Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Белоус эпик вин 160 44.82%
Хаято эпик вин 197 55.18%
Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 08:55   #111
Tony Fisher
Старпом
2,500,000

Tony Fisher ЧопперTony Fisher ЧопперTony Fisher ЧопперTony Fisher ЧопперTony Fisher ЧопперTony Fisher ЧопперTony Fisher ЧопперTony Fisher ЧопперTony Fisher ЧопперTony Fisher ЧопперTony Fisher Чоппер

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Тема колезей тут счетчик сообщений отключен

Оффтоп
Tony Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 12:12   #112
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Омг он реально разрушитель вселенной,и одним своим присутствием ломает измерения....

Ну дык. Умножаем скоость звука, с которой он бегает по воде на полмиллиона получаем половину скорости света. Скорость ударов, которых не видно камере "с тысячекратным замедлением" помноженная на полмиллиона даёт нам что-то около скорости света помноженной на 30... Хаято в одного побьёт всю вселенную ДБЗ голыми руками, даже не используя особые приёмы...
Действительно монстр.
Старый 10.12.2010, 12:27   #113
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Да фанбойство не имеет границ
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 12:30   #114
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Blitz, darkLK на счет лузла и т. п возможно(человеку это позволительно), но от балды стараюсь не писать, и это мое Имхо(которое просто так непоявляется), я обычно не решаю чтото без обдумывания(во всех темах колизея где голосовал, старался четко представить силы противников и т. п, ошибаться могу(но переводик на твоей ссылке некорректен(момент где говорила миу переводиться с английского "почему ты используешь 0.0002% своей Мощи(Power(тоесть Мощь)) кое где(а Комбинация техник на 0.0002% быть не может , так как Хаяте владеет всего 108 техниками, поэтому ''0.0002% кобинированная техника'' переводить разумнее), да и эпизодов Манги нехватает)), но то что Хаяте решает белауса даже не сомневаюсь(причем даже непарясь), лузл или нет мне неважно, так как Я так думаю после того как взвесил силы, это Имхо. Самое забавное что Кеничи у меня Далеко не любимая манга, вернее она меня даже раздражает из за бесконечного Эччи, так что меня Фанбоем этого произведения назвать нельзя, особенно учитывая то что Вп моя любимая манга(и БУ один из любимых челов в ней).
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 12:34   #115
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Demorost, нy вот я умножил его скорость звука на 500000. Половина скорости света. Ты в это веришь? Про скорость ударов я вообще молчу...
Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
Хаяте владеет всего 108 техниками

108 техник, в каждой по стопиццот приёмов и наверное комбинаций со всевозможными приёмами может быть ну оооочень много.
Старый 10.12.2010, 12:37   #116
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

darkLK я много в чего не верю, но в то что Хаятэ решает любую нелогию в ВП верю на 100%. На счет скорости света... ты забываешь то что у хаяте рефлексы хоть и сверхчеловека но все еще человека, поэтому у него полюбому ограничения есть(поэтому вспоминаем Кизару - ярчайший пример), и полусветовую скорость он однозначно неразовьет(в это тож верю на 100%), но много махов сделает точно(он со смехом бегает по воде, а он весит далеко за 100кг(даж с учетом того что он японец, он огромен)).
Старый 10.12.2010, 12:39   #117
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Вот что бывает с человеком который пишет только своё Имхо,и ему всё равно что показывали в манге,Брук бегает со смехом по воде и что?ОН потратил час на то что бы пробежать пару сотен км какая нафиг полу световая скорость
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Старый 10.12.2010, 12:41   #118
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
darkLK я много в чего не верю, но в то что Хаятэ решает любую нелогию в ВП верю на 100%

Ну и что в нём такого особенного с учетом "человеческих рефлексов"?
Старый 10.12.2010, 12:42   #119
Demorost
Стармех
9,570,000

Blitz Брук бегает по воде потому что сам говорил - он легкий. Хаятэ - огромен, боьше Брука в разы. Да и мое Имхо как раз основанно на манге.
Старый 10.12.2010, 12:43   #120
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
Да и мое Имхо как раз основанно на манге.

На какой манге?Максимум что хаято показывал перевернул с трудом танк и силы такой как ты тут описываеш у него нету ,полусветовая скорость?Где?Нету Сила способная запустьть взмахом руки на 5000 км нету всё что ты написал просто фанбойство,нету такого в манге
Ответ