|
Результаты опроса: кто победит??? | |||
усопп-сама | 54 | 41.86% | |
багги-сама | 38 | 29.46% | |
их битва порадила новую галактику обитатели которой убили луффи | 37 | 28.68% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2012, 22:44 | #111 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
и где же там противоречие?так ты мне правды там и не сказала, а лишь привела мой ответ, который я по ошибке дал не правильно осмыслив твои слова.
хм...бугурт и ярость одно и тоже??? с каких это пор??? я лично тут бугурт не испытывал ещё, в отличие от тебя.
я угрожал??? я просто предупредил о подходящей опасности.
багги-сама вы почему-то проигнорировали моё высказывание о превосходстве стронгера над вами. скорее всё будет слегка по другому: твоя ментальная волна отражается в луффи и тот режет себе вены. усопп-сама не вредим и убивает вас багги-сама с ван шота.
усопп-сама не юзает маску согекинга(читайте внимательней описание темы, багги-сама).
есть ещё один вариант: отправив ментальную волну вы думаете что завладели разумом усопп-самы, но на самом деле это он завладел вашим разумом использовав вашу же ментальную волну в обратный путь, взяв контроль над вашим разумом усопп-сама заставляет вас думать что вы убили его, а на самом же деле он жив, после того как вы подумали что вы его воскресили, он делает выстрел из рогатки, который убивает вас(разумеется после попадания пачинко вам в мозг контроль усопп-сама снимает и вы чувствуете дичайшую боль, и пытаетесь сказать что-то не внятное.)
это всего лишь плод вашего воображения(насильно заложенный в ваш мозг усопп-самой).
обязательно прочту. Ochin-chin добавил 24.02.2012 в 20:44
троллефобия??? да...тут всё запущено.
одной смертоносной пороховой звезды хватит чтобы заставить багги-саму сгореть до корочки(не говоря уже про феникс и атлас сэйс, ну и конечно же 10 тонный молот).
смысл сидеть на форумах тогда???
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.02.2012, 22:48 | #112 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аааргх!
500,000,000
|
а ты подумай, за что же я с тобой конфликтую? догоняешь?
аа, значит твои посты по полстраницы... догоняешь? Последний раз редактировалось Изумруд; 24.02.2012 в 22:57 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Изумруд(а) за это полезное сообщение: | Nio (24.02.2012) |
24.02.2012, 22:57 | #113 |
Progressiver
700,000,000
|
|
24.02.2012, 22:58 | #114 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
это бугурт??? бугурт был бы если бы я кричал: "Да, блин, Усопп уже взрослый мужик, а ведет себя как девчонка" или же "не без помощи Лу, не забывай об этом" или же "2 года прошло, а он своей тени боится", я же отвечаю всем чтобы не обделить вниманием кого-то и таки да чтобы холивары были всё больше и больше.
ага, ты фангёрла уныло-убогого луффи, я фанбой усопп-самы(стронгера, мизунумы и хитары).
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.02.2012, 23:01 | #115 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
3,000,000
|
Так тонко, что даже толсто.
ну кабан его глотал в ИД и ниче. На половину правда, но Багги замедленной реакций (в нужные моменты) не страдает. Так что всего его растение на зажует.
24.02.2012, 23:19 | #116 |
Боцман
50
|
Оффтоп
Багги-сама одобряет твой настрой. Но как я говорил раньше, мое доминиромание на всеми - аксиома. Даже не буду это обсуждать. Еще Багги-сама даст вам совет. Обязательно иди работать на ж/д. У вас так отлично получается стрелки переводить. |
24.02.2012, 23:45 | #117 |
Стармех
57,000,000
|
Cpt. Buggy The Clown, чувак, местом ошибся. Ролевки на другом форуме.
|
25.02.2012, 00:04 | #118 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
смотри! на улице воздух свежий! иди подыши! Может успокоишся.
Типа глумление над низшим существом, которое и умеет что писать, основоваясь на интернет мемах. Это существо чуть больше чем наполовину состоит из фекалия, остальное же место занимает тупое самобытное сознание, которое предубедило себя в том, что оно тролль форумный.
По твоим постам этого не скажешь.
Сайт, на который ты каждый день заходишь и пытаешся выучить все его содеражание.
а я бетмен.
У усоппа сила появилась, да страх остался. Он обуза.
Разве не Багги, при всем своем присвоенном великолепии, боялся луффи и шарахался от него. А еще он улетел на другой остров от одного только удара лу.
Ты не Фанбой, ты нечто такое, что пытается довести социум до нервного срыва, поклоняясь тем, кого ты не уважаешь.
а не гон ли это?
Идеал, нэ?
Твоя глупость не имеет границ. Каким тупым надо быть что бы выдовать себя за несуществующего персонажа? Дарк , если это ты то репутация - 42 поинта.
Стрелять огненными фениксами? большего шары багги не показывали.
Может общаться, рассуждать и конечно же слушать и понимать собеседника.
да еще и мерзко ...фу
Который избил усоппа, да и уссопа которого ты знаешь не было бы без Луффи-Самы .Сидел бы в деревушке, да и погиб бы , от рук Куро.
Аксиома то, что лукрофапы прибывают день за днем, и их число не убавляется.Нужно перебазироватся в Фанбои, иначе не быть мне в меньшинстве. Может тебе все же стоит удалить этот аккаунт и выбросить из своего мозга все свое высокомерие и глупость, что ты сам же про себя придумал?
Нужен экзорцист... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.02.2012, 02:02 | #119 |
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
Ну вы тут и нафлудили =/ Багги-сама, я конечно рад, что ты такой крутой и всё такое.
Но Усопп...
25.02.2012, 02:06 | #120 |
500,000,000
|
На апфоруме забавнее есть
багги-сама, красный нос, усопп-сама, храбрый воин моря, эпичнейшая битва создавшая галактику |
|
|