|
Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота? | |||
Равны адмиралам. | 14 | 19.44% | |
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. | 29 | 40.28% | |
Все старпомы превосходят адмиралов. | 10 | 13.89% | |
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. | 19 | 26.39% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2018, 18:48 | #1201 |
Юнга
980,000,000
|
Я чего то не понимаю:
Катакури проиграл(?) ГГ(после ТС на максимальной выкладке с роялями)-фуу, лузер, самый слабый из старпомов... Крок проиграл ГГ(догировому)-Крок крутой, в МФ зажег, ух щас вернется и как зажжет! Как это работает вообще? |
09.11.2018, 20:31 | #1202 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
а почему бы и нет? Бекман вон чистый старпом, единственный из всех, кстати. От него у адмирала лапки к верху, только от сраной пукалки. марко - пинал адмиралов, Шанкс имея того же Бекмена звал себе в команду, ну эт так. Котэ подравшись с Джеком, грит что есть один охренеть какой сильный парниша и он именно одного Марко имел ввиду,а не команду БУ. Тич стал Йокно общепризнаным именно после победы над марко. марко имеет миф зоан с имбо регенерацией. В общем, марко так же крут. Ширью - ещё когда тупо с мечиком бегал был уровня магелана,к оторый щемил кучку шичиков, а сейчас ещё и фрукт получил. Единственно, что Кинг ещё под вопросом, но если сравнивать Кайдо с мамкой, то думается что и старпом у такого крутого перса так же сильнее. Но тут я бы ещё задумался, надо увидеть его, но! Кайдо ищет именно сильных и зовёт себе в команду, среди всего его выбора наверняка есть кто-то очень крутой, особенно если Джек слабейший из бедствий(что так же почти наверняка). Остаётся только Ката из официальных старпомов йонко. Ах да, есть ещё рейли, но он сам уровня Йонко. что ты можешь сказать в пользу Катакури?
Схерали? Он пройденный этап
блин, чё ты так паникуешь всегда) ей богу, нельзя таким быть. Я Бекмана ставлю на уровне с Кизару, если Бекман ляжет под Кизару, скажу что был не прав. если Марко всосёт какому-то Фуджиторе,я так же скажу, что не прав. У меня нет наяривания на старпомов и адмиралов. но тебя прям аж трясёт ....эх ты. фанбой Я про Катакури сразу говорил,ч то он слабейший. БМ слабейшая Йонку, с хрена ли у неё старпом кто-то крутой и чего это он должен быть на уровне остальных? У Катакури средненький фрукт, даже с учётом его специальной парамеции он на уровне слабых логий типа дыма смойкера, балота карибу или снега моне. он даже не средняя логия типа песка или огня(хотя если бы Ода мог в физику. то именно огонь был бы топ логией, а не магма, но у Оды своя физика -_-). про топ логии света, тьмы,молнии, льда и лавы(я жгу огонь!!!) я молчу У него только 1 показатель топовый - это воля наблюдения. У марко уже есть топовый фрукт. Я уверен на все сто, что будет ещё и какой-то другой аспект топовый. рейли емеет топ интелект всей манги)) хз, как это в бою 1 на 1 поможет, но да ладно. Он в команде шанкса, топ юзера воли, уверен,ч то и у него будет топ воля кроме КВ. Про оружия и мастерство владения пока сказать ничего не могу. Ширью один из топ мечников - в этой манге это отдельная категория. тич ему ещё намутит какой-то топ фрукт, ну или он в какую-то волю удариться и уже круче будет. Про кинга сказать ничего не могу, но если будет миф зоан, то уже топ фрукт. А там ещё и топ ВВ может быть, для прокачки Люфи, к примеру. Это рацианальный и логичный подход. не понимаю, почему фапают на Катакури, но и принижать его не надо. Он достойный, просто другие наверняка будут ещё более достойные. и да, если Кинг ляжет под Люфи...то вообще-то всё логично, или ты думаешь что тут будет что-то невероятное? А если под твоего любимого Кида? Это кинг будет дном или Кид крутым?)
