Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 11:33   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Во что играем/будем играть?

Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.

Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры.

Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey"
А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера.
Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf.
Старый 16.11.2011, 01:11   #1281
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Со Скайримом пока не везет, с интернета тянуть не хочу....
Сегодня скачал Дисидия 012 жаль что на русском нет, попробовал 1 бой все тоже что и в предыдущей, думаю буду играть. Текен 6 пока отдыхает.
Кстати FF Type - 0 уже выпущен но пока только на японском.
Старый 16.11.2011, 03:24   #1282
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

stronghold 3 i Diablo 3 они у меня пойдут а покрупнее уже нет!
можно еще в кс
Старый 16.11.2011, 17:29   #1283
Zante
700,000,000

Только сегодня понял что Dissidia бесконечна, поэтому собираюсь поскорее дропнуть и поиграть во вторую часть (дошел до Мугла, уровень мобов 91-92).
Сегодня купил таки TESS!
Старый 16.11.2011, 17:31   #1284
LordLKO
Боцман
50

LordLKO ЧопперLordLKO ЧопперLordLKO ЧопперLordLKO ЧопперLordLKO ЧопперLordLKO ЧопперLordLKO ЧопперLordLKO ЧопперLordLKO ЧопперLordLKO ЧопперLordLKO Чоппер

Жду Half-Life 3.Вообще люблю творения Valve.Также набор разномастных стратегий.
Старый 16.11.2011, 18:41   #1285
RobLucci
Стармех
5,150,000

RobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известности

assassin's creed revelations второй день оторваться не могу

Genei Ryodan:
RobLucci вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 13:13   #1286
Ko7tyan4ik
Старпом
1,500,000

Ko7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik Чоппер

Uncharted 3
Пока для меня игра года

PSN-ID: Ko7tjan4ik
Ko7tyan4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 07:13   #1287
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

я вот недавно перестал играть в вов :) теперь заказал себе новый ноут, и жду когда придет. сразу получу - Скайрим, DC Universe Online, новый Бэтмен, Resident Evil 5.
предзаказал Star Wars The Old Republic, жду ранний доступ 15 декабря :D
Ну и самое главное - Guild Wars 2 в слудющем году, жду не дождусь :D

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс
Invoid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 12:01   #1288
Розари Орихара
Неопытный флорист
1,000,000

Розари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара ЧопперРозари Орихара Чоппер

я щас играю в American MсGee`s Alice
Старый 22.11.2011, 12:03   #1289
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

играю Saints Row - The Third жду Blade & Soul
Battusai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 13:23   #1290
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ko7tyan4ik Посмотреть сообщение
Uncharted 3
Пока для меня игра года

Отличная вещь

Играю в СКАЙРИМ, пока для меня игра года =3
Цитата:
Сообщение от Battusai Посмотреть сообщение
жду Blade & Soul

Интересно же
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