Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота?
Равны адмиралам. 14 19.44%
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. 29 40.28%
Все старпомы превосходят адмиралов. 10 13.89%
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. 19 26.39%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2018, 22:13   #1211
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

посмотрим что скажет саг когда бм ваншотнет рейли

я на 99% уверен что сам кайдо лично как-то прохайпит мамку что она супер стронг
Старый 09.11.2018, 22:19   #1212
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
есть куча хейта к тиме БМ?

нет у меня к ней хейта, просто оценка силы. Они не какие-то обожечки мой монстры. Они реальные соперники со своими сильными и слабыми местами.
Лично Катакури как перс мне симпатичен, но из-за этого я его не буду обожествлять.

Цитата:
Расскажи байку про пройденный этап Крокодайлу

я уже отвечал на этот вопрос совсем недавно, повторяться не буду. Но удивляюсь, почему так много людей, которые не понимаю очевидных вещей и ставят не актуальные сравнения?

Цитата:
И что это должно доказывать?

то, что марко значимый и сильный перс, ну то что он пинал адмиралов, как минимум значит. Про Шанкса - это так, в догонку, хотя не спроста это) Хотя пример с котом дальше куда более показателен.

Цитата:
Вообще то он всю ПБУ включает в потенциальные союзники.

Вообще он говорил конкретно о марко и пришёл конкретно к нему. И да, это он говорил подравшись с Джеком, т.е. ставит Марко явно выше Джека.

Цитата:
что по сути тоже самое

не тоже, да и мы не знаем какая там ВН у Марко.

Цитата:
Куча шичиков

джим, крок, Люфи победивший двух шичей до этого, иванков(который махался таки с Кумой)+шелуха. Это как минимум 4 штуки. Я молчу про то,ч то до этого тич с командой об него слился, но то такой себе момент. Но, всё таки он был.

Цитата:
Пробуждение? Не, не слышали?

не считаю,ч то это что-то крутое. да и сам Катька про это говорил. благодаря этому пробуждению его фрукт не дно, а хоть что-то достойное, не более. Я же чисто топ показатели считал там.

Цитата:
Да и называть донным фрукт, который на 80% способен повторить фрукт ГГ(только в усиленном варианте) , это такое себе

ну, во первых не может полностью, во вторых у Люфи тоже не имба фрукт, в третьих у Люфи фрукт ещё и не раскрыт полностью. А у катька есть. и да, он не совсем дно, я не зря привёл пример с логией. Любая логия, даже слабейшая - это хороший фрукт. не более

Цитата:
Пока что Ширью хорошо если Дофла лвл(учитывая какое убожество Берджес)

Ширью уровня магелана, и это без фрукта. бёрджес проиграл второму человеку в РА, в отдельной силе в мире куска. И этот перс так же дрался без фрукта.
Зря вы так хейтите недалёко
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 22:20   #1213
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Кизару нихера не смог сделать Рейли, вообще. рейли пришёл, спас мугивар и дальше вискарик бухать.
А тут ещё ему вменяют, что он прям обсерался с Кизару и это Кизару красавчик! Как так? Это Кизару добился того,ч то он хотел в тот момент? Это Кизару убежал по отмазке, когда перед ним пиратская легенда, наверняка с актуальной наградой? Хватит быть таким фанбоем. И да, только не начинай истерить после этого)

Чувак, ты на самом деле больной. Мангу чем читаешь? Рейли жаловался, что не может помочь Мугиварам. Кизару особо не напрягаясь, заставляет потеть Рейли и говорит, что его подчиненные прекрасно справляются с Мугиварами. Спас Мугивар Шичибукай Кума, а не твой сраный старпом. Так что хорош строить из себя адекватного человека. Ты обычный фанат страпонов, который в каждом их фейле видит сплошные плюсы.

Цитата:
Потому что я в бою видел бой 1 старпома с Адмиралом и одного легендарного старпома, который повыше уровнем с Адмиралом.

А бой Йонко и Адмирала пропустил чтоли? Где Адмирал пробил грудину Йонко.
Или где Йонко бьет Адмирала бисенто тому похрен, а потом Адмирал пронзает его светом и удерживает ногой бисенто.

Последний раз редактировалось Mugi; 09.11.2018 в 22:26
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 22:25   #1214
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Как ни крути, но Рейли и правда не особо помог, всё таки не тот возраст, адмирала то отвлёк на себя, но если бы не вмешался Кума, то мугивар поубивал бы Сентомару с пацифистами
Старый 09.11.2018, 22:56   #1215
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Люччи, а особенно Каку, тут уже ближе к теме, но так же очень далеко.

Эмм его ставят минимум равным Сабо
Цитата:
Сейчас всё таки "финашная прямая", ну очень в грубом приближении. Виден сюжет. Во времена Крока, да и Люччи хз куда нас завело бы будущее и предположить арку с морией на ТБ и Сабаоди и прочее было крайне трудно.

Тебе Ода лично рассказал?
Цитата:
даже сейчас он не слабее ссаной БМ) ну, как ссаной

С какого бабуя, и при этом ты еще Муги фаппером обзываешь, когда сам хейтерок
Цитата:
потому что ходит под БМ.

и что?Расскажешь еще одну кулстори про то как Катек слабее Пики, потому что ты неадекватный хейтер тимы БМ?
Цитата:
Целая арка была и что нам показал Снэк и Смузи?