ахаха, красавчег))) хорошо, что есть чувство самоиронии Добавлено через 2 минуты
есть те, кто говорит, что Крок сильнее Катакури? Ссаного джека - это да, но вот с хренали Катакури? Хотя, не удивлюсь, но слишком уж сильный ап будет. Максимум равен. Лично я бы поставил где-то уровня между Джеком(ближе к нему) и Катакури. Вот что-то уровня Крекера как раз, который явно сильнее обсоса Джека
09.11.2018, 20:31 | #1203 |
Юнга
500,000,000
|
|
09.11.2018, 20:33 | #1204 |
Стармех
1,500,000,000
|
Кизару прессовал Рейли, дамажил Марко и Белоуса, насрал на угрозы Бекмана, собирался остановить встречу Йонко. И ты ставишь какого-то комдива без единого достижения на уровень с ним и после всего этого смеешь говорить, что Я фанбой? Это и называется наяриванием. Ты необоснованно переоцениваешь посредственных персонажей. А почему ты сравниваешь Адмиралов со старпомами, а не Йонко? Белоус не победил ни Кузана, ни Кизару, а Акаину достал только из-за спины. Они не слабее Йонко? Ведь такой вариант исключать нельзя, верно? |
09.11.2018, 20:56 | #1205 |
General Ouki
1,000,000,000
|
Если смотреть системно, то йонко - это правитель. А старпом его сильнейший исполнитель. То же и с МП. Знать правит, а админы их сильнейшие исполнители. Даже тут статус старпомов и админов одинаков, только с разных сторон.
09.11.2018, 21:01 | #1206 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В розыске
20,000,000
|
Нет. Даже пиковый нет.
Со слов Рейли он по двум параметрам один из сильнейших в мире. Он никогда не проигрывал. А он не мог не встречаться с другими старпомами или адмиралами.
Пока БМ фигурирует в сюжете, он тоже. По аналогии с Марко он может фигурировать и после слива БМ. Он импонирует ГГ. Он единственный противник ГГ такого рода. Уникальный персонаж. Катакури как минимум сильнее Фуджиторы. Тут железно. Даже Крекер наверное сильнее этого бомжа. Добавлено через 1 минуту
Потому что он не идиот. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.11.2018, 21:37 | #1207 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Потому что у тебя нет пруфов, но есть куча хейта к тиме БМ?
Расскажи байку про пройденный этап Крокодайлу. Парню будет интересно послушать, а то он в Арабасте звездюлей от догирного Лу получал, а уже в МФ выпады Михавка блочил. Да и Луччи будет интересно послушать....он тут Саю люлей выдает, а 2 года назад 2-му гиру Лу слил
И что это должно доказывать?
Вообще то он всю ПБУ включает в потенциальные союзники. Оно и не удивительно-старпом БУ всяко покруче трэшовых Бэгов
и что?
Катек имеет почти неуязвимую комбинацию фрукта и ВН, что по сути тоже самое
Куча шичиков это Джимбей(который от одного вида Катька обосрался) и Крокибоя?Ухх могуч(нет)
ух, хейтерок)))
Пробуждение? Не, не слышали? Да и называть донным фрукт, который на 80% способен повторить фрукт ГГ(только в усиленном варианте) , это такое себе
Пока что Ширью хорошо если Дофла лвл(учитывая какое убожество Берджес)
Вот ты даже тут ставишь обоссыша(который в свои 40+ впринципе уже достиг потолка) продувшего безгировому Лу на уровень Бедствие+, но отказываешь допустить, что в следующем своем появлении, Катек(не обязательно против ГГ) может будет стоять на равных с каким нибудь админом, как Крок блочил Михавка И все из-за лютого хейта тимы БМ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.11.2018, 21:41 | #1208 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
980,000,000
|
Как и всем ВН-щикам, уворачиваться от ударов будет и сам атковать. Уже много раз говорил, по мне так чашка риса слабейший по статам из старпомов, но благодаря ВН выходит на этот уровень покрывая недостаток в других харктеристиках. Соответственно если резиновый ваншотом слетает, то какой нибудь Кинг или там Бекман удар Кайдо станкует(один хотя бы)
09.11.2018, 21:42 | #1209 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
980,000,000
|
Потому что пока йонко шотает старпом лвл-в, админы так и не смогли завалить ни одного старпома. Одни ничейки
В Белоусе там от йонко остался только титул
Кизару вообще то показан дауном |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.11.2018, 22:05 | #1210 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
39,000,000
|
эт да. ну по кроку это давнее время, с тех пор Ода вообще мангу переосмыслил. Люччи, а особенно Каку, тут уже ближе к теме, но так же очень далеко. Сейчас всё таки "финашная прямая", ну очень в грубом приближении. Виден сюжет. Во времена Крока, да и Люччи хз куда нас завело бы будущее и предположить арку с морией на ТБ и Сабаоди и прочее было крайне трудно. Разве вы с этим не согласны? почему так часто приводят в пример не актуальные примеры -_- это на уровне, а вон Йонко рыба руку откусила, ну конечно не на таком, но так же далеко от истины.
