Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Чья награда будет...меньше всех?
Луффи О_о 31 3.77%
Зоро :D 3 0.36%
Нами 153 18.61%
Усопп 36 4.38%
Санджи 3 0.36%
Чоппер 472 57.42%
Робин 12 1.46%
Фрэнки 2 0.24%
Брук 36 4.38%
Новый накама (который будет в новом мире по словам Оды) 74 9.00%
Голосовавшие: 822. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 04:24   #1
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер
По умолчанию Cледующие награды мугивар

Соломенные шляпы проплыли всего половину гранд лайн а уже наделали шума на весь мир хотя бы своими ценами за голову.
Но ведь осталась ещё половина, где будет более опасно и думаю больше шансов повысить награду за поимку и думаете какая будет максимальная у каждого мугивары?

На данный момент:
Монки Д. Луффи - 400млн.
Ророноа Зоро - 120млн.
Нами - 16млн.
Усопп - 30млн.
Санджи - 77млн.
Чоппер - 50
Нико Робин - 80млн.
Фрэнки - 44млн.
Брук - 33млн.

Последний раз редактировалось Кузя; 26.02.2013 в 22:22
Pinochet вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Pinochet за это полезное сообщение:
Dark D. Line (14.08.2011), Fred_Le_Roux (09.01.2012), likan00 (17.05.2012), Lord_Kronk (22.06.2015), Ronni D Son (30.07.2012), tionee (13.01.2013), Мао (06.07.2012), Хан (13.05.2011)
Старый 23.06.2015, 08:03   #1241
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Patota,
1. "Наставление на путь" может провести каждый мугиварец.(словом или кулаком)
2. Я не считаю! т.к. в основном там командир на корабле Нами, а не Зоро и не было иных случаев.(а полагаются на него из-за силы)
3. А разве тот кого то хоть раз назначал!?
Старый 23.06.2015, 11:14   #1242
castaway
Юнга
1,500,000,000

У Луффи сейчас должно быть как у Чинджао по молодости, то есть где-то поллярда - ульты располагают. Столько и дадут скорее всего
Зоро сделают под 200, как у Киллера
Санджи вряд ли поднимут, его там особо не было, но думаю как сообщнику должны уже за 100 сделать
Также и Робин с Френки, явно будет за 100
Усопп там дел наворотил, ему тоже за 100 должны дать, но если Ода захочет, то и Зоро тот обойти сможет
Нами, Брук - за 50 сделают. Чопперу вряд ли изменят
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 12:55   #1243
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
КВ сильно не хватает

с такой амбицией,она точно у него есть.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 14:00   #1244
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Cardblast,
1) Я говорю не про мелкую бытовуху, а про серьезные пиратские ситуации. Напр. ситуация с усопом, когда Зоро подал голос - вся команда затихла
2) Это настолько же так, насколько Нами владеет Волей(синяки на Луффи) с начала манги, а так же настолько же, насколько она сильнейшая на корабле. На деле же, когда Луффи ушел вперед на ЭЛ, кто рулил всем? Правильно, Зоро.
3)я говорю "если бы" но на деле, я думаю, что даже у Мугиваровцев не составляет вопроса кто старпом на корабле, даже у Санджи

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 15:18   #1245
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Cardblast,
1) Я говорю не про мелкую бытовуху, а про серьезные пиратские ситуации. Напр. ситуация с усопом, когда Зоро подал голос - вся команда затихла
2) Это настолько же так, насколько Нами владеет Волей(синяки на Луффи) с начала манги, а так же настолько же, насколько она сильнейшая на корабле. На деле же, когда Луффи ушел вперед на ЭЛ, кто рулил всем? Правильно, Зоро.
3)я говорю "если бы" но на деле, я думаю, что даже у Мугиваровцев не составляет вопроса кто старпом на корабле, даже у Санджи

1. И... это по вашему показатель!? - просто что самый суровый парень команды голос повысил!? - у него свои понятия о пиратах и пафос ещё не показатель "Правой Руки".
2. Чем он там рулил с момента высадки на остров (идея с поездом не считается)!? - прошу по конкретней и желательно с пруфами!!!
П.С. План по распределению СП-9 вообще рассказал Санджи!
3. На корабле всеми командует Нами потому что: она навигатор, она самая громкая, она чётко знает что сделать в случаи чего.

