Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 21:49   #1261
Алди
Юнга
50

Алди ЧопперАлди ЧопперАлди ЧопперАлди ЧопперАлди ЧопперАлди ЧопперАлди ЧопперАлди ЧопперАлди ЧопперАлди ЧопперАлди Чоппер

Если немножко подумать Луффи станет сильнее,но он не будет искусственно управлять индивидуальной защитой и индивидуальным наблюдением!Остальные также только чуть-чуть усовершенствуют свой силы!А что насчет Трафальгара Ло?Юстаса Кида?Что они будут делать 2 года?
Алди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 21:52   #1262
Зороосан
Стармех
5,150,000

Зороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан Чоппер

Цитата:
Сообщение от Алди Посмотреть сообщение
Если немножко подумать Луффи станет сильнее,но он не будет искусственно управлять индивидуальной защитой и индивидуальным наблюдением!Остальные также только чуть-чуть усовершенствуют свой силы!А что насчет Трафальгара Ло?Юстаса Кида?Что они будут делать 2 года?

Мож искусно , точно "за два года я смогу научить только основам"
Зороосан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 22:09   #1263
SelectOn
Юнга
2,500,000

SelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn Чоппер

Цитата:
Сообщение от seds Посмотреть сообщение
как думайте где будет 1 битва против злодеев?? я думаю что на острове рыбалюдей.

зы. те кто смотрят универ или еще не смотрели есть одна фишка с ван писом это в 4 сезоне 43 серия 05:48 минуте когда шкаф открывает там увидите)))

:)) я тож кста заметил )) я фанат :)

SelectOn добавил 18.09.2010 в 21:09
я думаю лоа заляжет на дно и ждет пока мугивары появяться..
Старый 18.09.2010, 22:20   #1264
Kei_Kurono
Юнга
50

Kei_Kurono ЧопперKei_Kurono ЧопперKei_Kurono ЧопперKei_Kurono ЧопперKei_Kurono ЧопперKei_Kurono ЧопперKei_Kurono ЧопперKei_Kurono ЧопперKei_Kurono ЧопперKei_Kurono ЧопперKei_Kurono Чоппер

А помне если Луфи будет слушком силен то и смотреть та будет нечого
Kei_Kurono вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 22:31   #1265
vut2323
Старпом
5,150,000

vut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чоппер

меня давно мучает вопрос а для чего вобще нужна кв,сами подумайти ведь она действует только на слабоков и больше нечего недает,вот поэтому мне пришла мысль что кв даёт еще какуюту способность, а иначи в ней нет смысла.А вы как думаете на эту тему?
vut2323 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 22:33   #1266
Drakoshka
Юнга
500,000,000

Drakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka ЧопперDrakoshka Чоппер

Кстати насчёт силы Ло, Кида, Хоукинса и Дрейка, то из этих 4-х, только Дрейк может зделать ваперАп, потому что у него Зоан, который увеличивает физическую силу, это его козирь и он будет его качать. А вот Кид, Ло, Хоукинс слишком полагаются на способности фрукта. Если подумать, то например Робин занефиг завалит Ло (повырастает куча рук и ног, даже если он будет менять их местами и тд.), Кида сам Луффи уложить может, потому что ничего железного у него нету, Хаукинса завалит легко Санджи с ногой Дьявола горящей))) То, что у этих потсанов высокие награды говорит только о том, что они с командой Луффи не встречались...да и вообще, они судя по их разговорам и Шичибукаев не видели на своём пути ниразу, а Луффи попались 3( Крок, Мория, Кума), кроме всего прочего Енель и СП9. На сколько я понял, у сверхновых награды были такие из-за того что они мочили людей обычных (слова Шакки про награду Кида и когда ЛО спросил Дрейка "сколько людей ты убил?"). Если представить, что за убийство не дают награду, то они б сейчас были ценой наверно 20-30кк всего...тот же Мория Кида или Ло завалил бы в 2 щёта.
Исходя из всего этого...думаю что они нифига не станут сильными через 2 года, потому что развивать силу фрукта можна пока фантазии хватает, а они уже по-моему почти всю её израсходывали.

Цитата:
Сообщение от vut2323 Посмотреть сообщение
меня давно мучает вопрос а для чего вобще нужна кв,сами подумайти ведь она действует только на слабоков и больше нечего недает,вот поэтому мне пришла мысль что кв даёт еще какуюту способность, а иначи в ней нет смысла.А вы как думаете на эту тему?

после того как Луффи юзанул КВ, змеюка отпустила Маргарет, т.е. подчинилась. Уже потом решила что "он же не контролит это, так что мона убивать". Думаю слабаки вырубаются, а те кто по сильней подчинаются.
Drakoshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 23:34   #1267
TRIM
Юнга
3,000,000

TRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kei_Kurono Посмотреть сообщение
А помне если Луфи будет слушком силен то и смотреть та будет нечого

Ну вот он волей овладеет до конца и хватит ему пока что))
Старый 18.09.2010, 23:58   #1268
DoubleL
Старпом
1,500,000

DoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL ЧопперDoubleL Чоппер

внезапно: Брук, единственный персонаж,которого надо максимально прикрывать - если на него наденут наручники из кайросеки, он же умрет. окончательно. ( мое имхо )

* при наличии у противника кайросеки.
Старый 19.09.2010, 00:02   #1269
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от DoubleL Посмотреть сообщение
внезапно: Брук, единственный персонаж,которого надо максимально прикрывать - если на него наденут наручники из кайросеки, он же умрет. окончательно. ( мое имхо )

* при наличии у противника кайросеки.

...Напоминаю....Кайросеки=море=Не лишения фруктовых способностей, а физическая слабость фруктовика....
Старый 19.09.2010, 00:05   #1270
TRIM
Юнга
3,000,000

TRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM ЧопперTRIM Чоппер

А вот и не фига, если допустим смокера заковать в этьи наручники, то его потом спокойно порезать можно, как эйса собирались