Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 5 3.79%
2 5 3.79%
3 13 9.85%
4 27 20.45%
5 82 62.12%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 17:46   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 629 глава

Вышла 629 глава манги One Piece

"Бывший шичибукай, стоящий на пути."

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.06.2011), Garchomp (22.06.2011), marmus (22.06.2011), Shax1d (24.06.2011), slamax (23.06.2011), wortex (23.06.2011), Пинки (23.06.2011)
Старый 23.06.2011, 06:24   #111
SelectOn
Юнга
2,500,000

SelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn ЧопперSelectOn Чоппер

Глава на 4 затягивание сюжета не понравилось много лишнего в главе.
Новые способности радуют и зоро крут)
Старый 23.06.2011, 07:33   #112
Mirotvorcev
Юнга
20,000,000

Mirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev ЧопперMirotvorcev Чоппер

viajante,
Цитата:
Ах вот оно что. В наш маленький уютный мирок произошло вторжение. Я так с самого начала так и предполагал. Будь написано, что глава супер ты бы оставил это без внимания.

Как говорится: "Я сделал все что мог" - если за два раза не понял, дальше объяснять бесполезно, тем более, судя по этому посту, ты даже не знаешь из-за чего все началось. И кстати, если бы ты удосужился прочитать мои посты, то узнал бы, что я никогда не говорил про эту главу "супер". Самая обычная глава, даже поставил ей четверочку.
Mirotvorcev вне форума  
Старый 23.06.2011, 07:35   #113
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

глава на троечку... информативность минимальна, продвижение в сюжете еще меньше...
главу стоило читать лишь ради комментариев к ней, которые весьма неплохо скрасили негатив от самой главы
Старый 23.06.2011, 08:32   #114
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Глава ни о чём.
3
Школота вне форума  
Старый 23.06.2011, 09:07   #115
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

помне нормальная глава. постепено начали показывать новые способности мугивар.
и да за джинбея когда то 250 мл. довали так что немог его луффи вынести с одного удара.
HiRO вне форума  
Старый 23.06.2011, 09:32   #116
Aka-Kiba
Старпом
3,000,000

Aka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba ЧопперAka-Kiba Чоппер

Брук рулит, Йо-хо-хо-хо... СТОП, я же ЗОРО
как соловушка))))
Aka-Kiba вне форума  
Старый 23.06.2011, 10:39   #117
ektomorf
Стармех
1,000,000

ektomorf Чопперektomorf Чопперektomorf Чопперektomorf Чопперektomorf Чопперektomorf Чопперektomorf Чопперektomorf Чопперektomorf Чопперektomorf Чопперektomorf Чоппер

Блин народ с чего вы взяли что брук вообще в когото живого сможет вселятся, мне кажется он просто научился контролировать свой фрукт как и при первом его использовании, тобиш вселятся только в мёртвое тело(а может и вовсе только в свое мёртвое тело)
© Эрих Мария Ремарк
ektomorf вне форума  
Старый 23.06.2011, 11:19   #118
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

глава полна отчаинья и уныния
MildSeven вне форума  
Старый 23.06.2011, 11:38   #119
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
Да ну нафиг... один пейн вынес всю деревнюю - а тут столько.

Ну их и в тот раз было 7 тел и сейчас 7 тел... только более могущественных) и контролируемых Мадарой а не Пейном...

Блииин... в последнее время Наруто всё интереснее и интереснее, а вот мой любимый ванпис всё унылее и унылее(
Green-Leo вне форума  
Старый 23.06.2011, 11:52   #120
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
У япошек все в последнее время унылое, только последняя глава Наруто удивила, не ожидал я пейнов увидеть из бывших джинчюрики. Но зато радуют корейци

Чему там в Наруто удивляться я не знаю, по-моему все достаточно предсказуемо и банально.
Автор, который не смог придумать ничего лучше массового реса (стандартного и безвыходного приема, после которого манга обычно идет на слив).
Поклонники, многие давно разочаровавшиеся, теперь вернулись и с радостью взирают, пуская слюни на клавиатуры, на полуразложившиеся трупы, которые сознательно ввел в мангу автор для поднятия рейтинга.
Манга, которая оригинальностью не блещет и состоит из флешбеков зомби, соплей героев и бесконечного "пути" Наруто на поле боя.
Общая оценка: 1

Блич - нет слов.
Автор, который не в состоянии был завершить свою мангу на пике популярности, теперь скатывается вниз рейтинга в журнале. Исписавшийся автор.
Поклонники, ожидавшие многого и не получившие ровным счетом ничего нового от новой большой сюжетной арки.
Манга, выезжавшая только на батальных сценах (текста там никогда много не было), теперь свелась к боям в коробочке и плеере, всяким пафосным и от этого не менее скучным "эффектным" сценам (типа вырезания глаз Ичиго, к которому в следующей же главе вернулось зрение) и введению неинтересных никому новых персонажей.
Общая оценка: 0

Кусок - на фоне этой серости выглядит более-менее приемлемо.
Автор сознательно понижает планку глав, чтобы сцены сражений затем выглядели более эпично. Раскрывает способности героев потихоньку, постоянно ставит их перед выбором.
Поклонники недовольны затягиванием "вводной" части и флешбека, но находят отраду в юморе и раскрывающихся способностях Мугивар.
Манге удается держать планку предмаринфордовских глав как в сюжетном, так и в графическом смысле. Конечно куча длинных флешбеков ее не красит.
Общая оценка: 4-

Мои прогнозы:
Наруто - будет стабильно держаться вверху рейтинга за счет "насшествия зомби".
Блич - единственное спасения от дальнейшего скатывания - это раскрытие главного злодея или введение в арку старых добрых шинигами.
Кусок - будет держаться вверху рейтинга. Постепенный накал обстановки.

Чего я жду (но не надеюсь):
Наруто - ГГ радостно прилетает на поле боя, но оказывается захваченным врагом. Его идет спасать Саске.
Блич - после этой арки заканчивается. А то надоело перемывание в разных ракурсах темы "Ичиго-шинигами, Ичиго-пустой".
Кусок - надеюсь на не затянутость сюжета.

Теги
629 глава на русском, anime, chapter 629, one piece 629, onepiece, piece, аниме, ван, ванпис, глава, глава 629, качество, лура гей, манга, перевод, пис, сбч сосет, сканы, смотреть, читать