Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 749 главу
1 3 3.30%
2 0 0%
3 3 3.30%
4 13 14.29%
5 72 79.12%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 18:27   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 749 глава

Вышла 749 глава манги One Piece

"Вперед, армия негодяев!"

Скачать на Русском

Следующая глава выйдет ~ 18 июня!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
capitan Nemo (28.05.2014), Cialdini (28.05.2014), fearbrog (28.05.2014), Korean (28.05.2014), Lil Dante (28.05.2014), Tallulah (28.05.2014), Tigress D. Yukiko (28.05.2014), Uzumaki (28.05.2014), Vlad_War_Dracyla (30.05.2014), Костоправ (28.05.2014), Мороженщик (28.05.2014), Онизукыч Семпай (28.05.2014), Хьюстон (28.05.2014)
Старый 29.05.2014, 16:11   #111
Tallulah
Старпом
200,000,000

Tallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Мне вот сейчас стало интересно - не связаны ли история с Коразоном с тем, что Дофламинго хотел отпустить с войны Эйса и Луффи (тоже братьев, хоть и названных)!?

Поясни, я такого не помню А ещё лучше скажи главу, где прочитать это можно =)
Старый 29.05.2014, 16:20   #112
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
Поясни, я такого не помню А ещё лучше скажи главу, где прочитать это можно =)

Глава 572, стр. 8 (Сбоку):

Старый 29.05.2014, 16:25   #113
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Главу не буду оценивать, тут есть кое-что поинтересней.

Интересные цитаты:
Ло: "13 лет назад Дофламинго отнял у меня самого дорого мне человека".
Блин, ну Ло, ты же уже большой мальчик. Тебе 20 с гаком лет. Самым дорогим тебе человеком уже должна быть какая-нибудь девушка.

"Они воистину товарищи "бога".
Полагаю в воображении этих ребят сила Усоппа находится где-то между Белоусом и Белоусом. Усоппохейтеры умойтесь.

Бонус: интересное наблюдение. Статисты Дофлы носят маски прям как у статистов Фокси Серебряного Лиса. Я всегда знал что Дофла всего лишь командир одного из дивизионов Фокси. Поди продулся вздрызг в раздаче Дейви ваш Дофла.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
Atomicz (29.05.2014), Nelem (30.05.2014), Хьюстон (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 16:29   #114
Tallulah
Старпом
200,000,000

Tallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известности

Flash Royal, Чёт мне кажется в тот момент не было никакой связи с Корой, даже ни намёка. Просто ДД было интересно узнать как обернётся вся эта война, если дать уйти Лу и Эйсу.
Старый 29.05.2014, 16:30   #115
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Нашел кое-что в интернете
Спойлер:
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Murcielago за это полезное сообщение:
LЁMA (29.05.2014), Хьюстон (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 16:34   #116
Tallulah
Старпом
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Интересные цитаты:
Ло: "13 лет назад Дофламинго отнял у меня самого дорого мне человека".
Блин, ну Ло, ты же уже большой мальчик. Тебе 20 с гаком лет. Самым дорогим тебе человеком должна быть какая-нибудь девушка.

Тут уже упоминали про смерть последней надежды на гетность Ло :lol:

Tallulah добавил 29.05.2014 в 15:34
Murcielago, а слева над Ло, это типа молодой ДД на казни Роджера, если я правильно помню?
Старый 29.05.2014, 16:39   #117
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Flash Royal, Чёт мне кажется в тот момент не было никакой связи с Корой, даже ни намёка. Просто ДД было интересно узнать как обернётся вся эта война, если дать уйти Лу и Эйсу.

И тем не менее кроме Пиратов БУ-са - он никого не трогал.
Однако Луффи и Иваноков были у него прямо перед лицом и Крокодайл, которого он также мог убить.
а Б.А.З. (Баггийская Армия Заключённых) были всё время рядом с Багги - так что их не трогал.

Меня просто интересует - может ли быть связна вот эта частица его "Интереснее" с прошлым!?

Flash Royal добавил 29.05.2014 в 15:39
Murcielago, сравнил 17 лет и 41 год, профиль и анфас!
Старый 29.05.2014, 16:40   #118
Tallulah
Старпом
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Меня просто интересует - может ли быть связна вот эта частица его "Интереснее" с прошлым!?

Я думаю это станет понятно, после того как мы узнаем про его отношения с братом =)
Старый 29.05.2014, 16:50   #119
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Тут уже упоминали про смерть последней надежды на гетность Ло

Знаю. Я читал.
И я наоборот поддерживаю огонек надежды, не даю ему умереть. Может Ло еще одумается, вон Хенкок в 31 впервые влюбилась. А Ло только 26. Вот отомстит Дофле и чувство мести уйдет и освободится место для любви к женщине.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 16:54   #120
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
с этой непонятной биографией ДД, Ло и Коры, не мудрено запутаться и начать забывать

Ага, бывает))

Murcielago
Интересненько...Это типа Коразон сделал себе пластику,поправил подбородок, укоротил клюв,чтобы быть похожим на Дофлу,которого он слил 13 лет назад.)) Да уж,это было бы мощно) Или это намёк на родственную связь Ло с Донкихотами)) Тогда у меня такая версия, Ло - сынок этого Донкихота Коразона).

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Блин, ну Ло, ты же уже большой мальчик. Тебе 20 с гаком лет. Самым дорогим тебе человеком уже должна быть какая-нибудь девушка.

Да ладно,всё просто, Коразон был папашей нашего Трафальгар-куна поэтому он и был так ему дорог.

Последний раз редактировалось Mystery; 29.05.2014 в 17:04
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 749, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, перевод, серия, сканы