Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 0 0%
2 0 0%
3 6 4.76%
4 15 11.90%
5 105 83.33%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 16:02   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 719 глава

Вышла 719 глава манги One Piece

"Чинджао, откройся!"

Скачать на Русском

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
BlackSan (28.08.2013), capitan Nemo (28.08.2013), Dem6eJIb (29.08.2013), Kartaen (28.08.2013), Krant (28.08.2013), Monkey-D-Demon (28.08.2013), Ranmaru Rei (02.09.2013), shi-zu (28.08.2013), Smiling Cat (28.08.2013), Tigress D. Yukiko (29.08.2013), Trouble (29.08.2013), Данисис (28.08.2013), Дансер Зон (29.08.2013), Монки (28.08.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.08.2013), Немезидос (28.08.2013), Хьюстон (28.08.2013)
Старый 28.08.2013, 20:31   #111
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Санджи бы лучше реабилитироваться дали...А то все лошат его после ТС. Не солидно.
shi-zu (28.08.2013), Хьюстон (28.08.2013)
Старый 28.08.2013, 20:32   #112
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
ну кодекс не кодекс, а Нами грозит опасность , и уже один раз он пересилил свой кодекс, ну хотя не совсем удачно :DDD в бою СиПи

с Калифой?А почему он тогда с треском продул?Что аж бедняшке Нами пришлось спасать жопу окамы Санджи

Ololoshkin добавил 28.08.2013 в 19:32
Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Санджи бы лучше реабилитироваться дали...А то все лошат его после ТС. Не солидно.

окама же.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Trouble(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (28.08.2013)
Старый 28.08.2013, 20:34   #113
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ololoshkin Посмотреть сообщение
народ хочет норм соперника для Дзори,а тут Кавендиш...Надо народу:
Фуджитора vs Зоро
Берджесс vs Зоро
Дофла vs Зоро

Хотя Дофла петух...Пусть Лу разберается с ним.

ну по идее так всегда и есть , в конце для каждого есть свой фраг , но чувствую сейчас такого не будет , ибо есть 2 человек админ и почти как Йонко , ну послабее мож , и есть Луффи и все остальные , и есть еще Барт с непонятными способностями

Dragonly добавил 28.08.2013 в 19:34
Цитата:
с Калифой?А почему он тогда с треском продул?Что аж бедняшке Нами пришлось спасать жопу окамы Санджи

я помню что он продул , а разве он потом не развенулся и не отодрал ее :? или я запамятовал :?
Dragonly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 20:37   #114
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я помню что он продул , а разве он потом не развенулся и не отодрал ее :? или я запамятовал :?

Отодрала её Нами. А Санджи отодрал Джабуру, своей дьявольской ногой. Такие дела.
Старый 28.08.2013, 20:37   #115
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Ты явно путаешь что-то.Нами победила Калифу,а не Санджи.
Цитата:
ну по идее так всегда и есть , в конце для каждого есть свой фраг , но чувствую сейчас такого не будет , ибо есть 2 человек админ и почти как Йонко , ну послабее мож , и есть Луффи и все остальные , и есть еще Барт с непонятными способностями

что-то я не понял.Кто почти как Йонко?)
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Trouble(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (28.08.2013)
Старый 28.08.2013, 20:39   #116
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
и есть еще Барт с непонятными способностями

Что-то мне подсказывает, что Барт уровня Кавендиша...
Цитата:
Санджи бы лучше реабилитироваться дали..

Я тут вообще сильного рукопашника не вижу. Ну, может быть, кто-то из СП-0 с ним смахнется.
Будет печально если Брук, Нами и Чоппер сами не разберутся с одной теткой)

Eternal_Flame добавил 28.08.2013 в 19:39
Цитата:
Кто почти как Йонко?)

админ близок по силе йонко

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Eternal_Flame(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (28.08.2013)
Старый 28.08.2013, 20:40   #117
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Отодрала её Нами. А Санджи отодрал Джабуру, своей дьявольской ногой. Такие дела.

эхх , запамятовал , нужно еще раз пересмотреть :ddd
Цитата:
что-то я не понял.Кто почти как Йонко?)

Дофла
Цитата:
Ты явно путаешь что-то.Нами победила Калифу,а не Санджи.

Да да осознал :) Ну значит Саанджи лучше не посылать на помощь Нави , хотя может и поднимет руку на толстушку :)))
Старый 28.08.2013, 20:41   #118
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:

Ага, а потом он Джабуру отделал.

Цитата:
разве чтоли Из колизея эта баба которая зуб на Луффи держит

Да за что вы так с Кавендишем? Ну подумаешь одевается в рубашку с рушками на воротнике, у Луффи вон есть жилетка с такими рукавами. А волосы... по мне так это Одовский стеб по поводу бисененов.
А так вполне нормальный мужик, ну со своими тараканами. С кем не бывает? А уж с Одовскими фриками то.
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fakel(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (28.08.2013)
Старый 28.08.2013, 20:41   #119
Dragonly
Старпом
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что Барт уровня Кавендиша...

Ну уровень обоих мы до сих пор осознать не можем, ибо соперников не было нормальных, мы видели лишь как Барт вообще без принуждения со своей странной споосбностью , полностью самоуверенный стоял и ничего не делал
Старый 28.08.2013, 20:41   #120
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Дофла

чего? Ему далековато до йонко

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Eternal_Flame(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (28.08.2013)
Ответ

Теги
01, 719, manga, one-piece, onepiece, piece, ванпис, глава, манга, перевод, сканы, смотреть, спойлеры, читать