|
Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота? | |||
Равны адмиралам. | 14 | 19.44% | |
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. | 29 | 40.28% | |
Все старпомы превосходят адмиралов. | 10 | 13.89% | |
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. | 19 | 26.39% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2018, 22:13 | #1211 |
Матрос
1,000,000,000
|
посмотрим что скажет саг когда бм ваншотнет рейли
я на 99% уверен что сам кайдо лично как-то прохайпит мамку что она супер стронг
09.11.2018, 22:19 | #1212 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
нет у меня к ней хейта, просто оценка силы. Они не какие-то обожечки мой монстры. Они реальные соперники со своими сильными и слабыми местами. Лично Катакури как перс мне симпатичен, но из-за этого я его не буду обожествлять.
я уже отвечал на этот вопрос совсем недавно, повторяться не буду. Но удивляюсь, почему так много людей, которые не понимаю очевидных вещей и ставят не актуальные сравнения?
то, что марко значимый и сильный перс, ну то что он пинал адмиралов, как минимум значит. Про Шанкса - это так, в догонку, хотя не спроста это) Хотя пример с котом дальше куда более показателен.
Вообще он говорил конкретно о марко и пришёл конкретно к нему. И да, это он говорил подравшись с Джеком, т.е. ставит Марко явно выше Джека.
не тоже, да и мы не знаем какая там ВН у Марко.
джим, крок, Люфи победивший двух шичей до этого, иванков(который махался таки с Кумой)+шелуха. Это как минимум 4 штуки. Я молчу про то,ч то до этого тич с командой об него слился, но то такой себе момент. Но, всё таки он был.
не считаю,ч то это что-то крутое. да и сам Катька про это говорил. благодаря этому пробуждению его фрукт не дно, а хоть что-то достойное, не более. Я же чисто топ показатели считал там.
ну, во первых не может полностью, во вторых у Люфи тоже не имба фрукт, в третьих у Люфи фрукт ещё и не раскрыт полностью. А у катька есть. и да, он не совсем дно, я не зря привёл пример с логией. Любая логия, даже слабейшая - это хороший фрукт. не более
Ширью уровня магелана, и это без фрукта. бёрджес проиграл второму человеку в РА, в отдельной силе в мире куска. И этот перс так же дрался без фрукта. Зря вы так хейтите недалёко
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.11.2018, 22:20 | #1213 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Чувак, ты на самом деле больной. Мангу чем читаешь? Рейли жаловался, что не может помочь Мугиварам. Кизару особо не напрягаясь, заставляет потеть Рейли и говорит, что его подчиненные прекрасно справляются с Мугиварами. Спас Мугивар Шичибукай Кума, а не твой сраный старпом. Так что хорош строить из себя адекватного человека. Ты обычный фанат страпонов, который в каждом их фейле видит сплошные плюсы.
А бой Йонко и Адмирала пропустил чтоли? Где Адмирал пробил грудину Йонко. Или где Йонко бьет Адмирала бисенто тому похрен, а потом Адмирал пронзает его светом и удерживает ногой бисенто. Последний раз редактировалось Mugi; 09.11.2018 в 22:26 |
|||||||||||||||||||||||
09.11.2018, 22:25 | #1214 |
God of Balance
1,000,000,000
|
Как ни крути, но Рейли и правда не особо помог, всё таки не тот возраст, адмирала то отвлёк на себя, но если бы не вмешался Кума, то мугивар поубивал бы Сентомару с пацифистами
09.11.2018, 22:56 | #1215 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Эмм его ставят минимум равным Сабо
Тебе Ода лично рассказал?
С какого бабуя, и при этом ты еще Муги фаппером обзываешь, когда сам хейтерок
и что?Расскажешь еще одну кулстори про то как Катек слабее Пики, потому что ты неадекватный хейтер тимы БМ?
У БМ не настала ее арка, но у нее 80 с хреном детей. Всех не раскроешь, но раскрыли половину. Что не так?
за счет чего?
Ты же понимаешь, что в переводе твоей писанины на человеческий, все выражается во фразе: Катек слабее Фуджи-потому что я Хейтер тимы БМ? Добавлено через 26 минут
Да-да, совсем нет хейта к тиме БМ.... правда у Тебя Требол круче ветеранов, а Пика доминирует над Катакури. При этом, я чет не заметил, чтоб ты ху.сосил тиму Кайдо, у которого прослойки ветеранов нет вообще, а Бедствие терпит от Шутенмару и всяких котэ с собаками
Вполне себе актуал. (только ты видишь "близкий конец ВП")
1.Ну наверное потому, что нам показали Марко вс админы, а Катька ввели в сюжет только недавно и показали его только в бою с ГГ(что уже должно накладывать опр. понимание) 2. Марко круче Джека?эммм ну м.б. это типа подвиг? Джека вон проходной Шутенмару режет
Знаем что не самое топовое, да и "додумывать" ему ВН и основываясь на додумках-наяривать такое себе
ну т.е. один средний шич, днищекрок, Лу который на тот момент был вицлвл, Иванков(ок, еще один средний шич). Катек на таких даж внимание не обращает. Щас бы Тича до ТС считать за кого то кроме ссаного днища
Его фрукт-почти фрукт Лу, только лучше. Ток ГГ ты чот не хуесосишь
Не совсем так-любой фрукт имба при толковом применении. Катек его юзает более чем грамотно
1. А Магелан это типа очень круто? 2. Тут такое дело-Сабо по показанному слабее Катакури, да и Берджес 1)Проиграл Сабычу 2 раза, не один. Причем в первый раз у Сабо не было фрукта 2)Берджес оба раза просрал Сабо в сухую, в нулину. Причем во второй раз пытался крысануть Добавлено через 1 минуту
А Луфач во 2-м гире заставил Фуджика пыхтеть как паравоз. Дальше что? Ох этот глюпий-глюпий Муги |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.11.2018, 22:58 | #1216 |
Матрос
1,000,000,000
|
так, катакури войдет в топ30 или нет? мне тут утиные старейшины звонят требуют ответа
09.11.2018, 23:15 | #1217 |
Матрос
200,000,000
|
Я конечно все понимаю, но если бы 70летний Рейли кроме того, чтобы взять на себя адмирала ещё и перед его лицом убивал его подчинённых, то адмиралов можно было бы совсем с говном мешать
|
09.11.2018, 23:18 | #1218 |
Легенда
700,000,000
|
Акции старпомов резко упали. Думаю, сильнейший старпом будет +-админ лвл(оригинальный тройки)
|
09.11.2018, 23:28 | #1219 |
Юнга
980,000,000
|
|
09.11.2018, 23:31 | #1220 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ох, посмотрел бы я на ваши кукареки, если бы Кайдо ваншотнул того, кто победил Адмирала... Но я всегда называл старпомов мусором, и не прогадал. С Михоуком и Шанксом, что они были топарями во время дуэлей не прогадал. На счет Кида не прогадал. На счет старпомов тоже. На счет Джека, что он обычный 3 комдив, пока всякие лджи, гримы, мурсиляги кричали что он админ-лвл, также прав. В поверскаллинг у меня очень хорошо получается. |
|||||||||||||||||||||||