Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Адмиралы VS Иллидан, Король-Лич, Смертокрыл
Победят Адмиралы 87 36.55%
Победят Иллидан, Король-Лич и Смертокрыл 123 51.68%
Будет Ничья 2 0.84%
Уничтожат Друг Друга 26 10.92%
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 08:40   #111
TheFir
Юнга
500,000,000

кларион) Как бэ мы судим из того что,миры пропорционально Равны. а также МЫ смотрим По истории Варкравта(по книге)

Tuvysh добавил 17.12.2010 в 07:40
муровей илидан Лол. Тогда зоро где-то инфузория_
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 13:14   #112
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
Klarion фростморн меч который выковали обычные люди\гномы. Иллидану 100метров бежать ненадо, он телепортнуться может мгновенно. Ты судишь по Варкрафту, я сужу по Вов и там история поинтереснее... ты недооцениваешь силу обычных существ с *ограничениями тела* тут отбивают удары многотонных демонов, и выдерживают удары магического оружия(Глефа Бездны Магтеридона). Иллидан уже не Ночной Эльф, гораздо круче. Порча сделала его намного сильнее(я про Метаморфозу вобще молчу). Кил Джаден испугался сильно иллидана, ему было далеко непофиг на Око Саргераса, именно он запаганил Колодец(через эльфятню) с наркотой(кровью) Иллидана чтоб его ослабить. Эта тройка одолеет адмиралов легко и без напряга, это мое Имхо.

В том то и дело что ты судишь во ВОВу. Там из них надо было рейд боссов сделать, вот и сделали)
Про многотонных демонов: Траллу например хватило одного удара Манароха, причем не прямого а так рядом попал. Хотя Тралл один из великих войнов Орды. Я не спорю что сила демона сделала Иллидана намного сильнее, но этого недостаточно.
Про колодец я не знаю, не читал историю ВОВа. Знаю только, что Кил-Джеден был в курсе что Иллидан забрал око, однако озлобился на Иллидана он только из-за того, что тот попытался сбежать не выполнив свое задание.
Цитата:
Странно, в кампании 3го варика, когда заканчивается миссия, глаз разлетается на кусочки, а Иллидан пытается свалить. Насколько я помню.

Кстати да, тут тоже не ясно)
Цитата:
кларион) Как бэ мы судим из того что,миры пропорционально Равны. а также МЫ смотрим По истории Варкравта(по книге)

То есть у Адмиралов сила, реакция и скорость как у людей вселенной варкрафта? Тогда да, у них шансов вообще нету. Иллидан их нашинкует, они и не заметят)
Цитата:
муровей илидан Лол. Тогда зоро где-то инфузория_

Ну объяснять еще раз суть я не буду)
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 13:33   #113
Last_King
Юнга
50

Last_King ЧопперLast_King ЧопперLast_King ЧопперLast_King ЧопперLast_King ЧопперLast_King ЧопперLast_King ЧопперLast_King ЧопперLast_King ЧопперLast_King ЧопперLast_King Чоппер

Победят Адиралы у них нету такой чепухи как мана,чакра,ки и др.
Старый 17.12.2010, 14:40   #114
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Last_King Посмотреть сообщение
Победят Адиралы у них нету такой чепухи как мана,чакра,ки и др.

...Ты подумал что некромант(А уж тем более Лич)может воскресит любого кто погибнет в этом бою? Конечно нет...Смертокрылу на лаву пофиг он ею теоретически может управлять(Если кто не знал он изначально повелевал землей) Артосу на Аокидзи тоже можно плевать с высокой башни...Остался только Кизару...
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 16:11   #115
YahooEU
Стармех
151,000,000

YahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU Чоппер

Ппц ребята вы совсем забыли про смертокрыла и про магию...
Артес может юзать "Лик смерти" после чего увидившие его просто умирают(ну относительно слабые)...
А смертокрыл так вообще сильнейший маг, кроме Медива (ну и хранителей, ну и всяких там мегадемонов тоже не учитываю)....
Ему вообще поидее ничего не стоит обратить всех в овечек и сьесть...Или вызвать что-то вроде черной дыры как он проделал с Красусом...Причем Красус входил в совет магов(и был там 1 их сильнейших) и ему много стоило отбить заклинание, которое смертокрыл сотворил в легкую...

