03.10.2011, 19:47 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги "Hunter x Hunter"
Тема для обсуждения перевода и новых глав манги "Hunter × Hunter".
НЕН техники:
здесь
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 21.12.2011 в 05:03 |
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | AMANDIK (20.03.2015), Chrollo (21.06.2017), Col D. William (05.11.2022), DarkBlue (26.10.2014), Dragon_Piece (08.02.2012), elDagon (14.04.2016), Fine (02.02.2012), Fixed (13.02.2012), GikeyJus (22.12.2015), giraya23 (01.01.2012), Hiroshi (16.11.2015), hommius (24.02.2018), istorik777 (17.12.2011), jemanni (09.11.2011), jirtreck (12.08.2014), |
24.04.2012, 19:19 | #1171 |
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000
|
Слишком много букав...
|
24.04.2012, 19:19 | #1172 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Freeze, он уже в бане...
Пока он не догадается попросить нормально в личку ,он будет постоянно баниться...
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
24.04.2012, 19:36 | #1173 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
В манге столько же размышлений, сколько в аниме, насколько я помню. И в арке Муравьёв их количество не сильно выросло.
Ну как сказать... Меруэм как-то сильнее изменился за ход сюжета. Целл - просто враг, само воплощение зла и только. Неплохо, но всё же. Это фломастеры, не заморачивайся)
Он бы и после взрыва умер, сам он не восстановился бы. Да и, как я сказал, устойчивость к внешним факторам не всегда означает устойчивость к воздействию изнутри. Оффтоп
Я о том, что Короля можно было убить не только ядом. Выходов много было. А не "автор уже не знал как короля убить".
Ну сам посуди. Есть два выхода, в первом случае ты рискуешь умереть, при этом он не гарантирует удачного исхода. Второй случай практически даёт стопроцентную гарантию, но зато ты точно умрёшь. Смысл тратить усилия сразу на два?
Интересно, как он может "чувствовать без ауры"? Эта цепь - материальное воплощение его ауры. По-видимому, аура чувствуется даже будучи отделена от тела. Нет, я конечно соглашусь, что объяснять силу Нетеро вообще не было смысла... Но всё равно удивляюсь, чем тебе не нравится обоснование. Если хочешь, можно добавить такой же таинственности, как у "Зоро со стальными мускулами". Возможно, Нетеро собирал ауру молитвами перед тренировками. Нэн усиления. Тем самым усилив базовые физические навыки. "Оставляю на откуп фантазии" (с)
Я не говорю, что мы могли с самого начала предполагать, что Гон встретится с отцом при подобных условиях. Просто появление Джина в арке Выборов намекало, что у Гона есть шанс на встречу. Тем более когда Джина вместе с остальными зрителями не выпускали из зала выборов, в который мог с минуты на минуту нагрянуть Гон. Но при этом читатель до последней минуты верил, что встречи не произойдёт - ведь тогда же сюжет подходит к концу! Даже когда Гон заявился в зал, многие ждали, что папаня просто смоется - а ведь Тогаши мог это устроить, и это было бы куда проще. Я уверен, Тогаши тот ещё тролль. Но выходит занятно и по-настоящему неожиданно.
Может, и семья убийц, но Киллуа бы точно не оправился, узнай он, что Гото погиб. Причём практически по его вине. По-моему, тут очевидно, что Гото мёртв, а Крысолис просто помогает это скрыть.
Вот именно что фломастеры. Хантер тем и хорош, что все действия имеют под собой обоснуй, зачастую сложный, но от этого только более привлекательный. Тут, на мой взгляд, и элементы майндгейма затесались. Раз уж это вам не по душе, не знаю, что тут и спорить. Потому что лично мне НхН нравится в первую очередь из-за таких размышлений.
Учту на будущее)
Нет. И сомневаюсь, что в реальном мире таких людей много. Но всё-таки найдутся такие, которые будут готовы пойти на всё ради уважаемого человека. С другой стороны, Паристон вон и Джин хоть и уважали Нетеро, плевать хотели на его эти наименования. Кстати, если бы мне сказали стать частью организации, представляющей из себя сборище каких-нибудь общеизвестных существ, как например Знаки Зодиака... Думаю, сам бы я инициативу не проявил, но вместе с остальными нарядился бы своим персонажем и ничего не имел бы против такой рабочей формы. Пластическая операция - это уже перебор, конечно, но про такое ничего и не говорилось. Может, у них от рождения таки рожи кривые, что стало ещё одной причиной для подобных имён. А носик собаки нарисовать или пятна коровы - это не так страшно.
