Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 770 главу
1 20 20.62%
2 8 8.25%
3 19 19.59%
4 15 15.46%
5 35 36.08%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 18:10   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 770 глава

Вышла 770 глава манги One Piece

"Копье Эльбафа"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (14.12.2014), Avalon (11.12.2014), capitan Nemo (11.12.2014), Col D. William (11.12.2014), Gwynbleidd (13.12.2014), IkBI (11.12.2014), King of Lilims (11.12.2014), Lil Dante (11.12.2014), Snegovik (12.12.2014), Tallulah (12.12.2014), Мороженщик (11.12.2014), МуГиВаРа-ЛуФФи (11.12.2014), Накама (12.12.2014), Одуванчик (11.12.2014), Хитсоне (11.12.2014), Хьюстон (11.12.2014)
Старый 13.12.2014, 00:42   #111
Law94
Юнга
97,000,000

мне плевать вообще,я при своём мнении и навязывать его никому не буду,вп как манга не скатился,а вот аниме скатилось(в полнейшее дерьмище),при чём с каждой серией всё хуже и хуже,и покерфейс с которым я сидел с арки рыболюдей сменился на фэйспалм что творится с экранизацией сейчас,и это небезосновательная критика
Law94 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Law94(а) за это полезное сообщение:
Lil Dante (13.12.2014)
Старый 13.12.2014, 01:22   #112
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от ramen kenpo Посмотреть сообщение
MUG1WARA, тут все жалуются потому, что любимая манга скатывается. Не думаю, что кто-то здесь читает вп только для того, чтоб поливать мангу грязью. Все хотят, чтобы вп вернулся на прежний уровень, чтобы Ода перестал тянуть резину и топтаться на месте

ramen kenpo, ничего она не скатывается, посмотри сколько томов и глав уже Ода выпустил и сравни с теми же мангами наруто с бличем. Первая уже закончилась, а вторая подходит к своему концу да и сюжеты там далеко не такие обширные, как в ван писе. Конечно оно и понятно, раз творчество Оды состоит в большей части про приключение, то и сюжет сам должен быть очень длинным, но то, как автор все описывает - это превосходно, а ведь далеко не факт, что манга только в середине своего сюжета, может она еще не подошла к своему экватору произведения. Все кто адекватно понимают прочитанное могут сказать, что впереди нас ожидает много чего нового и интересного, и рейтинг пока-что держится на самых высоких позициях. И многим нравится, когда манга растягивается, конечно можно подумать, мол автор деньги сгребает лопатами этой резинкой в дополнительном количестве, нежели если бы делал не так детально, но и выходит эта растяжка сюжета у Оды на должном уровне. Так что еще том или даже два на Дрез Роузе вполне ожидаемо и сюжет вряд ли этим испортится.

MUG1WARA добавил 13.12.2014 в 01:22
Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
мне плевать вообще,я при своём мнении и навязывать его никому не буду,вп как манга не скатился,а вот аниме скатилось(в полнейшее дерьмище),при чём с каждой серией всё хуже и хуже,и покерфейс с которым я сидел с арки рыболюдей сменился на фэйспалм что творится с экранизацией сейчас,и это небезосновательная критика

Думаю я и большинства согласятся с твоим мнением о рисовки аниме, она действительно хуже стала. Хотя мне кажется, что на Панк Хазарде рисовка еще неплохой была, на Дрез Роуз, особенно в колизее когда началась бойда - рисовка здорово опустилась. Надеюсь это временно, иначе аниме упадет в глазах зрителей, которые ценят качество картинки. Мне еще приходила такая идея, мол это только малая часть арки, где фон неудобный и светлый, а дальше может будет на уровне, надеюсь это так.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 13.12.2014 в 01:24 Причина: поправка
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Gwynbleidd(а) за это полезное сообщение:
Старый 13.12.2014, 01:31   #113
ramen kenpo
Матрос
2,500,000

ramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
ramen kenpo, ничего она не скатывается, посмотри сколько томов и глав уже Ода выпустил и сравни с теми же мангами наруто с бличем. Первая уже закончилась, а вторая подходит к своему концу да и сюжеты там далеко не такие обширные, как в ван писе. Конечно оно и понятно, раз творчество Оды состоит в большей части про приключение, то и сюжет сам должен быть очень длинным, но то, как автор все описывает - это превосходно, а ведь далеко не факт, что манга только в середине своего сюжета, может она еще не подошла к своему экватору произведения. Все кто адекватно понимают прочитанное могут сказать, что впереди нас ожидает много чего нового и интересного, и рейтинг пока-что держится на самых высоких позициях. И многим нравится, когда манга растягивается, конечно можно подумать, мол автор деньги сгребает лопатами этой резинкой в дополнительном количестве, нежели если бы делал не так детально, но и выходит эта растяжка сюжета у Оды на должном уровне. Так что еще том или даже два на Дрез Роузе вполне ожидаемо и сюжет вряд ли этим испортится.

количество еще не значит качество. Приключения необязательно должны быть длинными, они должны быть интересными.
ramen kenpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 01:45   #114
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от ramen kenpo Посмотреть сообщение
количество еще не значит качество. Приключения необязательно должны быть длинными, они должны быть интересными.