Кизару нихера не смог сделать Рейли, вообще. рейли пришёл, спас мугивар и дальше вискарик бухать. А тут ещё ему вменяют, что он прям обсерался с Кизару и это Кизару красавчик! Как так? Это Кизару добился того,ч то он хотел в тот момент? Это Кизару убежал по отмазке, когда перед ним пиратская легенда, наверняка с актуальной наградой? Хватит быть таким фанбоем. И да, только не начинай истерить после этого)
Потому что я в бою видел бой 1 старпома с Адмиралом и одного легендарного старпома, который повыше уровнем с Адмиралом. 1 - Адмиралы ничего не смогли сделать Марко и отлетали от него 2. райли сделал что хотел и спокойно ушёл. вот результаты боёв. Вот факты манги, а не то, что ты там видишь у себя И да, есть третий, не бой, а факт пришёл Бекман, адмирал ручки к верху и не сделал то,ч то хотел. результат - то на что он был нацелен до начала происшествия уходит. Я не ставлю старпомов выше, так как и марко вполне себе получал от админов и Кизару всё таки напал, когда Бекман отвлёкся, хоть и было поздно. т.е. сопоставимы вполне. Я видел бой адмиралов с 1 Йокно. Со старым, который умирал от болезни и который не мог пользовать волю, как минимум на своём уровне, как максимум совсем ибо вся уходила на то,ч то бы он мог сражаться вообще. И да, ещё до начала боя его понерфили пронзив насквозь мечом. итог - вынос сильнейшего адмирала. Даже такого БУ вынесла команда Тича. та нет, даже не такого, а БУ израненого практически в усмерть. Сколько там мечей, пуль и ядер он принял в тушку? ой, и да, я вижу приход свежего и целого Йонку и как сильнейший адмирал только зубами скрипеть может. пля, да если не быть слепым фанбоем настолько всё очевидно, что просто края. Как вообще можно это иначе понимать? Но, я не пытаюсь фанбойствовать, поэтому я и понять не пытаюсь)
да. даже сейчас он не слабее ссаной БМ) ну, как ссаной, просто более слабой чем шанкс/Тич/Кайдо. Но сильнее любого адмирала/старпома, да и нынешних Акаину, Сенгоку и гарпа
потому что ходит под БМ. Слу, ну если так посудить, тот же Виста не проиграл михе, теперь он что, равен ему по силе?) Ну, вообще, так то по маринфорду можно много таких привести, где были только стычки. не обязательно каждую стычку заканчивать полноценной дуэлью сильнейших.
во первых, я не говорю, что он совершенно не будет участвовать в сюжете, может и будет, но на уровне массовки при маринфорде. ну, может как топ комдивы при маринфорде, но у него больше не будет центральных ролей. и чё, много кто импонирует и? По поводу слива Бм, я просто хочу напомнить арку Тотленда. Целая арка была и что нам показал Снэк и Смузи? да даже сама Линлин гораздо больше раскрыта была. Я к тому, что когда будет Линлин сливаться, то есть персы которые не раскрыты и для читателей будет интересно смотреть на них, чем на очередной полноценный бой Крекера и Катакури. Всё, они изжили себя и большего не покажут. А что такого уникального в Кате? Точнее чем его уникальность отличается от уникальности десятков других персов? В ВП есть куча персонажей, которых надо раскрывать, а вы цепляетесь за пройденный этап. пусть он вам и симпатичен. Мне может он больше нравится, чем Смузя или тот же Снэк, но я понимаю, что если и будут помощничков БМ раскрывать, то именно их. Я даже не уверен,ч то будут ещё ветеранов не раскрытых освещать нормально, а вы говорите про перса, который показал себя во всей красе на протяжении кучи глав. Почему, а главное зачем это надо?
а вот тут я абсолютно не согласен. Я думаю, что Фуджитора слабее старых Адмиралов, тут понятно. но он точно сильнее и Крекера и Катакури. железно. Вопрос только насколько. Он всё таки адмирал, а адвиралы полюбому старпом лвл. Другой вопрос, что есть разные по силе и адмиралы и старпомы. Катакури слабейший или один из двух слабейших(про непоказаного Кинга сказать ничего не могу), Фуджитора может тоже слабее, но он для сюжета ещё понадобится, а следовательно он должен быть покруче. Вопрос насколько? Крекер тут вообще мимо, хотя он и сильнее всех топ комдивов по показанному без вопросов. Я ни эйса, ни Джоза ни Джека или Смузи не могу сопоставить с ним. Вот Квин наверное сильнее будет. Вопрос в том, бафнется ли Джоз или будет слит за кадром Тичем и его фрукт перекочует кому-то из его подчинённых. Но Фуджитора всё равно сильнее и этих персов. нравится или не нравится перс, но сравнивать Адмирала с кем-то ниже уровнем, чем старпом нет смысла. Нет, генералы/бедствия/топ комдивы могут стоять на их уровне, но разница всё ранво заметно. ну вот прямой пример с марко и джозом. один отвлёкся, подстрелили и в крысу надели наручники из кайросеки, ещё один доп перс. Второй отвёлкся и был заморожен и потерял руку, практически в момент. сорян, меня несёт, просто интересная эта тема, с балансом, всегда любил.