Угу. Так можно весь сюжет любого произведения сократить. "Луффи хочет стать Королём Пиратов и найти Ван Пис. После долгих приключений ему с командой это удаётся." И зачем нужны тысяча глав?.. А вот про интерес очень даже несогласен. Мне очень интересно было посмотреть на других выдающихся Охотников, на их способ продвижения своей кандидатуры, на возвращение Леорио, на ход мыслей Чиидол, ну и, конечно, на хитрюгу Паристона. Шикарная арка, чуть ли не любимая. Если б, конечно, не такое просто разрешение проблемы с Аллукой.
Нет, я не об этом. Без Комуги практически главные герои даже не получили бы шанса оставить лазейку во дворец (хотя была ещё Пальм, но всё же). Комуги же стала толчком к капитуляции Короля. Комуги была нужна Королю, но мешалась его слугам... Блин, да Комуги столько сюжетных поворотов ввела! Без неё арка была бы не такой интересной.
Знаю. Сам не люблю гг-чит. Но радует хоть что есть обоснование, хоть и весьма расплывчатое.
В этом-то и вопрос, какой был основной акк?
Гон х Аллука? О.о Довольно внезапный пейринг ) Сестрёнка вовсе не рояль, про пятого ребёнка давно говорилось (и имя легко можно было предсказать по цепочке ИллуМИллуКИллуАллуКАллуТО). А вот шестого видеть не хотелось бы =/ Хватит с нас, и правда, филлерной бабушки.
Neo Green Life, мною переведено как Ново-Зелёная Община. Государство, где был первый муравейник.
Да. Выходит, скоро в сюжете уже два года пройдёт ) ZonikStrike добавил 24.04.2012 в 18:36
Плюсую. ЗЫ Зачистка дес! Последний раз редактировалось bowArrow; 24.04.2012 в 19:44 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.04.2012, 20:25 | #1174 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
1,500,000,000
|
Зоник погугли... таких людей куча... Есть даже которые кошачьи глаза хотят...
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
24.04.2012, 20:43 | #1175 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
|
24.04.2012, 21:46 | #1177 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
1,500,000,000
|
именно поэтому ДБЗ невозможно смотреть... нескончаемый махач... утомляет настолько, что спать охота...
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
24.04.2012, 22:08 | #1178 |
Безумный Андроид
700,000,000
|
Видеть, как ZonikStrike переписывается с пустотой странно... но занятно.
Raven paradox добавил 24.04.2012 в 21:08 traxexox,Оффтоп Taka no Me, а то остальные боевые сенены такие увлекательные... |
24.04.2012, 22:21 | #1179 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
|
24.04.2012, 23:12 | #1180 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
1,500,000,000
|
ну когда Гоку почти всю серию превращался в СС3 это было так увлекательно... аж уснул...) Насчет арки химер... Она мне тоже не понравилась... Во первых: по длине (онгоингом ее читать было не ахти...) + у автора вечные 15-16 стр... -_- Во вторых: очень много внимания было уделено второстепенным персонажам... Пока читаешь про терзание Накла или Шуута... Уже забываешь, что там с Гоном и Киллуа...(опять же прелести онгоинга) И да ,то что автор постоянно делил 4 ГГ то 2 то теперь вообще один Гон остался... тоже не радует... В третьих: слив Нетеро... уж лучше автор по другому вышел из ситуации, не убив его... а то столько пафоса и пшик... В четвертых: автор постоянно скакал от действий к действию... То вот-вот кульминация с Юпи... и бац нам показывают давно забытого осьминога... Честно говоря, арка чем-то напомнила Маринфорд Оды... Тоже куча метаний, короткие главы и т.д Там Ода тоже, вроде пытался все быстро показывать, но арка настолько сырой получилась, что даже смерти эйса и БУ не особо спасают... как по мне она из слабейших у него... Даже с островом Рыболюдей так не было... И даже если учесть, что не читал онгоингом... А вот в арке с Зодиаке, не так было... Тогаши вел 2-3 линии и вполне нормально дозировал их в главах... не успевали забывать, а что ж там с Киллуа и Аллукой или как собрание идет... На счет облика персов по-моему это уже все грешат мангаки.. рисуя всяких фриков... Мода в Японии может пошла непонятная... И как заметил Raven paradox, нормальные ток двигают сюжет... Даже у Оды грешок давно, самые обычные люди сильнее всяких великанов и прочих фриков... Насчет Кайто писать нечего не буду... потому что, нужно больше о нем узнать будет...
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 24.04.2012 в 23:18 |
|||||||||||||||||||||||