У них чёткие позиции:
Луффи - капитан ("Мне решать что делать").
Зоро - мечник (боевая мощь и грубая сила - "Если нужно принести что-то тяжёлое - к Зоро" + охрана корабля).
Нами - навигатор и боцман (командует на корабле в случаи ухода Луффи, которым подчиняются, если сильно не идёт в разрез с приказами капитана).
Усопп - снайпер и канонир (стрелок, изобретатель).
Санджи - кок (следит за запасами и продовольствием).
Чоппер - судовой врач (лечит раненных и больных).
Робин - археолог (дозорный - более не знаю).
Фрэнки - плотник/рулевой (следит за состоянием судна и в основном он стоит за штурвалом).
Брук - музыкант (веселит команду).
Старый 23.06.2015, 16:40   #1246
Roronoa.Zoro
Старпом
27,100,000

Roronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордитьсяRoronoa.Zoro за этого человека можно гордиться

КП первым принял в свою команду Рейли. Луффи первым принял Зоро. Мысли Зоро и Луффи схожи, был ряд ситуаций когда они отвечали одинаково на поставленный вопрос или понимали друг друга с полуслова, на ум приходит ОР, когда их спросили о геройстве один ответил что не захочет делится мясом, другой пивом с другими. С остальной командой у Луффи не наблюдалось таких проявлений. Зоро имел решающий голос (пока Санджи нервно курил в сторонке) в принятии Усоппа обратно в команду в Ватер 7 и постоянно защищает других мугивар от врагов (Без раздумий соглашается спасти всю команду ценной своей жизни против Кумы; первым закрывает Робин от Энеля, Аокиджи; мстил за Чоппера в Скайпии; Усоппа спасает постоянно последний пример эта арка и т.д) . Окружающие часто путают Зоро с капитаном корабля и удивляются, когда узнают что это Луффи. Все это говорит о том, что Зоро явный кандидат на правую руку капитана.

Последний раз редактировалось Roronoa.Zoro; 23.06.2015 в 16:45
Roronoa.Zoro вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Roronoa.Zoro за это полезное сообщение:
Patota (23.06.2015), Trouble (23.06.2015), Мороженщик (23.06.2015)
Старый 23.06.2015, 16:58   #1247
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Roronoa.Zoro Посмотреть сообщение
что Зоро явный кандидат на правую руку капитана

В этом никто не сомневается. Он и только он достоин быть правой рукой кэпа. Но у него нет такой репутации во внешнем мире, никто не знает, что он старпом. Лично мои претензии в том, что для правой руки кэпа Зоро играют столь же незначительную роль как и остальные персонажи в арках. Особенно после ТС
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 18:41   #1248
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Cardblast,
1) Да, это показатель, дело не в суровости Зоро, вся команда прекрасно знает, что Зоро им не причинт никакого вреда, так почему они должны слушаться его, даже если он суровый?
2)момент с поездom считается. О каком плане идет речь я вообще не помню
3)Нами никем не командует, нами говорит что делать чтобы не потонуть, вот и все, ты правильно сказал, она НАВИГАТОР. её задача в том, чтобы ВСЕ члены команды добрались до следующего острова.
Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Зоро - мечник (боевая мощь и грубая сила - "Если нужно принести что-то тяжёлое - к Зоро" + охрана корабля).
Нами - навигатор и боцман (командует на корабле в случаи ухода Луффи, которым подчиняются, если сильно не идёт в разрез с приказами капитана).

кем она командует????
Было уже не раз(может и не было, но вроде было) когда Нами говорила что-то вроде: "Нееет! не делайте этого блаблабла"
А Зоро Говорил "Делаем", и они делали!

