Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 16:30   #1281
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от rtw0w Посмотреть сообщение
Что ты несёшь? У тебя мозги совсем потекли?
Акайну пытался убить Белоуса на войне,УБИТЬ,о каком благородстве идёт речь?

о боже,да ты еще и сарказма не понимаешь.ПИЧАЛЬ
Цитата:
Боже,он даже своих не жалел.Если не попал в голову,значит не смог и точка тут.Может Бу среагировал как-то,а может просто не дотянулся до головы или ещё чего,придумай сам.
Зато,если-бы был махач 1 в 1 и после нокдауна Акайны нужно было довести дело до конца,то Бу бы его просто убил.

ахахах ну ты лол.В голову попасть не смог.Ты сделал мой день.

Цитата:
На первом месте всегда идёт результат,каков результат стычки Бу и Акайну? Пёс слился,факт? Факт.

такой же факт,как и Бу слился псу
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 21:59   #1282
rtw0w
Боцман
50

rtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чопперrtw0w Чоппер

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
о боже,да ты еще и сарказма не понимаешь.ПИЧАЛЬ

Я лишь показал насколько убог и неуместен был твой пример.Сарказм ценен,если он в тему,а когда не во время,то похож на мысль отсталого,ну пищаль,так пищаль.
Цитата:
ахахах ну ты лол.В голову попасть не смог.Ты сделал мой день.

Больше лолов ставь пожалуйста,а то,когда сказать нечего дурачки это только и делают.Только ещё экспрессии забыл накрутить.
Цитата:
такой же факт,как и Бу слился псу

Риалли? И в каком месте он слился? Покажи мне этот момент? Неважно,что происходило во время самой драки,результат конечный таков,что пёс валяется,а Бу стоит и кто слился?
Ладно,я так понимаю дальше спор скатывается в одно унылое тыканье и лолы,так,что можешь не отвечать,я тебя понял -)
rtw0w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 15:26   #1283
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я лишь показал насколько убог и неуместен был твой пример.Сарказм ценен,если он в тему,а когда не во время,то похож на мысль отсталого,ну пищаль,так пищаль.

убог?ок
Спойлер:

тока по этому скину видно пес куда-то ушел и оставил Бу на статистов.Странно почему он его не добил?А может просто Ода не хотел слить Белоуса таким образом и показать на скока он крут,что рана от пса и атаки от статистов ему не помеха и он может сражаться и крушить все подряд.

Цитата:
Больше лолов ставь пожалуйста,а то,когда сказать нечего дурачки это только и делают.Только ещё экспрессии забыл накрутить.

дадададада.Я же не буду как ты писать ахинею мол Акаину промахнулся или БУ как-то среагировал,когда у него был приступ.

Цитата:
Риалли? И в каком месте он слился? Покажи мне этот момент?

я его тебе показывал,но почему-то БУфаги не замечают его,как и другие админы избивали БУ,что аж бедным комдивам приходилась защищать отца.
Цитата:
еважно,что происходило во время самой драки,результат конечный таков,что пёс валяется,а Бу стоит и кто слился?

важен сам результат?Ну результат,что Бу дырка в груди и нету полбашки,а у пес получил незначительный урон.
Да и где он валялся?

Цитата:
Ладно,я так понимаю дальше спор скатывается в одно унылое тыканье и лолы,так,что можешь не отвечать,я тебя понял -)

ок.Пусть каждый останется на своем мнении.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 15:30   #1284
tohik
Юнга
126,000,000

Какова черта вы забыли в теме сильнейшего мечника со своим БУ и Акаину, валите отсюда!
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил tohik(а) за это полезное сообщение:
Luxus Dreyar (19.01.2014)
Старый 20.01.2014, 21:02   #1285
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Михоук, как и Хэнкок скомпрометировали себя оказали Мугиварам помощь. Если командование это выяснит, то несомненно покарает за такой демарш. Предателей никто не любит и Гарповой неприкосновенности у них нет. Так, что возможно оба персонажа в обозримом будущем могут лишиться титулов и отправится на ПМЖ в ИД. На 6ом уровне сейчас много свободных камер. Хотя при более благоприятном раскладе смогут сбежать в Новый мир, или еще какое укромное место. Что думаете?
Старый 20.01.2014, 21:55   #1286
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Так, что возможно оба персонажа в обозримом будущем могут лишиться титулов и отправится на ПМЖ в ИД.

В каком, мать его, обозримом будущем?! Два года уже прошло!

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 22:01   #1287
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Два года уже прошло!

Да прошло, и что с того? Не думаю, что подобные преступления имеют срок давности. Кто знает когда может всплыть правда.
Старый 20.01.2014, 22:19   #1288
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Михоук, как и Хэнкок скомпрометировали себя оказали Мугиварам помощь. Если командование это выяснит, то несомненно покарает за такой демарш.

Можно вспомнить и Куму. И ничего, до сих пор шичибукай.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 22:26   #1289
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Можно вспомнить и Куму. И ничего, до сих пор шичибукай.

Кума, за помощь Луффи и Ко жизнью расплатился, став PX-0. (Тем самым оборвав ниточку к происходящему)
Старый 20.01.2014, 23:10   #1290
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Кума, за помощь Луффи и Ко жизнью расплатился, став PX-0.

Он и так бы стал машиной, помощь Луффи тут ни при чем.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