Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: кто победит???
усопп-сама 54 41.86%
багги-сама 38 29.46%
их битва порадила новую галактику обитатели которой убили луффи 37 28.68%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 22:44   #111
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
второй раз уже

и где же там противоречие?так ты мне правды там и не сказала, а лишь привела мой ответ, который я по ошибке дал не правильно осмыслив твои слова.
Цитата:
а это третий

хм...бугурт и ярость одно и тоже??? с каких это пор??? я лично тут бугурт не испытывал ещё, в отличие от тебя.
Цитата:
Сообщение от DsH_13 Посмотреть сообщение
Каков мужчина, сидит на форуме, девочкам угрожает. Прям эталон...

я угрожал??? я просто предупредил о подходящей опасности.
Цитата:
Сообщение от Cpt. Buggy The Clown Посмотреть сообщение
Мое безусловное доминирование над всеми смертными и бессмертными тоже аксиома, не требующая доказательств.

багги-сама вы почему-то проигнорировали моё высказывание о превосходстве стронгера над вами.
Цитата:
1. Допиваю с духом Роджера ром, который изготовили еще во время потерянного века(для вас конечно же), выплываю с Рафтеля, посылаю ментальную волну носатому с предупреждением, что я иду, и его инстинкт самосохранения доводит организм до суицида.

скорее всё будет слегка по другому:
твоя ментальная волна отражается в луффи и тот режет себе вены. усопп-сама не вредим и убивает вас багги-сама с ван шота.
Цитата:
2. Все тоже самое, но оказывается, что инстинкта самосохранения у носатого нету, поэтому он решается еще раз подвергнуть мир опасности и дать Сокекингу опять захватить волю Усоппа, надев маску. Я же, успев прочитать его мысль, посылаю ему ментальный приказ умереть, что в общем и происходит. Тем самым я спас мир от чудовищного Сокекинга за 5 секунд, не приложив никаких физ. усилий.

усопп-сама не юзает маску согекинга(читайте внимательней описание темы, багги-сама).
Цитата:
p.s. Спустя пару секунд я понял, что без Усоппа мугивары НМ не покорят, поэтому воскресил его сразу же после смерти.

есть ещё один вариант:
отправив ментальную волну вы думаете что завладели разумом усопп-самы, но на самом деле это он завладел вашим разумом использовав вашу же ментальную волну в обратный путь, взяв контроль над вашим разумом усопп-сама заставляет вас думать что вы убили его, а на самом же деле он жив, после того как вы подумали что вы его воскресили, он делает выстрел из рогатки, который убивает вас(разумеется после попадания пачинко вам в мозг контроль усопп-сама снимает и вы чувствуете дичайшую боль, и пытаетесь сказать что-то не внятное.)
Цитата:
Это один из моих дней на гранд лайне.

это всего лишь плод вашего воображения(насильно заложенный в ваш мозг усопп-самой).
Цитата:
Я планирую описать мои 12 подвигов под названием "12 подвигов Багги-самы или же никому не известное сражение за этот хрупкий мир". Они будут постепенно появлятся в моей группе, если вы будете достойны их прочтения, вы их увидите.

обязательно прочту.

Ochin-chin добавил 24.02.2012 в 20:44
Цитата:
Сообщение от Nio Посмотреть сообщение
сколько тут всяких троллей тусует

троллефобия??? да...тут всё запущено.
Цитата:
Что ему Усопп противопоставит? Будет семечками пулять? Связывать багги бесполезно, проглатывать растением - бесполезно

одной смертоносной пороховой звезды хватит чтобы заставить багги-саму сгореть до корочки(не говоря уже про феникс и атлас сэйс, ну и конечно же 10 тонный молот).
Цитата:
Хватит пургу нести и на личности переходить.

смысл сидеть на форумах тогда???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:48   #112
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
и где же там противоречие?так ты мне правды там и не сказала, а лишь привела мой ответ, который я по ошибке дал не правильно осмыслив твои слова.

а ты подумай, за что же я с тобой конфликтую? догоняешь?
Цитата:
хм...бугурт и ярость одно и тоже??? с каких это пор??? я лично тут бугурт не испытывал ещё, в отличие от тебя.

аа, значит твои посты по полстраницы... догоняешь?

Последний раз редактировалось Изумруд; 24.02.2012 в 22:57
Изумруд вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Изумруд(а) за это полезное сообщение:
Nio (24.02.2012)
Старый 24.02.2012, 22:57   #113
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
проглатывать растением - бесполезно

Это еще почему?
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 22:58   #114
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
аа, значит твои пости по полстраницы... догоняешь?

это бугурт??? бугурт был бы если бы я кричал: "Да, блин, Усопп уже взрослый мужик, а ведет себя как девчонка" или же "не без помощи Лу, не забывай об этом" или же "2 года прошло, а он своей тени боится", я же отвечаю всем чтобы не обделить вниманием кого-то и таки да чтобы холивары были всё больше и больше.
Цитата:
а ты подумай, за что же я с тобой конфликтую? догоняешь?

ага, ты фангёрла уныло-убогого луффи, я фанбой усопп-самы(стронгера, мизунумы и хитары).

