Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Верго 11 33.33%
50-50 1 3.03%
Крокодайл 21 63.64%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2017, 14:17   #111
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Айдаш ,как всегда давит аргументами

Какие тут нужны аргументы? Чтобы определить, что БМ>Ташиги нужны аргументы?
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 14:32   #112
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Какие тут нужны аргументы? Чтобы определить, что БМ>Ташиги нужны аргументы?

Крок внезапно освоил БМ лвл?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2017, 14:45   #113
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Джек своего лярда стоит(махач с 2-мя админ лвл-ми, солирование минков и т.д.)
До же стандартные 700+ лямов(он сильнее Лу,но досягаем для резинки)

Поправка для резинки досягаем, после урезания органов ножичком. При этом пику сил Луффи понадобилось 2 раунда, в перерыве которого Доффи бы его убил.
Так что считаю вполне честным дать ему 1,1.

Цитата:
у До была новая награда?

Спойлер:

После ухода из Шичибукай его награда более не заморожена, а потому она обновится.
За 10 лет он многого наделал, так что его награда точно должна была быть новой, но Ода видимо опасаясь недооценить его на фоне новых старпомов, решил отложить награду до его возвращения.
Спойлер:

И ещё обратите внимание на слова Фуджиторы.

Цитата:
100 там потолок

Вовсе нет, 100 Луффи вряд ли бы одолел Цинцзяо или Сая, а у требола проблем с удержанием Луффи, Сая, Кавендиша и прочих не было и при этом он мог их поджарить.
Его зрение хорошо настолько что может муху промежглаз убить, пробив 3 стены с 1 выстрела.
Липой цепью может целый корабль поднять и кинуть, вроде бы с лёгкостью.
Зная Цинцзяо с 500 лимонов - Требол достоин такой награды.

Цитата:
Да капитан Тибон , круче Диаманте(ты учитывай замедление нарастания награды. т.е. + 100 лямов на уровне награды 100-300 лямов и +100 лямов на уровне 500+,эт совсем разные +100 лямов)

Я не совсем понял, что вы сказали, но сказал в начале оцениваю с позиции силы - какой награды достоин, а не за совершённые поступки. Иначе тогда ни у кого из СД, кроме Доффи награды не будет, ибо они хорошо скрываются. А что до Ти-Бона, я пересматривал серии с его участием и всё же разрезы Диаманте куда мощнее.

Цитата:
для нахождения нужно отпинать другого парня с парнями в лярд и т.д.

Перечитайте
Спойлер:

Спойлер:

Мало завладеть Панеглифами - нужен тот кто их читает, а это могут или трёхглазые - они редки.
Или с Охары кои померли все, кроме Робин. Или самураи, а последнего кто умел читать убили.
НУ или способность Роджера слышать предметы.
В общем осталась одна Робин. Но поскольку у Доффи знаний хватает - он бы сумел вероятно её разыскать, но даже не заморачивался, как видели, а да и не реагировал на неё.

Цитата:
тем не менее КП он стать хочет

Нууу... знаете ли. Он конечно жаждет мести, но и в процессе неё умеет красиво жить (вон выпивка, девушки, бассейн), а после мести надо же чем-то заняться.
Ну а коли его власть в подполье была довольно велика, он мог бы стать в итоге КП которого бы признали. Так сказать планы на будущее, после мести.
Да и это не он сказал, а Моне.
Старый 25.06.2017, 15:12   #114
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Поправка для резинки досягаем, после урезания органов ножичком. При этом пику сил Луффи понадобилось 2 раунда, в перерыве которого Доффи бы его убил.
Так что считаю вполне честным дать ему 1,1.

я имею ввиду что в 4-м гире,Лу смог бы нанести 1-2 подачи на нежданчиках
Цитата:
За 10 лет он многого наделал, так что его награда точно должна была быть новой, но Ода видимо опасаясь недооценить его на фоне новых старпомов, решил отложить награду до его возвращения

не забывай,что о большей части наделанного, никто не знал(ибо те кто знал,в порту игрушками горбатились)
Цитата:
а у требола проблем с удержанием Луффи, Сая, Кавендиша и прочих не было и при этом он мог их поджарить.

непомню,чтоб он кого то кроме Лу держал
Цитата:
ная Цинцзяо с 500 лимонов - Требол достоин такой награды.

его 500 лямов давно протухли и не являются показателем
Цитата:
А что до Ти-Бона, я пересматривал серии с его участием и всё же разрезы Диаманте куда мощнее.

да как то нет.честно-Каку куда больший нагибач,нежели Дима
по награде-раздавать по 500 всяким днарям вроде Требола ...это пздц
Цитата:
Мало завладеть Панеглифами - нужен тот кто их читает, а это могут или трёхглазые - они редки.
Или с Охары кои померли все, кроме Робин. Или самураи, а последнего кто умел читать убили.
НУ или способность Роджера слышать предметы.
В общем осталась одна Робин. Но поскольку у Доффи знаний хватает - он бы сумел вероятно её разыскать, но даже не заморачивался, как видели, а да и не реагировал на неё.