Там даже 1 чешуйка дракона была для людей очень могущественным артефактом...
Старый 17.12.2010, 16:49   #116
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
Иллидан тренируеться 10000лет и вечно сражаеться

Он 10000 лет парился на зоне, закованный в цепи.
Старый 17.12.2010, 23:48   #117
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Пудинг Посмотреть сообщение
...Ты подумал что некромант(А уж тем более Лич)может воскресит любого кто погибнет в этом бою? Конечно нет...Смертокрылу на лаву пофиг он ею теоретически может управлять(Если кто не знал он изначально повелевал землей) Артосу на Аокидзи тоже можно плевать с высокой башни...Остался только Кизару...

Артес не управляет льдом. Он использует мощнейшую ледяную магию но не более. Если к нему прикоснется Акаину так же как в свое время к Луффи, то Артеса ничего не спасет.
Цитата:
Ппц ребята вы совсем забыли про смертокрыла и про магию...
Артес может юзать "Лик смерти" после чего увидившие его просто умирают(ну относительно слабые)...
А смертокрыл так вообще сильнейший маг, кроме Медива (ну и хранителей, ну и всяких там мегадемонов тоже не учитываю)....
Ему вообще поидее ничего не стоит обратить всех в овечек и сьесть...Или вызвать что-то вроде черной дыры как он проделал с Красусом...Причем Красус входил в совет магов(и был там 1 их сильнейших) и ему много стоило отбить заклинание, которое смертокрыл сотворил в легкую...

Там даже 1 чешуйка дракона была для людей очень могущественным артефактом...

Только вот вопрос смог бы он отбить лазер Кизару) Сильнейший маг в Варкрафте, но в Варкрафте на сотворение действительно мощных заклинаний требуется время, а большинство остальных ни в какое сравнение не идет с возможностями логий. В овцу тоже не так просто превратить. Мы же считаем что Артес+иллидан+Десвинг могут атаковать логии, поэтому надо считать что у Адмиралов тоже есть неплохое сопротивление магии)
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 00:20   #118
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Блин у нас различия в версиях из за того что я беру инфу из всяких страничек или диалогов и книг в Вове, там многое нетак как в Варкрафте 3. По истории в Вове там совсем другой уровень сил, существа которые пачками гасят целые измерения, или особенности магии(Магические щиты допустим которые запросто отбивают вещи покруче Лазера). Там вобще говориться что за 10000лет до рождения артаса Иллидан уже пересекался с Саргерасом который дал ему демоническое зрение и возможность видеть будущее, но выжег ему глаза. Око саргераса опять же по Вов у него осталось, в Варкрафте 3 Магтеридона убил он, в Вове пощадил, в Варкрафте 3 колодец санвела был наполнен водой источника жизни, в Вов кровью Магтеридона. Просто тот кто внимательно неиграл в Вов несможет нормально судить о силах этой тройки(даже банально то, что в Варкрафте 3 нет инфы о силе Лича или Смертокрыла практически вообще).

Последний раз редактировалось Demorost; 18.12.2010 в 00:40
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 00:28   #119
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

Смертокрыла хватит за глаза, как сильнейшего из аспектов, если не считать Алекстразу конечно.
Dead_breaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 21:04   #120
Kolmastoista
Старпом
9,570,000

Kolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dead_breaD Посмотреть сообщение
Смертокрыла хватит за глаза, как сильнейшего из аспектов, если не считать Алекстразу конечно.

Хм... Я думаю тут со скрипом справиться и один Король-Лич, Для него только Кизару будет по настоящему серьезным противником из-за скорости, и все... Иллидан вот фиг знает, могу только по истории мира ВоВ судить и по 3 Вару, но думаю тогоже Акаину, или Аокидзи он вполне завалит всетаки силой немаленькой обладает. А вот Смертокрыл... Хм... Судя по инфе, одно его шевеление в местах заточения вызывает разрушения покруче чем БУ вытворял, что же он сможет сделать САМ? Не мочил его(да и вообще в Катаклизм не гамал) но думаю одного его плевка хватит чтобы замочить как минимум самых меденных(Акаину, Аокидзи) Ну а Кизару он будет использовать как массажер, солнечные ванны принимать))
Kolmastoista вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Kolmastoista(а) за это полезное сообщение:
Ответ