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 23:01   #115
Nio
Стармех
3,000,000

Nio ЧопперNio ЧопперNio ЧопперNio ЧопперNio ЧопперNio ЧопперNio ЧопперNio ЧопперNio ЧопперNio ЧопперNio Чоппер

Цитата:

Так тонко, что даже толсто.

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Это еще почему?

ну кабан его глотал в ИД и ниче. На половину правда, но Багги замедленной реакций (в нужные моменты) не страдает. Так что всего его растение на зажует.

Шичибуняшки:
Nio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 23:19   #116
Cpt. Buggy The Clown
Боцман
50

Cpt. Buggy The Clown ЧопперCpt. Buggy The Clown ЧопперCpt. Buggy The Clown ЧопперCpt. Buggy The Clown ЧопперCpt. Buggy The Clown ЧопперCpt. Buggy The Clown ЧопперCpt. Buggy The Clown ЧопперCpt. Buggy The Clown ЧопперCpt. Buggy The Clown ЧопперCpt. Buggy The Clown ЧопперCpt. Buggy The Clown Чоппер

Оффтоп
Багги-сама одобряет твой настрой. Но как я говорил раньше, мое доминиромание на всеми - аксиома. Даже не буду это обсуждать.
Еще Багги-сама даст вам совет. Обязательно иди работать на ж/д. У вас так отлично получается стрелки переводить.
Cpt. Buggy The Clown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 23:45   #117
Lord Mitsuhashi
Стармех
57,000,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Cpt. Buggy The Clown, чувак, местом ошибся. Ролевки на другом форуме.
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 00:04   #118
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
в этом смысл моего бытия

смотри! на улице воздух свежий! иди подыши! Может успокоишся.

Цитата:
типа пафос

Типа глумление над низшим существом, которое и умеет что писать, основоваясь на интернет мемах. Это существо чуть больше чем наполовину состоит из фекалия, остальное же место занимает тупое самобытное сознание, которое предубедило себя в том, что оно тролль форумный.
Цитата:
на упячке не сиж

По твоим постам этого не скажешь.

Цитата:
а что такое лукр???

Сайт, на который ты каждый день заходишь и пытаешся выучить все его содеражание.

Цитата:
я там не сижу...

а я бетмен.

Цитата:
знаешь смысл слова трус

У усоппа сила появилась, да страх остался. Он обуза.

Цитата:
ах и да багги-сама вшатает луффи

Разве не Багги, при всем своем присвоенном великолепии, боялся луффи и шарахался от него. А еще он улетел на другой остров от одного только удара лу.

Цитата:
ну да, я признаю что я фанбой усопп-самы, в отличие от некоторых.

Ты не Фанбой, ты нечто такое, что пытается довести социум до нервного срыва, поклоняясь тем, кого ты не уважаешь.

Цитата:
ага, каждый человек вставший под покровительство усопп-самы получает вечное блаженство.

а не гон ли это?

Цитата:
Каков мужчина, сидит на форуме, девочкам угрожает. Прям эталон

Идеал, нэ?

Цитата:
Мое безусловное доминирование над всеми смертными и бессмертными тоже аксиома, не требующая доказательств.

Твоя глупость не имеет границ. Каким тупым надо быть что бы выдовать себя за несуществующего персонажа?
Дарк , если это ты то репутация - 42 поинта.

Цитата:
Что ему Усопп противопоставит? Будет семечками пулять? Связывать багги бесполезно, проглатывать растением - бесполезно, орать по тысячи последователей - бесполезно (у Багги стока же). Вот так то.

Стрелять огненными фениксами? большего шары багги не показывали.

Цитата:

Может общаться, рассуждать и конечно же слушать и понимать собеседника.

Цитата:
Так тонко, что даже толсто.

да еще и мерзко ...фу

Цитата:
убогого луффи

Который избил усоппа, да и уссопа которого ты знаешь не было бы без Луффи-Самы .Сидел бы в деревушке, да и погиб бы , от рук Куро.

Цитата:
Багги-сама одобряет твой настрой. Но как я говорил раньше, мое доминиромание на всеми - аксиома. Даже не буду это обсуждать.

Аксиома то, что лукрофапы прибывают день за днем, и их число не убавляется.Нужно перебазироватся в Фанбои, иначе не быть мне в меньшинстве. Может тебе все же стоит удалить этот аккаунт и выбросить из своего мозга все свое высокомерие и глупость, что ты сам же про себя придумал?

Цитата:
Cpt. Buggy The Clown, чувак, местом ошибся. Ролевки на другом форуме.

Нужен экзорцист...
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon_Piece за это полезное сообщение:
Nio (25.02.2012), Изумруд (25.02.2012)
Старый 25.02.2012, 02:02   #119
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Ну вы тут и нафлудили =/ Багги-сама, я конечно рад, что ты такой крутой и всё такое.

Но Усопп...

Старый 25.02.2012, 02:06   #120
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

На апфоруме забавнее есть
Ответ

Теги
багги-сама, красный нос, усопп-сама, храбрый воин моря, эпичнейшая битва создавшая галактику