не факт,ой не факт
Старый 25.06.2017, 15:26   #115
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я имею ввиду что в 4-м гире,Лу смог бы нанести 1-2 подачи на нежданчиках

И тем не менее, я с учётом 4 гира, его ограничения, а также боя с Крекером считаю оценил его правильно от 685 до 738 миллионов в конце концов и в битве с Крекером и Доффи, Луффи задействовал 4 гир и ему сильно помогали в битве его напарники. Не стоит Луффи сейчас слишком высоко оценивать, ибо ему ещё есть куда расти, а сила Хаки у него только на основах.

Цитата:
не забывай,что о большей части наделанного, никто не знал(ибо те кто знал,в порту игрушками горбатились)

Но он всё равно знает секрет Мариджоа, да и сила способная уничтожить город и страну не мало значат, а он 8 таких уничтожил за просто так, чтоб Бейби 5 защитить.
Опять же я говорил, что оценивал с позиции силы. Как политический и информационный враг, Мариджоа могла бы назначить за него более высокую награду, однако т.к. информация касаемая его и Мариджоа конфиденциальна, они не могут этого сделать, дабы не объясняться перед дозором, почему такая высокая награда за "обычного пирата".

Цитата:
непомню,чтоб он кого то кроме Лу держал

Спойлер:

И в итоге в подземелье не осталось никого.

Цитата:
его 500 лямов давно протухли и не являются показателем

Тем не менее награда присутствует. А опасность Требола опасна также тем, что с ваншота он не проиграл, ибо силы на последний удар у него были.
Спойлер:

Цитата:
да как то нет.честно-Каку куда больший нагибач,нежели Дима
по награде-раздавать по 500 всяким днарям вроде Требола ...это пздц

У Каку и плод есть и техники Рокусики, да и награду бы ему я дал выше. А без плода, он всё же довольно долго бы бился с Диаманте.

Цитата:
не факт,ой не факт

Факт то, что за столько лет (25) так никто и не стал КП, а БМ сказала, что не может их прочитать.
Старый 25.06.2017, 15:42   #116
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
И тем не менее, я с учётом 4 гира, его ограничения, а также боя с Крекером считаю оценил его правильно от 685 до 738 миллионов в конце концов и в битве с Крекером и Доффи, Луффи задействовал 4 гир и ему сильно помогали в битве его напарники. Не стоит Луффи сейчас слишком высоко оценивать, ибо ему ещё есть куда расти, а сила Хаки у него только на основах.

как по мне его 500 лямов для него самое верное
Цитата:
Но он всё равно знает секрет Мариджоа, да и сила способная уничтожить город и страну не мало значат, а он 8 таких уничтожил за просто так, чтоб Бейби 5 защитить.
Опять же я говорил, что оценивал с позиции силы. Как политический и информационный враг, Мариджоа могла бы назначить за него более высокую награду, однако т.к. информация касаемая его и Мариджоа конфиденциальна, они не могут этого сделать, дабы не объясняться перед дозором, почему такая высокая награда за "обычного пирата".

согласен,но я думаю ему накинут лямов 200-300(как Киду)
Цитата:
И в итоге в подземелье не осталось никого.

ну это несерьезно.Я думал в бою,а тут...
Цитата:
Тем не менее награда присутствует. А опасность Требола опасна также тем, что с ваншота он не проиграл, ибо силы на последний удар у него были.

Ло им неплохо полы вытирал
Цитата:
У Каку и плод есть и техники Рокусики, да и награду бы ему я дал выше. А без плода, он всё же довольно долго бы бился с Диаманте.

и победил бы
Цитата:
кт то, что за столько лет (25) так никто и не стал КП, а БМ сказала, что не может их прочитать.

т.к. БУ всем охотчим стать КП, люлей раздавал
Старый 25.06.2017, 15:50   #117
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
как по мне его 500 лямов для него самое верное

А по мне большую часть работы сделал мугивара, так что Ло не заслуживает 500 лимонов.

Цитата:
согласен,но я думаю ему накинут лямов 200-300(как Киду)

В конце концов он один из сильнейших Шичибукай.
Да, он вынудил дать ему положение среди них, но ведь он его с лихвой оправдывает.
Так что 200-300 довольно мало за 10 лет злодеяний.
Пускай о нём не всё знали, но кое какие ужасы он делал вполне открыто.

Цитата:
ну это несерьезно.Я думал в бою,а тут...

Тем не менее, дальних атак у этих бойцов не не было.
А Элизабелло нужен час минимум или полчаса для сильного дальнего удара.
К тому же тело Требола показное и многие попадут в его липкую ловушку. Если просто будут бить по телу.

Цитата:
Ло им неплохо полы вытирал

Ну знаете ли, у Ло и плод довольно противный, а Требол всё таки из типа скорее бойцов среднего и дальнего боя.
Ловким и танков он не является. так что оценивайте противников Ло с разных позиций.

