|
Результаты опроса: Кто кого отпинает? | |||
Миха | 70 | 83.33% | |
Эйс | 14 | 16.67% | |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.09.2012, 23:35 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Ему ещё от КВ падать не хватало.
|||||||||||||||||||||||
01.09.2012, 23:39 | #112 |
Боцман
4,260,000
|
Не знаю, может кто и отписал этот маленький факт или нет, но Луффи получает урон от колюще-режущего оружия, так зачем же Михе напрягать свой анус, до консистенции «Я анусом могу гвозди обкусывать», если он просто может его порезать и без воли, поэтому то Михаил и не напрягался.
|
01.09.2012, 23:40 | #113 |
Стармех
57,000,000
|
Sanzensekai, У тебя когда-то Крок из яйца(В подписи конечно) вылупится?
02.09.2012, 00:50 | #115 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Не знаю какую мангу читаешь ты или как ты ее читаешь, но в Манге Ванпис по авторством Оды ну нигде не сказано/показано что Шанкс с Михоукам Друзья.
Тебе действительно стой подумать и объяснить, как это говорит о том что Михоук не хотел убивать Лу?
Насколько я помню хаки лишь помогает нанести урон настоящему телу, а не лишает способности фрукта и это как бе совершенно разные вещий. И что сделал бы тот же Энел в той ситуаций? Правильно отхватил бы точно так же как Эйс. Суть тут в том бро что без чита неосязаемости Лу до тс имеет и Смокера, и Крока, и Энеля, да вообше без этого чита логии имеет много кто. А админый не совсем корректный пример ибо одни из топов вп, ибо опыт и не хило так вкаченное Хаки. и опять же я не догоняю с какого перепуга это мы рассматриваем Логию без главного своего Чита. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.09.2012, 01:00 | #116 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
ага, бухают вместе они просто так.
сомневаюсь, он поумнее будет, да и почитернее.
ага, а ещё луффи без тягучести убили бы статисты. будем говорить и дальше о том, чего нет???
господи, админов этого сайта уже в топы вп приписывают.
с того, что ты в условиях дал михе хаки??? ну, брось. без хаки у михи он бы не смог убить эйса - 100%, но она у него есть, так что ася будет посасывать.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.09.2012, 01:14 | #117 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Шанкс судя по всему бухает со всеми, плюс такой момент когда Миха пришел к ним на остров некоторые из Шанкс тим чуть не обосрались, и тут возникает вопрос чего им так боятся, если Рыжый с Михой такие уж и друзья.
Ну а что по умнее, Тич его крепко держет, силы фрукта у него нет, увернутся ни как, все говорит в ползу того что он отхватил бы точно так же.
Это ты говори тем кто убирает у логии их не осязаемость.
Ну дык ему нужно для начало хотя бы попасть по Эйсу, а чисто по показанному он не мог попасть по Лу до тс. Ну да тут можно утверждать что Михоук не очень то старался, но в Манге на это ни намека, и мб Миха действительно имба, способная взглядом опускать персов уровня Эйса, но из того что было в Маринфорде, этого и близко не видно. З.Ы. я на этом заканчываю, ибо не вижу смысла, да и просто в падло. Последний раз редактировалось Wolverine; 02.09.2012 в 01:22 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.09.2012, 01:51 | #118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
гарп - дедушка луффи, но почему-то все мугивары разом обосрались. естественно ведь положение обязывает, то есть шичибукаи враги пиратам, ясное дело, что члены команды одного из йонко(случайность) очконулись шичибукая.
тич ударил эйса, после чего тот отлетел, а тут энель ещё когда подлетал к тичу мог бы его ударить молнией и можешь поверить молния в милллионы вольт по круче будет, нежели огонёк эйса. тем более тича бы взяла дрожь и тут он бы не смог схватить энеля. тебя било током??? вот так же будет содрагаться тич, так что схватить не получится.
показывай кому.
таки эйс равен луффи до тс по скорости??? а пруф можно??? я что-то не вижу касательной, между луффи и эйсом по скорости.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.09.2012, 03:47 | #119 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
Мугиварый в тот момент понятия не имели что Гарп дед Лу, а как только узнали сразу успокоились. Ну как бе если Шанкс с Михой друзья, то титул шыча тут ни какой роли не играет, Конечно можно ссылаться на то что те не знали про их дружбу но учитывая что но знакомы довольно давно это маловероятно. Плюсь ко всему если так рассуждать то Раз Миха шич, а Лу пират, он(Михоук) тем более должен стараться убить его, ибо шичибукаи враги пиратам.
Мы рассматривали не бой целиком, а именно тот конкретный момент, и Энел бы отхватил точно так же как Эйс.
Опять же момент с Акайну, который уже наносил удар по Лу, Эйс там находился на расстоянии минимум метров в 5, но все же отреагировал и успел прикрыть Луфи. Ты же не будешь утверждать что и Акайну у нас медленнее Лу до тс?! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.09.2012, 04:09 | #120 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Ясно.
Господи, да ему просто было интересно то, что получится из Зоро и Луффи в будущем. Если не так - мугиварцы уже давно должны лежать лежать в могиле. Если точнее - ещё с Баратти.
Ну ты правильно понимаешь Хаки, только как это противоречит моим словам? Потерял логийность - отхватил по лицу. А что Энель? Посохом по лицу уже не вариант? Он конечно Тичу сольёт, но из-за мантры(Вообще непонятно. Как Эйс мог долго плавать в Новом Мире с пиратами БУ да не освоить хоть даже основы Хаки?)+некоторых физических показателей - не так позорно.
Луффи Смокера на тот момент не имеет вообще никак, хоть ты трижды логию у него отбери(Конечно если он осознаёт что у него отобрали её). Про Крока говорил уже - в Маринфорде показал себя очень даже хорошо, ибо блокировал атаку Михи, на что у того-же Луффи силёнок не хватало. Энель - да, слабоват.