Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Михоук

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вопрос назрел.
Читаешь форум, видишь различные мнения об уровне этого персонажа.
Для кого-то он силен как йонко, для кого-то даже сильнее.
Для некоторых же он обычный, среднестатистический шичибукай.
Мы в любом случае рано или поздно узнаем это, но все таки предлагаю провести открытый опрос.
Кто что думает?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 09:49   #1191
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Михавк в этой манге так никого и не победит?

Уже победил. До ТС Зоро и Даз Бонса. Этого достаточно.
Старый 30.05.2017, 10:07   #1192
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
О я смотрю тут созрела дилемма, Шанкс мечник, Михоук сильнейший мечник то есть он сильнее Шанкса, однако Белоус сильнейший человек Шанкс равен ему Михоук также человек то есть слабее и БУ и Шанкса. Вот это поворот

Зрите в корень.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 10:10   #1193
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ок, кого?

Да хз. Я не знаю. Но Ода же должен показать его силу как в случае с БУ
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 10:32   #1194
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Да хз. Я не знаю. Но Ода же должен показать его силу как в случае с БУ

Какие нибудь варианты у тебя есть вообще? кого он победит? где будет драться? в какой арке?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 10:41   #1195
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Какие нибудь варианты у тебя есть вообще? кого он победит? где будет драться? в какой арке?

Хз реально. Мне вообще интересно как он по настоящему вступит в сюжет. Все таки я считаю его, Шанкса и ЧБ самыми ценными не ггшными персонажами манги. А значит Ода сполна раскроет их
Старый 30.05.2017, 10:47   #1196
castaway
Юнга
1,500,000,000

-Mugi-, ну вот смотри, после этой арки - Ривьера, вот хз с кем он биться там будет. С Фуджиторой? Вряд ли. Потом Вано, опять таки там и без него херова туча бойцов. Вот с Шанксом против ЧБ - самый вероятный и логичный исход. Вот там он и проиграет

castaway добавил 30.05.2017 в 09:47
Цитата:
Все таки я считаю его, Шанкса и ЧБ самыми ценными не ггшными персонажами манги. А значит Ода сполна раскроет их

Ты так считаешь, и Ода поэтому раскрыть должен? Слушай, да ты крут
Старый 30.05.2017, 10:53   #1197
Mugi
Стармех
1,500,000,000

castaway, на Ривьере будет введен Рекугье, я надеюсь. Не похоже, что в этой арке будут бои. Шанкс будет с ЧБ биться, а Михоук связан с МП, где-то в этом контексте мы и увидим скорее всего его

Цитата:
Ты так считаешь, и Ода поэтому раскрыть должен? Слушай, да ты крут

Это очевидно же. Даже Марко получит соперника для победы в арке с Кайдо. Михоук и Шанкс уж тем более должны проявить себя, т.к. явно более топовые персонажи
Старый 30.05.2017, 10:58   #1198
castaway
Юнга
1,500,000,000

-Mugi-, ну вот это все замечательно. Вот только спрашивается - кого одолеет йонко лвл Михавк? Кто достоин выйти против него? ты мне просто на вопрос этот ответь, и все. Причём тут его пост букая?
Старый 30.05.2017, 11:13   #1199
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
кого одолеет йонко лвл Михавк?

А разве в начале манги не говорилось, что единственная причина почему зоро в море - это победа над Михой , причина Санджи в море - Олл блю , Луффи - КП и Ван пис . Я конечно знал что у каста слабое понимание манги , но настолько ... поразительно просто

Tokar добавил 30.05.2017 в 10:13
Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Шичибукай и йонко - тоже авторская характеристика.

Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 11:19   #1200
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
А разве в начале манги не говорилось, что единственная причина почему зоро в море - это победа над Михой

пруфани ка
Ответ