Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 1 0.33%
2 3 1.00%
3 16 5.35%
4 70 23.41%
5 209 69.90%
Голосовавшие: 299. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 23:58   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 599 глава

Вышла 599 глава манги One Piece

"Девять пиратов"

Скачать на Русском
(Переделанная глава на более качественных сканах без вотермарок и с улучшенным переводом!)
+
Супер-Бонус
(Особые цветные странички всех Мугивар спустя 2 года от Натальи и Tio-san!)
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 25 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Abyss (07.10.2010), BlackSan (07.10.2010), enSHtEIN! (07.10.2010), Fiery (07.10.2010), Geron (07.10.2010), Incvizitor (08.10.2010), ingenerishko (07.10.2010), Justice (07.10.2010), Lexa_Haki (10.10.2010), lillu (07.10.2010), marmus (24.10.2010), mekari (07.10.2010), MONKEY D RaveN (07.10.2010), ryogo (07.10.2010), Shika (07.10.2010), Sleeping Forest (07.10.2010), UnlackY44 (07.10.2010), Zerik (07.10.2010), Ка-арг (09.10.2010), Кари (07.10.2010), Король Пиратов Луффи (07.10.2010), Луффи (07.10.2010), Очир (07.10.2010)
Старый 07.10.2010, 11:22   #111
Великий
Стармех
5,150,000

Великий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pyccak Посмотреть сообщение
помойму Чоппер стот 50 белли а не 100 =)

знаю, прост до этого кто-то писат что у него были надежды или что-то в этом роде насчет того что награды за всю команду подымут как минимум вдвое поэтому я и сказал про 100 белли
Великий вне форума  
Старый 07.10.2010, 11:33   #112
NeverHero
Боцман
1,000,000

NeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero Чоппер

ДА я уверен что кроме Луффи у всех осталась прежняя цена.
Старый 07.10.2010, 11:44   #113
Великий
Стармех
5,150,000

Великий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий ЧопперВеликий Чоппер

Цитата:
Сообщение от NeverHero Посмотреть сообщение
ДА я уверен что кроме Луффи у всех осталась прежняя цена.

да я вроде както и не возникал насчет этого повода я тож думаю что награда поменяеться ток у Луффи(я имею ввиду прям ща) и мож за Зоро подымут(кто знает куда он забрен по пути на архипелаг...) я просто высказался по прошлому посту о том что если подымут только вдвое Чоппер этого не перенесет
Великий вне форума  
Старый 07.10.2010, 11:47   #114
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Кто-то говорил, что че тут такого, что Зоро разрубил галеон... Ну он это сделал одним мечом (а когда вагоны рубил, то 2 и они намного меньше).
Все стали пафосны до безоюразия. Особенно Усопп, Зоро и Луффи. Ах, да Зоро же пиратов спас считай. Помог им так сказать защититься и не познать ужасов нового мира.
Lexa_Haki вне форума  
Старый 07.10.2010, 11:47   #115
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Я тут еще раз подумал... почему фейки набирают в команду 70кк+? ведь в команде есть награды 16кк, 30кк, 44кк (33кк у Брука опустим, т.к. о нем мало кто знает), а для них 55кк уже отребье... или же есть вероятность того, что теперь награда за каждого из мугивар (кроме Чоппера) более 70кк? во что верится с трудом, ведь причин для поднятия награды как таковых нету. Разве что за тот факт, что они все под одним флагом плавали
Старый 07.10.2010, 11:58   #116
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Persidius, капитаны им нужны не меньше 70, фейкФренки же сказал, что к ним присоединились 3 пиратских команды в полном составе, не думаю, что на первой половине Гранд Лайна имеется еще команда, за головы каждого члена которой назначена награда.
Старый 07.10.2010, 12:11   #117
SlayerGGXX
Юнга
3,000,000

Они шичибукаи... Они вправе делать все, что захотят... А за это уже они ИНОГДА исполняют поручения Мирового Правительства
Когда они съедают суп из ядовитого гриба?! Нет! Когда...о них забывают.
Оффтоп
SlayerGGXX вне форума  
Старый 07.10.2010, 12:19   #118
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Cikanda Посмотреть сообщение
Глава хорошая,по 5-и бальной шкале на 4,72(сотую добавил как причину недовольства затянутостью воссоединения команды).
Луффи порадовал: 1- применил КВ(явно)
2- применил мантру (имхо- пушка была приставлена к виску Луффи, при этом Луффи даже не глядя на Фуффи уклоняется от пули... на следующем кадре пуля пролетает перед лицом Луффи. По мне так, тут без воли не обошлось)