Оч хороший пример, с Озом. Не помню кто именно говорил(Усопп вроде) но говорил, что то типо :"Мы не можем сним драться! нам нужен Луффи!"
Зоро сказал: "Деремся". Всё красочно расписав. и ОЧУДО. Следующая глава называлась "Оз против команды мугивар"!
Нами же командует только в комедийных моментах, или при управлении кораблём

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 18:51   #1249
Lord_Kronk
Юнга
20,000,000

Lord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk ЧопперLord_Kronk Чоппер

Цитата:
Cardblast,
1) Да, это показатель, дело не в суровости Зоро, вся команда прекрасно знает, что Зоро им не причинт никакого вреда, так почему они должны слушаться его, даже если он суровый?
3)Нами никем не командует, нами говорит что делать чтобы не потонуть, вот и все, ты правильно сказал, она НАВИГАТОР. её задача в том, чтобы ВСЕ члены команды добрались до следующего острова.
кем она командует????
Было уже не раз(может и не было, но вроде было) когда Нами говорила что-то вроде: "Нееет! не делайте этого блаблабла"
А Зоро Говорил "Делаем", и они делали!

Оч хороший пример, с Озом. Не помню кто именно говорил(Усопп вроде) но говорил, что то типо :"Мы не можем сним драться! нам нужен Луффи!"
Зоро сказал: "Деремся". Всё красочно расписав. и ОЧУДО. Следующая глава называлась "Оз против команды мугивар"!
Нами же командует только в комедийных моментах, или при управлении кораблём

Каждый член команды дает советы Луффи , но Зоро самый лояльный из всех и более всего его мысли схожи с идеями капитана
Старый 23.06.2015, 20:25   #1250
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Cardblast,

1. И что что не причинит - это к чему вообще? - они друг другу так то вреда не причинят!(если не конфуз, как иногда бывает)
2. Это яркие признаки кретинизма - Чоппер обещал для него вакцину найти!(Нами спонсор)
П.С. Перечитай Эниес Лобби.
3. А как они могли его остановить, когда тот прёт никого не слушая, как Луффи!? - добровольно они никогда его приказов не выполняли, если у них не было другого выбора!

Спойлер:
А теперь к деталям Первого Помощника:
На данный момент известно 6 каноничных Первых Помощников и 7 предполагаемых, которая также может вероятно к ним причисляться.
Поскольку о 2 мало что известно, у 1 уже нет капитана и не продемонстрирован в команде их уберём.
Таким образом у нас остаются:
Точно: Модзи, Джанго, Саркис.
Предположительно: Элитные офицеры, Даз Бонс, Галдино, Киллер.

А теперь посмотрим, что они делали в отношении капитана:
*Джанго был помощником Куро с которым тот всегда советовался и всегда с ним общался, однако схожести у них нет вообще. - при этом самое главное задание, требующее ума было назначено ему.
*Модзи опускаем, т.к. как Помощник проявил себя слабо и вероятно сейчас его заменил Галдино.
*Саркис был с Беллами из одного города, потому как одна банда они схожи, тем не менее всеми своими размышлениями Беллами любил делится с ним.

Про предполагаемых:
*Киллер был тем, кто присутствовал с Кидо во время заключения Альянса - вероятно играя роль советника.
*Элитные Офицеры - на данную роль подходит Верго, т.к. Ло назвал его "Правой Рукой", но т.к. они равны меж собой, значит они могут считаться все таковыми - при этом Доффи советовался по важным вопросам с ними.
*Даз Бонс - единственный оставшийся преданный человек.
*Галдино - после побега из тюрьмы они с Багги очень сдружились и поскольку тот вступил к нему в команду, они стали "2 сапога пара", при этом Багги если не страдает "Звёздной болезнью", то прислушивается к нему.

А теперь, как это относится к мугиварам - Зоро единственное что показал, что он близок по духу к капитану Оффтоп
Однако можно заметить, что Луффи пошёл чинить/покупать корабль именно с Нами, ссылаясь на то, что она в этом хоть что-то понимает.
Так что первый помощник должен давать дельные советы, а не быть копией капитана.
Ну и поскольку для Луффи в его команде все равны, не говоря о том, что он никого не слушает - Первого Помощника не будет.
(а подумали так вероятно потому, что Зоро был первым не капитаном из команды, кто получил награду и позже побеждал вторых по силе.)