В данном случае, количество приравнивается в качество. Приключение вообще-то должно быть длиннее обычного среднестатистического жанра манги (вспомнил драгон болл из аниме детство), если именно сравнивать с такими проектами как ван пис. И если ты и многочисленная аудитория читает эту мангу, думаю она для тебя и многих в большей части является мангой номер один в плане интересной.
Старый 13.12.2014, 02:29   #115
ramen kenpo
Матрос
2,500,000

ramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известностиramen kenpo скоро придёт к известности

Цитата:
В данном случае, количество приравнивается в качество. Приключение вообще-то должно быть длиннее обычного среднестатистического жанра манги (вспомнил драгон болл из аниме детство), если именно сравнивать с такими проектами как ван пис. И если ты и многочисленная аудитория читает эту мангу, думаю она для тебя и многих в большей части является мангой номер один в плане интересной.

В данном и не только в этом случае надо смотреть объективно. Откуда такое правило длительности приключений? И что за среднестатистический жанр манги? Если ты про сенены, то многие из них можно отнести к жанру приключения,Оффтоп
ramen kenpo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 02:34   #116
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

MUG1WARA, бла-бла-бла, почитай Торико, что ли, а потом будешь про длительность рассказывать, забывая о том, что интересность никак с этим не связана
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 03:15   #117
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
MUG1WARA, бла-бла-бла, почитай Торико, что ли, а потом будешь про длительность рассказывать, забывая о том, что интересность никак с этим не связана

Ни разу не смотрел Торико, но судя по описанию, там сюжет про еду и то, как ее добывают. По правде говоря, манга явно для особых любителей или для тех, кто все подряд смотрит, а таких немало. Поэтому сравнивать Ван Пис и Торико нелепо. Есть куча других манг и аниме, в которых сюжет гораздо более изощреннее чем в твоем примере. Из старых, наиболее похож к ван пису и глав. герою Луффи это безусловно Драгон Болл и Гоку, а из нынешних вообще нету подобных примеров, которых я знаю. Может потому, что я не смотрю все подряд :lol:

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 13.12.2014 в 03:23 Причина: поправка
Старый 13.12.2014, 03:50   #118
H3bihime
Не Зарегистриро

хорошенькая главушка, вроде все показано, а многие урчат.
Этот пользователь поблагодарил (а) за это полезное сообщение:
Gwynbleidd (13.12.2014)
Старый 13.12.2014, 04:02   #119
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Аахахах у всех такой бомбалейло,что даже у меня штаны пыхнут.А вы говорите Ода плох, у всех полыхает меж ног, мужик держит марку и рвёт все шаблоны!Когда у усоппа очнулась воля наблюдения(среди мужского пола команды шляпы, он самый слабый)все восхищались, а здесь ядерный взрыв!ахахахахааххааххаха
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 04:48   #120
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Как же меня задолбали многочисленные слабоумные коменты некоторых людей здесь, иш ты, им не нравится глава, так они начинают городить всякую чушь типа халтура или лучше бы ее и во все не было. Такие кретины меня реально выводят из себя, ничего незнающие и только умеют как гавкать. Посоветовал бы таким опустить голову в унитаз и спустить воду, или зарыть в песке, а то ничтожествам и голова не нужна. Нефиг вообще оскорблять творчество других, особенно когда сами читаете его на халяву, ничего при это не заплатив. Баньте вообще таких слабоумных!!!

Зачем так грубо реагировать ?
Человек просто изложил свое мнение , по поводу текущей главы ; да и в добавок , в полне обоснованное мнение , ведь глава действительно ужасна . И ни кто , не чие творчество не оскорбляет , просто человеку обидно что манга которая ему нравилась , становится ниже по качеству причем по всем параметрам .
Да и вообще как то по скотски , оскорблять человека , тем более девушку , за высказанное мнение . Ты мог бы , просто опровергнуть ее доводы , вот и все .

BaLa добавил 13.12.2014 в 04:36
Fire Fist Ace, Да не обязательно приводить пример из другой манги . Пусть еще рас прочтет арку сабоди , и поймет что манга уже нета , нет ее главного плюса , который постоянно присутствовал . Может сам догадается , что именно утратила эта манга .

BaLa добавил 13.12.2014 в 04:48
Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
мужик держит марку и рвёт все шаблоны!

Ода держит марку , арка длится уже полтора года , а развязки событий так и не наступает , только кормит нас всякими трольфейсами Усоппа и появлениями родствеников ГГешки . А вот сомого напряжения сценария не чувствуешь , ибо его нет ; да и вообше , особого яркого выраженного противостояния , между мугиварами и злодеями , не чувствуешь . Например в Арабасте и на Судебном острове , оно строго ощущалось ; а сейчас , в место этого какая то вазня , с какими то фриками . Единственный кто тащит арку , это Дофла , вот на счет него у меня нет претензий , из него вышел эталонный злодей . Хотя того же Фуджитору как персонажа он просто угробил .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BaLa(а) за это полезное сообщение:
Trident (13.12.2014)
Ответ

Теги
01, 02, 770, one-piece, piece, аниме, ванпис, глава, качество, манга, перевод, пис, смотреть, читать