Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто вин?
Мория 29 29.29%
Цучикаге 70 70.71%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 09:29   #111
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Да ты ведь совсем не читал комиксов и полагаешься лишь на ОБД и марвел вики, чего ты мне рассказываешь, раз уж даже Танос с полной перчаткой в твоём топе сильных персонажей оказался ниже Галактуса.

Мб мне Галактус больше нравится чем Танос, зануда? :P
Цитата:
Более того, ты не читал Слееров, и ты никак не можешь судить о силе Эль-сама, значит ты снова полагаешься на ОБД. Да она просто может игнорировать слабенького (В сравнении с ней, конечно) "Пожирателя миров", ибо просто стоит на несколько уровней выше чем он.

Да, если честно и понятия не имею о Вселенной Слееров, но вопрос остается открытым - с чего вы взяли, что ее мощь вообще сравнима с силой Галактуса? С чего это она вдруг стала "на несколько уровней" выше - во Вселенных разные уровни силы - кто силен по меркам одной Вселенной может быть беспомощным в другой.
Цитата:
Какие атаки пережила и какие атаки уже использовала? Хотя бы. О ней совсем смутно написано в вики - "Не может быть никого сильнее ее" - она сильнейшая в своей Вселенной, конечно, но в суровом Marvele это не прокатит.

Цитата:
Точно так же Я могу сказать и про Галактуса. Что она вообще может такого? На сколько Я знаю для нее было проблемой отпинать школьника, который <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< << <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< << <<<<<<<<<<<<<<<<<<< Галактуса.

Она вообще что-нибудь показывала кроме телекинеза дерзкого школоло?
Старый 06.08.2012, 09:52   #112
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Мб мне Галактус больше нравится чем Танос, зануда? :P

Так составлял топ силы, может мне Коби больше чем Галактус нравится, значит он сильнее?

Цитата:
Да, если честно и понятия не имею о Вселенной Слееров, но вопрос остается открытым - с чего вы взяли, что ее мощь вообще сравнима с силой Галактуса?

Она по сути своей - ТОАА Слеерверса, со всеми отсюда вытекающими.

Seigi добавил 06.08.2012 в 08:52
Цитата:
Она вообще что-нибудь показывала кроме телекинеза дерзкого школоло?

Например создание Слеерверса ради развлечения?

Последний раз редактировалось Seigi; 06.08.2012 в 10:08
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 10:25   #113
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Да, если честно и понятия не имею о Вселенной Слееров, но вопрос остается открытым - с чего вы взяли, что ее мощь вообще сравнима с силой Галактуса? С чего это она вдруг стала "на несколько уровней" выше - во Вселенных разные уровни силы - кто силен по меркам одной Вселенной может быть беспомощным в другой.

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Бро, это мультивселеннский реалити Варпер. Я о Эль.

Заноза в пальце добавил 06.08.2012 в 09:25
Seigi, Шиба вс Фейри Тейл верс, как на счет? Кто победит?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 10:28   #114
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Seigi, Шиба вс Фейри Тейл верс, как на счет? Кто победит?

Честно - понятия о РМ не имею, но раз он там сильнейший мечник - наверное засолирует.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 10:39   #115
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Seigi, Он сильнейший человек в истории Рейва, он сливался с силой Рейва в течении 50 лет, его чувства (Чем сильнее чувства человека тем сильнее становится Дарк Бринг или Рейв) к Рейше и желание сохранить и спасти мир копились более 50 лет, ещё до этого он смог стать самым искусным мечником в мире Рейва, так же он единственный человек в Рейве способный контролировать Дарк/Холи Бринги на чистой силе воли.
Старый 06.08.2012, 10:57   #116
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
darkLK, ТОАА кстати вин Эль-саму? (я хз кто/что это)

ТОАА сосёт у Итачи по канону марвела, я несколько раз объяснял почему.
Если от тупой противоречивой марвеловской концепции общевселенной отойти, то ТОАА и ЛОН примерно одно и то-же.
Цитата:
Точно так же Я могу сказать и про Галактуса.

Сказать можешь, но это не правда.
Цитата:
На сколько Я знаю для нее было проблемой отпинать школьника

Какого школьника? Фибрика? Он в 2-3 раза сильнее типа которого едва убила(он мог бы выжить, если бы спрятался сразу и начал регениться) атака способная превратить вселенную в пустоту.
Цитата:
P.S. Нулификатор справится.

Нулификатор который может обнулить мультивселенную поможет против бесконечной пустоты за пределами мультивселенных? ололо
Цитата:
Какие атаки пережила и какие атаки уже использовала?

Она есть источник всего сущего и хаоса и пустоты одновременно. Она больше, чем несколько мультивселенных, которые создала чисто по приколу. Галактус для неё даже не школьник.
Цитата:
с чего вы взяли, что ее мощь вообще сравнима с силой Галактуса?

И какова же сила Галактуса? Большой взрыв/разрыв пережил с посторонней помощью? Не особо то внушает.
Старый 06.08.2012, 12:30   #117
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
с чего вы взяли, что ее мощь вообще сравнима с силой Галактуса?

Лол. Ты наверное хотел сказать : "С чего я вообще взял, что Калактус сравним с силой LON".

И да, пруфов и доказательств от меня не жди. Ты же в спорах их не даешь, вот и я не буду.
Старый 06.08.2012, 13:32   #118
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Например создание Слеерверса ради развлечения?

Не аргумент имхо - Галактус легко раздает силы >>>>> Слеереверса кроме нее пожалуй.
Цитата:
Так составлял топ силы, может мне Коби больше чем Галактус нравится, значит он сильнее?

Ну это мой топ был же :P
Цитата:
Она по сути своей - ТОАА Слеерверса, со всеми отсюда вытекающими.

Вот именно, что только общие слова и никаких конкретных описаний сил - она не всемогуща - это подвергалось сомнению уже.
Цитата:
И да, пруфов и доказательств от меня не жди. Ты же в спорах их не даешь, вот и я не буду.

И не давай, а ведь мне всего-то и нужно скрин, где она "уничтожает парочку планет" или что-то такое, чтобы хоть какое-то представление о ней иметь.
darkLK, вот именно, что это толькое общие представления - "Вроде как она всемогуща и т.п.", но вот только это сомнительно + Боги одних Вселенных для других статисты...конкретные какие-то ее способности известны?

И боюсь, что Галактуса тяжело будет не заметить - он как бы почти всемогущ тем более в этом поединке он покушал и полон сил.

Пока никаких конкретных описаний мощи нет, но ведь Ей есть же, что показать кроме балабольства или нет...
Старый 06.08.2012, 13:33   #119
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

SunLight, Оффтоп

Слив засчитан.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 13:39   #120
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Цитата:
Ну это мой топ был же :P

И? Все ещё важнее сила.

Заноза в пальце добавил 06.08.2012 в 12:39
Цитата:
И не давай, а ведь мне всего-то и нужно скрин, где она "уничтожает парочку планет" или что-то такое, чтобы хоть какое-то представление о ней иметь.

1 Она создатель вселенной, мультивселенных и всей пустоты что было до них...Вроде как то так.,достаточно того что она раздает людям магию стирания вселенных для прикола.
2 Ты не дал НЕ ОДНОГО пруфа за все время что ты был в колизее.
Ответ

Теги
lon, пираты >>> ниндзя