Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2016, 19:09   #111
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
с чего бы я должен заменять то, что было в манге? Кизару везде использовал свет? Да. Это факт, а не твои домыслы

Расслабься, чувак. Почему все такие нервные?! Ты же сам говорил, что без светаонбыл быникем. Я и говорю, что он и без света достаточно хорош в ближнем. Если быне было фрукта он быидальше развивал блихнийбой, ивполне мог достичь приличного уровня

altuha добавил 31.01.2016 в 19:09
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ну, если бы этот пинок совершал Гарп.

Ващенепонял тебя
Старый 31.01.2016, 19:12   #112
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
вряд ли сильно отличается от обычного пинка

Очень сильно отличается так то

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 19:12   #113
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Расслабься, чувак. Почему все такие нервные?! Ты же сам говорил, что без светаонбыл быникем. Я и говорю, что он и без света достаточно хорош в ближнем. Если быне было фрукта он быидальше развивал блихнийбой, ивполне мог достичь приличного уровня

Да не обсираю я тут вашего Кизару. Фрукт - это сила персонажа, никто не спорит с этим. Съел, значит так надо. Везение с одной стороны тоже сила. Но не нужно все доводить до той степени, где эти персонажи без 90% своей силы бодаются на равных с теми, кто вообще никогда ставку на фрукт не делал.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 19:18   #114
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

castaway, я говорю, что если кто-то смог развить свойфрукт до такой степени, то он мог бы и без фрукта достичь примерно тех же кондиции, но при этом развивал бы не фрукт, а физуху. То есть вот например БУ: он фруктом острова ломает. Но я думаю если бы у него не было бы фрукта, он бы смог развить силу, и был бы как Гарп, который тоже наверное ломает острова, но уже без фрукта
Старый 31.01.2016, 19:18   #115
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Но не нужно все доводить до той степени, где эти персонажи без 90% своей силы бодаются на равных с теми, кто вообще никогда ставку на фрукт не делал.

Так никто и не доводит. Но и ты же должен понимать, что не получи они фрукты, то продолжали совершенствоваться в физическом плане. И ничто не отменяет того, что Кизару, не получи он фрукт, мог бы быть таким же сильным как и Грап в молодости.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 19:18   #116
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Trouble, во1, где я говорил, чтобы он вот прям их приложил? Во2, паритет с админом и топовым шичем и есть где-то плюс минус йонко лвл

Ода шепнул?
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 19:19   #117
altuha
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Очень сильно отличается так то

опять же, допустим кизару без фрукта развил бы свой пинок до того уровня, которого она достинает с фруктом
Старый 31.01.2016, 19:26   #118
castaway
Юнга
1,500,000,000

altuha, я с тобой полностью согласен, я спорил с этим? Не знаю, был бы ли он как Гарп, но таки силушку богатырскую он бы показывал, королевский потенциал, как в манге говорят.
Вот Кизару я кстати никем прям таки не называл, а назвал вицем. Но вряд ли адмиралом, ныне админы это монстры с фруктами (логии, гравитации и мифические зоаны). Но есть одно но, у админов помимо фруктов и мощная воля есть, которая делает их ими. С этим никто не спорит, ибо даже Акаину голову бы кто-то быстрый и с волей отрубил, не будь у него все в порядке с остальным.

castaway добавил 31.01.2016 в 19:26
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Так никто и не доводит. Но и ты же должен понимать, что не получи они фрукты, то продолжали совершенствоваться в физическом плане. И ничто не отменяет того, что Кизару, не получи он фрукт, мог бы быть таким же сильным как и Грап в молодости.

Нет, такое вряд ли. Уж прости, но тут коэф 1 к 100 наверное. Тот мифический уровень между вицем и админов (который в манге к сожалению нет) он бы конечно получил
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 19:27   #119
altuha
Стармех
980,000,000

castaway, проблема в том, что виц слишком раплывчатое понятие. Да и Кмзару, как мне кажется, еще не выкладывался на все сто
Старый 31.01.2016, 19:27   #120
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Нет, такое вряд ли. Уж прости, но тут коэф 1 к 100 наверное. Тот мифический уровень между вицем и админов (который в манге к сожалению нет) он бы конечно получил

Ну а почему? Почему Грап может, а Кизару - нет?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