, ты по ъоду не подумал, что изначально Дезмонд был придуман для возможности развития сюжета... Он просто клей держащий части игры в месте. Иначе всё выглядело-бы тупо.