Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 15:32   #1161
kinggg
Юнга
50

kinggg Чопперkinggg Чопперkinggg Чопперkinggg Чопперkinggg Чопперkinggg Чопперkinggg Чопперkinggg Чопперkinggg Чопперkinggg Чопперkinggg Чоппер

Определенно Арабаста!!!Даже читать было скучно
kinggg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 16:50   #1162
murd0k
Стармех
500,000,000

murd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чопперmurd0k Чоппер

kinggg,

murd0k добавил 12.03.2011 в 15:50
А вообще я тут подумал.... По каким критериям вы их делите на любимые\не любимые?

twitter|LastFM|LiveJournal|Котнтактег
Не забывайте жмякнуть "спасибо". И да, я признаю, что хочу набрать кучу "спасибо"
murd0k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 16:58   #1163
Niko Robin
Старпом
9,570,000

Niko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордитьсяNiko Robin за этого человека можно гордиться

скучная арка была скайпия и триллер барк..:)
Старый 12.03.2011, 17:05   #1164
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от murd0k Посмотреть сообщение
А вообще я тут подумал.... По каким критериям вы их делите на любимые\не любимые?

ну я так понял те,которые были самыми не интересными в плане событий,моментов...кому то например затянутость не нравится,сам сюжет событий арки и проче,мне так кажется

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 20:13   #1165
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Скайпия определенно самая затянутая и местами скучноватая арка.Некоторые серии было трудно досмотреть с открытыми глазами.
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 20:55   #1166
Mugivara No Luffy
Стармех
20,000,000

Mugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy ЧопперMugivara No Luffy Чоппер

Сначала посмотрев Арабасту я успокоилась, но мне сказали что Скайпия в два раза больше и я
Но потом, посмотрев я даже подумала что она кароче. Наверное потому что Арабаста - песок - скука.
Посмотрев Триллер Барк меня чуть не стошнило от скуки...
Такая скука была...
Mugivara No Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 21:00   #1167
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Mugivara No Luffy, в Триллер Барке вообще некогда скучать было. Суперская арка.
Старый 13.03.2011, 21:26   #1168
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Триллер Барке вообще некогда скучать было. Суперская арка.

Согласен, Триллер Барк хорошая арка, поржать там где было, эпик батл был (один только теневой Луффи чего стоит), почти эротическая сцена с Нами была))) В общем смотрел с удовольствием.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 21:36   #1169
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
в Триллер Барке вообще некогда скучать было. Суперская арка.

Полностью согласен.Триллер Барк-одна из самых любимых арок.
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 21:42   #1170
Великий Джирайя
Стармех
9,570,000

Великий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя ЧопперВеликий Джирайя Чоппер

дэви бак файт(с фокси) очень скучная арка
Великий Джирайя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