Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 15:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию One Piece лицензирован в России

И это уже не первоапрельская шутка. На официальном сайте Toei Animation появилась новость, что издательство Комикс-Арт лицензировало аниме One Piece в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. А сегодня представители Комикс-Арт подтвердили данную новость. Трансляция аниме начнется осенью, также следом за аниме планируется лицензировать и мангу. Официальная новость о лицензировании здесь.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.05.2011), (=ZmeY=) (04.05.2011), Dahaka (05.05.2011), DieMond (24.08.2011), Don (04.05.2011), EMINA810 (04.05.2011), Eoll (04.05.2011), Miyatsu_Asumi (05.05.2011), muZone (04.05.2011), redisoj (05.05.2011), sergeidead (06.05.2011), Skelet (04.05.2011), Yлькиора (04.05.2011), Кот Портос (04.05.2011), Пинки (05.05.2011)
Старый 04.05.2011, 20:40   #111
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от луффи муг и вара Посмотреть сообщение
надеюсь озвучка будет качественной(как на куйтб)

Да ну вспомнить хотя бы Кутики Рукиа или Куросаки Итиго....
BlackSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 20:46   #112
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение

Здесь такого быть не должно. Почти у каждого персонажа в ВП есть официальная транслитерация от Оды, так что Поливанова к чертям.
LeviCrown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 20:48   #113
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение

И что тут не так?
Старый 04.05.2011, 20:55   #114
Gobos
Стармех
1,500,000

Gobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos ЧопперGobos Чоппер

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi Посмотреть сообщение
И что тут не так?

только саберы с фимозом мозга считают что в японском нету звука ч(и кста ш тоже) =) возможны ты тоже заразился? =D

http://giftroop.minitroopers.com
Gobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 20:57   #115
aklim007
Юнга
50

aklim007 Чопперaklim007 Чопперaklim007 Чопперaklim007 Чопперaklim007 Чопперaklim007 Чопперaklim007 Чопперaklim007 Чопперaklim007 Чопперaklim007 Чопперaklim007 Чоппер

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi Посмотреть сообщение
И что тут не так?

поливанов
aklim007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 20:58   #116
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Gobos, а тебе ничего не говорит то, что в 2(!) официальных японских романизациях "кунрей-сики" и "нихон-сики" этот слог транлитерирован как "ти".
Не знаешь - не пиши.
Старый 04.05.2011, 21:05   #117
Чарик
Стармех
20,000,000

Чарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик Чоппер

Цитата:
Сообщение от КеКс Посмотреть сообщение
А я надеюсь, ориг Op я уже наслушался и в любой момент могу переслушать, а вот хороший Op на русском я бы послушал с радостью, главное что бы не вышло как дубляж в Алхимике

Да это ладно, опенинг и так нужно перевести. А я про бекграунд) вот это действительно важно)
Старый 04.05.2011, 21:09   #118
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Пришел с работы, а тут такое... Хотя я как то нормально к этому отношусь.
И сразу хочу много чего сказать: Во-первых, никто не закроет сайт, а уж переводить мангу онгоинг и аниме онгоинг никто не запретит. Они сами написали, что пока что купили лицензию на пару сезонов, соответственно каких либо прав на текущие серии у них нету, а значит и предъявить нечего. Так же на этом сайте не занимаются озвучкой, есть лишь субтитры, а это разные вещи.
По-поводу озвучки и показа аниме по телевизору: я очень рад, что наконец то это сделали, а рад я не потому что мне хочется посмотреть аниме на русском(как раз таки больше всего не люблю это переводы, лучше оригинальной дорожки и английских, в крайнем случае, русских сабов ничего нет), а потому что я рад что у школоты и других разновозрастных людей появится возможность смотреть аниме на родном языке, так как знаю что люди категорически отказываются смотреть с субтитрами что то. Лично я был бы рад в детстве смотреть ванпис*а детство то уже не вернешь).
Думаю что озвучка должна быть на уровне, раз люди решились таки купить лицензию на показ ванписа в нескольких странах сразу, то это явно говорит о серьезных намерениях, соответстенно качество должно быть соответствующим, так как от этого будет зависеть будущая финансовая сторона этого самого комикс арта.
Думаю что аниме покажут не один сезон. С нарутой и хлоркой вышло плохо скорее вего изза "нашего" неподготовленного для аниме и манги общества. Сейчас ситуация куда более благоприятная(фриков анимешных стало много). Поэтому и думаю что ванпис будет намного лучше переведен, и экранизован в восточной европе.
Самое вкусное напоследок: очень сильно хочу, даже могу сказать мечтаю, прочитать мангу ванпис от корки до корки на родном русском языке в бумажном виде. Если DVD я не собираюсь покупать, то мангу точно куплю. Уже представляю как красиво у меня будет стоять у всех на виду коллекция томиков ванписа
Есть конечно во всем и свои минусы, но пока они не явные.
Первый и основной минус - это перевод и озвучка имен персонажей, а так же голоса, хотя я бы не назвал это минусом, вернее это сложно назвать минусом, так как для тех, кто не смотрел аниме на "родном японском" языке, и не знающим как в действительности слышится голос луффи, будет все равно кто переводит, главное чтобы переводчик не менялся и перевод и голос были достойными.
Второй минус, это наплыв школоты и дошколоты с тупыми вопросами, хотя это не так страшно. Пусть молодежЪ резвится и бегает на улице в образах луффи зоро и т.д. Я жалею что в моем детстве такого не было, эх...
Ох епт, МНОГА БУКАФ, КОМУ ЛЕНЬ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ
jemanni вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили jemanni за это полезное сообщение:
Dahaka (05.05.2011), FullMetal Frank (04.05.2011), Великий Джирайя (06.05.2011), Кари (04.05.2011)
Старый 04.05.2011, 21:09   #119
slamax
Старпом
1,000,000

slamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чопперslamax Чоппер

А вы не будите прекращать переводить мангу?
slamax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 21:18   #120
Тайм 17
Юнга
200,000,000

Тайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 ЧопперТайм 17 Чоппер

Смотреть по ТВ - мне это не надо, я от оригинальной озвучки балдею. А вот то, что манга наконец появится, это хорошо. Хотя вот Драгонболл тоже взялись, а тома новые появляются все реже и реже..

Ван Пис должен проще пойти в России чем Наруто и Блич,поскольку он более международный. Имена ближе к американским нежели к японским. Нет ни Токио с ОЯШами, карри и обонами. Единственное - гипертрофированные эмоции, больше от того же Аватара не отличается.
Тайм 17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
one-piece, onepiece, piece, warcraft, аниме, будет, ван, ванпис, качество, лицензирован, манга, онлайн, перевод, пис, россии, русский, сабы, серия, скачать, смотреть, субтитры, торрент, читать