|
Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота? | |||
Равны адмиралам. | 14 | 19.44% | |
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. | 29 | 40.28% | |
Все старпомы превосходят адмиралов. | 10 | 13.89% | |
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. | 19 | 26.39% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2018, 09:56 | #1281 |
Юнга
1,500,000,000
|
Чувствую карточка Марко много задниц подорвет.
|
12.11.2018, 10:17 | #1282 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
с этим согласен, про это и говорил сам. Рейли спас мугивар, да с Кумой, он ему поверил и ок. Итог ясен. Кстати, если Кизару равен или превосходит Рейли, чего он вместе с Сентомару не скрутил старика и чего это Гарп говорил,ч то у них нет сил против двух легенд воевать?..... ладно, риторический вопрос, не надо придумок твоих. Но, вообще, Муги - ты истерик. Ты не можешь принять то, что рушит твои иллюзорные замки восприятия данной манги и недавно я понял, почему это так. ты мало манг читал и не можешь в такую простую вещь, как сёнен. А это ещё накладывается на твой характер истерички, так получается всё туго. Ещё раз, по поводу БУ его стычки с Адмиралами, которые по факту не имели итога - они конечно показательны, но не критичны. Они ни коим образом не ставят адмиралов на уровень БУ. И ещё раз, ты явно далёк от спорта и тебе сложно понять,ч то есть разные по силе команды(бойцы), но это не значить что одни не могут дать бой другим. Для тебя сложно это понять. Просто тогда поверь тому, кто знает, что это такое. Так вот, единственная стычка, которая закончилась хоть каким-то результатом - это нокдаун Акаину. Всё, остальные они сбегались иразбегали. Напомню, что БУ был смертельно болен, не мог юзать волю, да ещё и проткнут здоровым мечём до начала боевых действий. При этом по итогу, он всё равно превзашёл сильнейшего адмирала. Превзошёл, это не значить что он по силе где-то там на луне находиться. Такое бывает, постарайся понять. По поводу Бекмана: Появился Бекман и Кизару,к оторый нацелен на подлодку,к оторая ещё не погрузилась и ещё на палубе или как оно у подлодок называется, находиться Ло и Ко, Кизару прекращает целиться и лапки к верху. Потом Шанкс забирает шляпу,Багги её отдаёт Ло, Ло с командой погружаются. Только за этот промежуток Кизару решается напасть на лодку. У тебя вывод, что он насрал на Бекмана.......... а меня обвиняешь в логических дырах. Нафап и истерия не приводят ни к чему хорошему. И ещё раз, слепота и фанбойство не дают понять очевидную вещь, я никогда не говорил, что Бекман сильнее Кизару. Более того, у меня даже есть в подписи тот баланс который я вижу на данный момент. Я говорил, что Бекман сопоставим с Кизару. Иначе смысл было слушаться у Кизару? И да, если бы Бекман превосходил, то Кизару заткнулся и скулил как Акаину перед Шанксом. Понятно, что ты опять будешь паниковать, потому что "снежинка", но прошу хоть клевету не разводи и не перевирай мои слова. для далёких 2 Йонко>Рейли>Кизару~Бекман раз тут начали всякие неравенства придумывать, да ещё и пытаться кому-то их приписывать. зы. Муги, постарайся не истерить, лучше просто игнорируй и не отвечай
12.11.2018, 10:31 | #1283 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Может ты перестанешь нести этот бред? Я спокоен за свой баланс, манга его постоянно подтверждает. Тогда объясни кого испугался Кузан? Его никто не удерживал от того, чтобы преследовать лодку. Он и Кизару начали преследование после некоторой паузы вызванной появлением Йонко, все таки это серьезное событие, и не более того. Или бекман их обоих сразу напугал?
Потому что на носу война. Тут еще одна ошибка у тебя - Кизару сильнее старого Рейли. Заставив Рейли вспотеть так быстро, Кизару показал, что не может быть слабее его. А чтобы победить его пришлось бы серьезно выложиться. Даже битва гораздо более слабых Джека и Шутена уничтожила бы поселение, а тут Адмирал и Рейли. Последний раз редактировалось Mugi; 12.11.2018 в 10:59 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2018, 13:20 | #1284 |
Матрос
1,500,000,000
|
|
12.11.2018, 15:02 | #1285 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Какое объявление?
Прямо в МФ говорят что он сильнейший, а вот опровержения этому нет. Если же ты про рамку от Оды, то тем более нет нигде прямых слов автора о том-что Белоус перестал быть сильнейшим.
13.11.2018, 13:57 | #1286 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
к твоему глубокому сожалению-исключительно в твоем манямирке
Когда Ло впрямую сказал, что остальные йонко были более чем сильны, чтоб конкурировать с БУ(арка ПХ)
и там же в МФ говорят, что "сильнейший" сейчас не более чем титул. А так у нас есть другой сильнейший. Недавно Лу ваншотом разложил, Да еще и подчеркнуто, что этот сильнейший 1х1 разложит любого(про БУ ничего подобного сказанно не было) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2018, 14:59 | #1287 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
И? Как это подтверждает равенство Белоуса по силе с другими Ёнко? То-что другие Ёнко не совсем дно и благодаря своим командам и не желанию Белоуса править не легли под него, еще ничего не доказывает.
Правильно, потому-что как может быть Белоус сильнейшим в мире, если тут же в Маринфорде стоит Гарп. Ты что-то путаешь, Гарпа уже давненько не показывали.
13.11.2018, 15:00 | #1288 |
Матрос
1,000,000,000
|
снаке злится что гарпа назвали всего лишь стариком который не такой как раньше
13.11.2018, 15:49 | #1289 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Прямо доказывает. Основная сила тимы йонко -это сам йонко, что подтверждают слова тимы БМ(что без нее Тотленду конец), что пример тимы Марко(просрали все наследство БУ) Отсюда основные силы тимы йонко(сами йонко) +\- друг другу равны. Ты же настаиваешь на том, что между БУ и остальными йонко разница как между адмиралами и вицами, хотя она скорее как между админами старой тройки
Я про Кайдоса(или ты сейчас начнешь "тут вижу, здесь не вижу, тут рыбу заворачиваю"?), а Гарп от Лу в МФ ваншот схватил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2018, 19:22 | #1290 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Нет, Гарп смеялся в лицо Белоусу, а тот лишь утерся.
Нет. То-что Ёнко вообще существуют - это не их заслуга, а миролюбивость Белоуса(и Гарпа). Я? Я вроде не конкретизировал разницу в силе, просто говорил что остальные Ёнко сильно не дотягивают до сильнейшего Ёнко.
А я про Гарпа, ибо ты фигню какую-то городишь. Не было такого, Гарп подыграл внуку.