Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Голосуем !
Михоук 32 40.51%
Акаину 47 59.49%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 17:20   #111
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Шанкс - мечник и волевик. Его сцут все и вся. Совершенное владение мечом и волей защищают его от всего и вся, и уничтожают все и вся. Вот, в чем сила Шанкса - совершенная защита и такое же нападение. Это как Верго, только в мильон раз круче и мечник.

Круче Шанкса только Багги.
ЗЫ Шанкс алкаш и трепач, по делу он почти полный ноль.

Как думаешь, почему он пришел в Маринфорд и остановил войну? Потому что зассал. Ведь разберутся с Белоусом - и за него возьмутся.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 17:32   #112
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Как думаешь, почему он пришел в Маринфорд и остановил войну? Потому что зассал. Ведь разберутся с Белоусом - и за него возьмутся.

Так с Белоусом тогда уже разобрались.) И до сих пор за него не взялись.

Последний раз редактировалось TsAR; 25.08.2014 в 17:49
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 17:49   #113
Kiol
Боцман
50

Kiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol ЧопперKiol Чоппер

И кстати не признавать силу Белоуса и Шанкса ,это фактически не признавать что Луффи станет Королем Пиратов.
Kiol вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kiol за это полезное сообщение:
Tallulah (25.08.2014), Сварга (25.08.2014)
Старый 25.08.2014, 18:10   #114
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

По поводу Михи и Висты. На войне даже Крокодайл не затерялся, а он слабее Лу. Даже он блочил Миху. Марко не получил ранений от Адмиралов, хотя явно слабее любого из них. Короче по мне на фоне постТС, война кажется абсурдной т.к. почти отсутствовало применение Воли, которая решает после ТС. Придет время Михи и мы узнаем его уровень силы.
С Акаину и так все ясно, этот чел запросто даст бой любому из Йонко.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2014, 18:27   #115
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Kiol Посмотреть сообщение
И кстати не признавать силу Белоуса и Шанкса ,это фактически не признавать что Луффи станет Королем Пиратов.

Не вижу логики.
Шанкс подбил Луффи на приключения. В этом вся его миссия и заключается. А уж каким боком Белоус к Луффи относится, это вообще неведомо. Луффи его никогда не видел и на брудершафт не пил.
ЗЫ Я не не признаю силу Белоуса и Шанкса, я уверен, что мелких гопников они победят один на один. Просто они распиарены, на деле же любой адмирал или более-менее сильный пират их отделает.
Старый 25.08.2014, 18:30   #116
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Ну значит и Михоук сможет его ранить, и, соответственно, дать бой.

Нужно быть либо полным фанбоем Акаину, либо хейтером Михи чтобы это не признавать
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Может что-то связанное с Хаки, не знаю.

сильнейший мечник ведь означает что он сильнее любого перса, использующего меч, разве нет?

altuha добавил 25.08.2014 в 17:30
Цитата:
Луффи его никогда не видел

промашка
Старый 25.08.2014, 18:34   #117
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение

промашка

Ну видел он издалека какого-то мужика. Я имею ввиду, что он с ним не общался и нафиг ему не нужен.
Старый 25.08.2014, 18:36   #118
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
что он с ним не общался

опять промашка
Старый 25.08.2014, 18:38   #119
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
опять промашка

"Привет дедуля" не считается общением.
Мне так и не рассказали, каким образом то, что Белоус и Шанкс слабаки, отрицает то, что Луффи станет Королем Пиратов? (Хотя я вполне допускаю, что КП станет Багги).
Старый 25.08.2014, 18:51   #120
altuha
Стармех
980,000,000

AlexEEE, я из того сообщения понял, что уберсила Шанкса и Белоуса такая же очевидная вещь как и то, что Лу станет КП. Может автор другое имел ввиду, я не знаю
Ответ