Спасибо, кэп, а то мы не знали чем луффи на острове русукайна занимался 2 года, ну прям просветил ты нас.
P.S. не мантру, а волю наблюдения(хоть это и одно и тоже)

Цитата:
Сообщение от 6arauser Посмотреть сообщение
Ты не до понял мою точку зрения)Я просто из принципа не хочю смотреть англ. мангу а не по тому что я не понимаю англ. яз. кстати говоря совсем даже не плохо его знаю а то что не знаю translate.ru мне в помощь)

Тогда я тебя вобще не понимаю... По мне так лучше уж на английском почитать, там как никак более полная информация будет, ведь прит любом переводе теряется часть информации, а если читать на русском то уже двойные потери идут...

jemanni добавил 07.10.2010 в 11:19
Думается мне, что все таки должны мугивары уплыть красиво, хоть и отложится отплытие на рыбоостров на 2-3 главы, но они должны себя показать, чтобы МП поняли с чем кем имеют дело... А то послали туда какихто рядовых дозорных. Если бы сентомару не вызвался, вобще глупо бы было. Да и то думаю тот же сентомару недооценивает их апгрейда... Надеюсь на появление подмоги от G1 базы хотя бы в виде вицеадмирала или парочки, чтобы все мугивары могли проявить себя, а то как то не интересно будет смотреть как зоро лу и санджи дерутся, а все остальные стоят и смотрят...
jemanni вне форума  
Старый 07.10.2010, 12:24   #119
Bonney
Стармех
20,000,000

Bonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney ЧопперBonney Чоппер

Глава понравилась)
Луффи одели в бабские шмотки >__< Но то как он увернулся от пули и вырубил лже Луффи было классно)
Боа со своей женитьбой как дурочка...
Опустили Робин, сказав что лже очень на нее похожа >__< Походу не только у Чоппера плохо со зрением xD
Ммм, появился Сентомару и пацифисты...Интересно...
KYAAA!!! Зоро~~~~ Такой крутой, брутальный и шикарный *___* У Санджи даже есть его листовочка аняняняня)))
Теперь нужно опять как-то прожить до следующей главы)

MyAnimeList
Bonney вне форума  
Старый 07.10.2010, 12:36   #120
CocaCola
Стармех
20,000,000

CocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola Чоппер

Я думаю что Ода специально привел анологию первого появления Зоро через два года к первому появлению Михоука.Чтобы показать что Зоро стал таким же сильным как Миха тогда.А Луффи таким же как Рейли (имхо).Я вот не помню намеренно ли рейли вырубал КВ в зале аукциона,если намеренно,то получается что Луффи лучше обращается с КВ,чем он.А если и не намеренно то всреавно мегокруто это вырубание КВ.И еще мне кажется что Луффи понял что эти долбатрясы порадируют его и его команду и рубанул их (тоесть стал серьезнее).
Мое представление следущей главы:
Луффи идет на корабль.
Санджи ведет Зоро на корабль за ручку,чтобы тот не уснул опять на чужом корабле.
Нами с Усоппом идут к кораблю.
Брук прощается с фанатами и говорит что он возвращается к пиратской жизни (кстате так и не понял как он прокачался) вдруг видит Чоппу и они вместе идут спасать ФРобин.
Робин и Фрэнки ждут всех на корабле.

ФРобин притаскивают к двум вице-адмиралам из G1.Чоппер и Брук валят двух вице-адмиралов и мелких солдатиков. (представил как Брук и Чоппер юзают КВ :D) Зачем они тащат ФРобин на корабль. Лиса кусается :D

ФМугивары идут с новичками искать Мугивар,но их встречает Сентомару с Пацифистами и валит их.
Чоппер и Брук видят эта,прибегают в страхе на Корабль и говорят Луффи что его и всю команду только что убили оО потом Фрэнки рассказывает о ФМугиварах (раз о бруке знает,потомучто плакаты видел значит и о них знает). Чоппер и Брук хвалятся что вальнули Вице-Адмиралов.ФРобин умоляет спасти других ФМугивар.
Луффи соглашается.
Луффи валит Сентомару,не особо напрягаясь.Зоро разрубает Пацифисту не особо напрягаясь.Санджи пинает Пацифисту не особо напрягаясь.Все понимают что они и есть Мугивары,ФМугивары извиняются и сваливают.
А Мугивары спокойно идут на корабль и плывут на Остров Рыболюдей.И тут Санджи говорит "Ребята,кстате за вас всех есть новая награда".
Конец главы.
Я бы еще расписал мое мнение о наградах,но мне впадлу.
CocaCola вне форума  
Закрытая тема

Теги
one-piece, датабук, серия, скачать, только