|
Результаты опроса: Какая техника вам нравится больше всего? | |||
Itoryuu | 101 | 8.86% | |
Nitoryuu | 141 | 12.37% | |
Santoryuu | 898 | 78.77% | |
Голосовавшие: 1140. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.09.2009, 22:12 | #1251 |
Стармех
9,570,000
|
Enel - sama, Асура называется выше уже писали))
Ну а из мечей что нравится?
05.09.2009, 22:14 | #1252 |
Стармех
3,000,000
|
Мне нравится его меч, полученный от Рюмы - Сюусуй/шусуй/шюсуй понятия не имею как правильно - 3 разных фансаба было
|
10.09.2009, 22:07 | #1253 |
Стармех
9,570,000
|
Список Атак Роронао Зоро
Список атак Ророноа Зоро Стиль одного меча, Итторю (Итто-Рю: Ияй — Сиси Сонсон) Стиль одного меча, техника Песня Льва - Меч в ножнах перед собой в вытянутой руке, вслушавшись в «дыхание» противника, быстро вытаскивает меч из ножен, атакует и вновь убирает меч в ножны. Атака может разрубить все, даже сталь, только разве что не особо большого размера. (Cан-Дзю-Року Паундо Хо) 36-фунтовая Пушка - Т.н. «летающая атака» Меч создаёт «ударную волну», голубого цвета, способную разрезать цель на удалённом расстоянии. (Хирую: Каэн) Летящее Пламя Дракона - Подпрыгнув высоко в воздух, Зоро ударяет противника одним мечом. После атаки все места порезов загораются, увеличивая повреждения и нанося не только раны, но и ожоги. Стиль двух мечей, Ниторю: (Така Нами) Атака Ястреба - Мечи создают поток воздуха, способный сбить оппонента с ног. (Саи Куро) Крутящийся Носорог - Мечи размещаются по бокам головы, как рога, затем Зоро начинает быстро раскручиваться на месте. (Нито-Рю: Ияй — Расёмон )Стиль двух мечей, техника - Врата Вечной Жизни Тот же принцип, что и у Итто-Рю Ияй. Два меча во время этой атаки способны разрубать небольшие препятствия на пути пополам. (Нана-Дзю:-Ни Пондо Хо ) 72-фунтовая Пушка - Тот же принцип, что и у 36-фунтовой пушки только с использованием двух мечей. (Нигири ) Двойной Удар - Два меча паралелльно друг другу на вытянутых руках (кончики лезвий смотрят вправо). (Тоуроу ) Покорить Башню - Два быстрых удара наносятся во время прыжка. (Оутоуроу) Ответ на покорение Башни - Два быстрых удара наносятся во время падения (удары направлены вверх или вниз, в зависимости от обстоятельств) . (Хирамеки ) Вспышка - Два быстрых удара наносятся с лева с размаху. (Сэмон) Рисунок на песке - Два быстрых удара наносятся диагонально вниз и влево. (Магума ) Демонический Медведь - Простой удар противника с разбега со всей силы. Естественно двумя мечами. Стиль трёх мечей, Санторю: (Они Гири) Удар Демона - Два меча крестом перед грудью, третий наносит удар на уровне плеча. (Тора Гари) Ловушка Тигра - Два меча на вытянутых руках на уровне третьего в зубах, при атаке делается резкий разворот для того, чтобы сила удара была более разрушительной. (Санто-Рю: Оуги — Санзен Секаи) Секретная атака стиля трёх мечей: Три тысячи миров - Три меча держатся под углом друг к другу, образуя равносторонний треугольник обращенный вершиной вниз, затем Зоро начинает вращать мечи в руках в противоположные стороны, и делает внезапный выпад вперёд. (Тоу Роу Нагаси) Кровоточащий Волк- Быстрый выпад в сторону противника, когда два меча используются для блока атаки противника, а третий для рубящего удара по животу. (Тацумаки) Драконий Волчок - Раскручиваться вокруг своей оси вместе с мечами, создавая своего рода торнадо. Атака неимоверной силы, поэтому даже если противник может двигаться после принятия удара, то все равно будет в проигрыше из-за большой потери крови. (Яки Они Гири) Горящий удар Демона- Вариация атаки «они гири», только в этом варианте на лезвиях пляшет пламя, добавляющее разрушительность удару. (Юши Бари) Рога Быка - Серия быстрых рубящих ударов, при которых два меча выставлены вперед на подобие бычьих рогов. (Газами Дори) Клетка Краба - Все три меча в позиции «горизонтально и параллельно», голова противника находится между мечами зажатыми в руках, затем наносится удар-ножницы, имитирующий клешню краба. (Хьяки-Хачи Пондо) Хо 108-фунтовая пушка - Аналогичный 36-фунтовой пушке, только на этот раз используются все три меча. (Карасума Гари) Охота Ворона - Серия быстрых рубящих ударов в прыжке. (Гу:юки Юузуме) Голос храброго Демона - Мечи направлены в сторону противника, при рывке вперед сила удара намного превышает силу обычных ударов Зоро. (Энбима Юунезу Они Гири) Ночная атака бодрого Демона Очарования - Вариация «они гири», при которой мечи скрещиваются во время удара для увеличения ударной силы. Может привести к эффекту удара сразу же по нескольким оппонентам, вместо одного. (Ити Горилла) Одна Горилла - Зоро напрягает бицепсы левой руки для подготовки к атаке Нигори-Заке "剛力" (гори) подразумевает