Цитата:
и победил бы

Возможно, т.к. у него есть Геппо и земля ему не проблема. У него очень силён Ранкяку, который сильней стали.
Но от этого оценка в 200-300 лимонов хуже не становится.

Цитата:
т.к. БУ всем охотчим стать КП, люлей раздавал

Это кому это и где это? Вообще откуда это взяли?
Он просто сидел на своей территории с сыновьями наслаждаясь семейной жизнью пирата.
Вот откуда вы все это взяли?
Старый 25.06.2017, 16:28   #118
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
А по мне большую часть работы сделал мугивара, так что Ло не заслуживает 500 лимонов.

там по ровням
Цитата:
В конце концов он один из сильнейших Шичибукай.
Да, он вынудил дать ему положение среди них, но ведь он его с лихвой оправдывает.
Так что 200-300 довольно мало за 10 лет злодеяний.
Пускай о нём не всё знали, но кое какие ужасы он делал вполне открыто.

и это как раз на 200-300 лямов тянет
Цитата:
Тем не менее, дальних атак у этих бойцов не не было.
А Элизабелло нужен час минимум или полчаса для сильного дальнего удара.
К тому же тело Требола показное и многие попадут в его липкую ловушку. Если просто будут бить по телу.

ВВ на что?+ есть всякие кулаки импульсов,миксер Хакуба и пр.
Цитата:
Ну знаете ли, у Ло и плод довольно противный, а Требол всё таки из типа скорее бойцов среднего и дальнего боя.
Ловким и танков он не является. так что оценивайте противников Ло с разных позиций.

и тем не менее.Просрать однорукому Ло,это такое
Цитата:
Это кому это и где это? Вообще откуда это взяли?
Он просто сидел на своей территории с сыновьями наслаждаясь семейной жизнью пирата.
Вот откуда вы все это взяли?

слова Дофлы "БУ сидел перед троном,никого к нему не подпуская"
Старый 25.06.2017, 18:04   #119
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
там по ровням

А по мне Ло отпинали трижды и столько же убили, а Доффи даже Пробуждение на нём не юзал.
т.к. они были Альянсом то расценили одинаково - за этим никто не наблюдал. Но мы то знаем, что это не так.

Цитата:
и это как раз на 200-300 лямов тянет

Это ваше мнение и только ваше.

Цитата:
ВВ на что?+ есть всякие кулаки импульсов,миксер Хакуба и пр.

Но это опять же ближний бой, а Луффи уже бил по Треболу с Хаки и толку было мало, из-за его тела.
И кстати вопрос с его телом тоже неопределённый. Ведь Усопп разрезал его на 3 части, а он выжил.

Цитата:
и тем не менее.Просрать однорукому Ло,это такое

Ну, Ло применил фишку Доффи и вывел его из себя. Однако Требол всё же бы убил его,, если бы не мугивара.

Цитата:
слова Дофлы "БУ сидел перед троном,никого к нему не подпуская"

Спойлер:

Сидя у подножья, но он не неподпускал, т.к. никто и придти не мог. А панеглифы находились у Йонко и шанс добыть информацию о Рафтеле у них был.
Если бы они знали где рафтель и он бы стоял стеной тогда это имело бы смысл, а так если они не знают где ВП, то и понятие "неподпускать" не имеет смысла, если они даже не идут к нему.
Старый 25.06.2017, 18:31   #120
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
А по мне Ло отпинали трижды и столько же убили, а Доффи даже Пробуждение на нём не юзал.
т.к. они были Альянсом то расценили одинаково - за этим никто не наблюдал. Но мы то знаем, что это не так.

Но там и Дофел здоровым был, и из-за тупости Лу(его секса с Беллами),это был бой 2х1.По нанесенному урону,они равны
Цитата:
Это ваше мнение и только ваше.

мое,но вы кажется не осознаете вес награды-500 лямов это очень круто.200-300 это тоже ,более чем норм
Цитата:
Но это опять же ближний бой, а Луффи уже бил по Треболу с Хаки и толку было мало, из-за его тела.
И кстати вопрос с его телом тоже неопределённый. Ведь Усопп разрезал его на 3 части, а он выжил.

да Требол йог сранный
Цитата:
Ну, Ло применил фишку Доффи и вывел его из себя. Однако Требол всё же бы убил его,, если бы не мугивара.

и тем не менее.полудохлый Ло довел здорового Требола до камикадзе тайм
Цитата:
Сидя у подножья, но он не неподпускал, т.к. никто и придти не мог. А панеглифы находились у Йонко и шанс добыть информацию о Рафтеле у них был.
Если бы они знали где рафтель и он бы стоял стеной тогда это имело бы смысл, а так если они не знают где ВП, то и понятие "неподпускать" не имеет смысла, если они даже не идут к нему.

он правил,а остальные сосали лапу
Ответ