У БМ не настала ее арка, но у нее 80 с хреном детей. Всех не раскроешь, но раскрыли половину. Что не так?
Цитата:
Я думаю, что Фуджитора слабее старых Адмиралов, тут понятно. но он точно сильнее и Крекера и Катакури. железно

за счет чего?
Цитата:
Он всё таки адмирал, а адвиралы полюбому старпом лвл. Другой вопрос, что есть разные по силе и адмиралы и старпомы. Катакури слабейший или один из двух слабейших(про непоказаного Кинга сказать ничего не могу), Фуджитора может тоже слабее, но он для сюжета ещё понадобится, а следовательно он должен быть покруче. Вопрос насколько?

Ты же понимаешь, что в переводе твоей писанины на человеческий, все выражается во фразе:
Катек слабее Фуджи-потому что я Хейтер тимы БМ?

Добавлено через 26 минут
Цитата:
нет у меня к ней хейта, просто оценка силы. Они не какие-то обожечки мой монстры. Они реальные соперники со своими сильными и слабыми местами.
Лично Катакури как перс мне симпатичен, но из-за этого я его не буду обожествлять.

Да-да, совсем нет хейта к тиме БМ.... правда у Тебя Требол круче ветеранов, а Пика доминирует над Катакури.
При этом, я чет не заметил, чтоб ты ху.сосил тиму Кайдо, у которого прослойки ветеранов нет вообще, а Бедствие терпит от Шутенмару и всяких котэ с собаками
Цитата:
я уже отвечал на этот вопрос совсем недавно, повторяться не буду. Но удивляюсь, почему так много людей, которые не понимаю очевидных вещей и ставят не актуальные сравнения?

Вполне себе актуал. (только ты видишь "близкий конец ВП")
Цитата:
Вообще он говорил конкретно о марко и пришёл конкретно к нему. И да, это он говорил подравшись с Джеком, т.е. ставит Марко явно выше Джека.

1.Ну наверное потому, что нам показали Марко вс админы, а Катька ввели в сюжет только недавно и показали его только в бою с ГГ(что уже должно накладывать опр. понимание)
2. Марко круче Джека?эммм ну м.б. это типа подвиг? Джека вон проходной Шутенмару режет
Цитата:
не тоже, да и мы не знаем какая там ВН у Марко.

Знаем что не самое топовое, да и "додумывать" ему ВН и основываясь на додумках-наяривать такое себе
Цитата:
джим, крок, Люфи победивший двух шичей до этого, иванков(который махался таки с Кумой)+шелуха. Это как минимум 4 штуки. Я молчу про то,ч то до этого тич с командой об него слился, но то такой себе момент. Но, всё таки он был.

ну т.е. один средний шич, днищекрок, Лу который на тот момент был вицлвл, Иванков(ок, еще один средний шич).
Катек на таких даж внимание не обращает.
Щас бы Тича до ТС считать за кого то кроме ссаного днища
Цитата:
не считаю,ч то это что-то крутое. да и сам Катька про это говорил. благодаря этому пробуждению его фрукт не дно, а хоть что-то достойное, не более. Я же чисто топ показатели считал там.

Его фрукт-почти фрукт Лу, только лучше. Ток ГГ ты чот не хуесосишь
Цитата:
ну, во первых не может полностью, во вторых у Люфи тоже не имба фрукт, в третьих у Люфи фрукт ещё и не раскрыт полностью. А у катька есть. и да, он не совсем дно, я не зря привёл пример с логией. Любая логия, даже слабейшая - это хороший фрукт. не более

Не совсем так-любой фрукт имба при толковом применении. Катек его юзает более чем грамотно
Цитата:
Ширью уровня магелана, и это без фрукта. бёрджес проиграл второму человеку в РА, в отдельной силе в мире куска. И этот перс так же дрался без фрукта.
Зря вы так хейтите недалёко

1. А Магелан это типа очень круто?
2. Тут такое дело-Сабо по показанному слабее Катакури, да и Берджес
1)Проиграл Сабычу 2 раза, не один. Причем в первый раз у Сабо не было фрукта
2)Берджес оба раза просрал Сабо в сухую, в нулину. Причем во второй раз пытался крысануть

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Кизару особо не напрягаясь, заставляет потеть Рейли

А Луфач во 2-м гире заставил Фуджика пыхтеть как паравоз. Дальше что?
Ох этот глюпий-глюпий Муги
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 22:58   #1216
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

так, катакури войдет в топ30 или нет? мне тут утиные старейшины звонят требуют ответа
Старый 09.11.2018, 23:15   #1217
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Я конечно все понимаю, но если бы 70летний Рейли кроме того, чтобы взять на себя адмирала ещё и перед его лицом убивал его подчинённых, то адмиралов можно было бы совсем с говном мешать
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 23:18   #1218
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Акции старпомов резко упали. Думаю, сильнейший старпом будет +-админ лвл(оригинальный тройки)

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 23:28   #1219
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Акции старпомов резко упали

С чего вдруг? Кукареки Муги не в счет
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 23:31   #1220
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
С чего вдруг? Кукареки Муги не в счет

Ох, посмотрел бы я на ваши кукареки, если бы Кайдо ваншотнул того, кто победил Адмирала... Но я всегда называл старпомов мусором, и не прогадал.

С Михоуком и Шанксом, что они были топарями во время дуэлей не прогадал.
На счет Кида не прогадал.
На счет старпомов тоже.
На счет Джека, что он обычный 3 комдив, пока всякие лджи, гримы, мурсиляги кричали что он админ-лвл, также прав.

В поверскаллинг у меня очень хорошо получается.