под собой «геркулесова сила». (Ни Горилла) Две гориллы - Зоро напрягает бицепсы не только левой руки, но и правой. Как итог – атака в два раза сильнее. (Нигори-Заке ) Удар силы двух Рук - После Ити Гориллы и Ни Гориллы раскручивает мечи так, чтобы их кончики сошлись вместе во время удара оппонента, третий меч атакует под углом к рукоятке правой катаны. Интересная деталь: также название атаки можно перевести с японского как «отменное сакэ». (Хьё Кин) Дама Золотой Мяч Леопарда - В прыжке раскручивается вместе с мечами, образуя подобие шара с лезвиями. (Дайбуцу Гири) Порез Великого Будды - Серия горизонтальных ударов, достаточно сильных, чтобы разрубить небольшое здание (Яся Карасу) Ночной Ворон - Раскручиваясь, устремляется к врагу в подобии торнадо, наносит серию быстрых колющих ударов, постепенно подбираясь к голове противника. Порез в форме лапки ворона – оттуда и название. Стиль девяти мечей , Кю:торю: Техника, построенная на силе иллюзий и духовного единения Зоро со своим оружием. Техника приходит в действие при использовании Зоро «Аcюра», не смотря на то, что это всего лишь иллюзия, сила духа Зоро позволяет увеличить атакующую силу каждого меча в три раза. Асура - В сложной битве, будучи много раз атакован, Зоро выплескивает свой гнев и недовольство в чёрную иллюзорную ауру, которая создает видимость того, что у мечника 6 рук и три головы (как у богини Асуры) (Асура Итибугин) Серебряный Туман Асуры - Увеличивает как пробивную силу, так и защиту Зоро. Стиль без мечей, Мутторю: (Тацумаки) Драконий волчок - Такой же принцип, как и в стиле трёх мечей, но без оружия, лишь с помощью рук. (Синхен Сирахатори) Обнаженный меч, поимка - Останавливает атаку вооружённого противника руками. (Хида Санга Бакурэтсу) Взрыв трёх рек - Используется при спортивных состязаниях, вместо мечей Зоро держит три биты. Групповые атаки Удар воздушных сил - Комбо-атака Зоро и Санджи. Зоро балансирует на ноге Санджи, а тот отправляет его в быстрый полет по направлению к противнику. Проводилась только против Демона Оза. Резиновая 300-фунтовая пушка - Комбо-атака Луффи и Зоро, удвоенная сила 108-фунтовой пушки при атаке. Называется 300-фунтовой, а не 216-фунтовой только потому, что Луффи решил, что так звучит лучше. Джекпот размером в 600 миллионов бели - Комбо-атака Луффи, Франки, Санджи, Робин и Зоро, примененная против большой группы противников. Удар по Коленям - Комбо-атака Франки и Зоро, при которой вся сила удара направлена на колени противника. Проводилась только против Демона Оза. Резиновый Крутящийся Топор - Длинная комбо-атака Зоро, Луффи, Санджи и Усоппа. Комбинация комбо Зоро и Санджи, с атакой Луффи Гому Гому но Фусен и прицельными ударами Усоппа. Пиратская стыковка №6: Большой Робовоин-Завоеватель - Зоро Является правой ногой гигантского робовоина. Скопировано с http://ru.wikipedia.org/
"Если ты дашь себя убить, я убью тебя."© Ророноа Зоро "Лень рождает справедливость." © Аокидзи "Если я буду много думать,то я заболею" © Монки Д. Луффи Последний раз редактировалось LonSwOw~; 10.09.2009 в 22:53 |
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили LonSwOw~ за это полезное сообщение: | Bertel (22.04.2012), chinga1 (25.10.2009), Devil Jin (11.06.2010), Dima Mugiwara (12.02.2012), Franky_Da_ShipMaker (21.11.2009), FreshBlood (12.10.2010), FullMetal Frank (10.09.2009), Gol D. Ace (27.03.2010), HELLGOD (04.02.2010), KengySS (06.11.2010), Mihawk "Hawk Eyes" (30.08.2010), Mr. Princ (24.11.2009), Mr...GuM4Ik (11.06.2012), neopatogen (06.05.2011), PYSHKIN (04.01.2010), Shika (27.03.2010), Луиза-тян (08.07.2011) |
10.09.2009, 22:50 | #1254 | |||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
2,000,000,000
|
Перенес список атак сюда, список необходимо проверить и по возможности оформить более практично.
Одинаковые названия - разные техники, обязательно надо проверить, да и надо как нибудь добавить информацию о Зоро.
10.09.2009, 22:53 | #1255 |
Стармех
9,570,000
|
Okita Sogo, Оффтоп
11.09.2009, 01:42 | #1256 |
foolosopher
500,000,000
|
|
11.09.2009, 07:19 | #1257 |
Стармех
1,000,000
|
Зорро это прежде всего 3х мечевая техника :), этим он мне и нравится (меч в зубах - это прикольно)
|
11.09.2009, 08:30 | #1258 |
Стармех
1,000,000
|
Больше всего нравятся его много-фунтовые пушки :)
А теперь ещё Асура появилась, страшный удар )
11.09.2009, 18:49 | #1259 |
Старпом
1,000,000
|
Мне больше нравится 3-х мечевой стиль боя,но есть неплохие приемы и на 2-х мечах, но самое потрясное - это когда он использовал Асуру при бое с Каку
|
11.09.2009, 19:32 | #1260 |
Капитан
151,000,000
|
конешно 2 меча не плохо... Но чревовещание Зоро с мечом в зубах и я выбираю Санторю
|