Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота?
Равны адмиралам. 14 19.44%
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. 29 40.28%
Все старпомы превосходят адмиралов. 10 13.89%
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. 19 26.39%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2018, 21:14   #1131
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Начнём с того, что Марко не "пропускает лазеры сквозь себя". Он не логия, алё, об этом прямо говорилось. Это лазеры прошивают его насквозь, а он зарегенивает их огнём мгновенно. Поэтому почему он не должен был отлететь от удара Гарпа не очень понятно.
Про то, что Воля не отключает способности фруктовиков как таковые тоже прямо говорилось на ПХ, поэтому какого хрена от удара Гарпа у Марко вдруг перестанет работать реген, если он зарегенил потом раны нанесённые ему во время сковывания Кайросеки, мне решительно непонятно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ну то есть как я и говорю - неуязвимый Марко испугался Гарпа который ему ничего сделать не может...

Нет, ты утрируешь мои слова и пытаешься их исказить.
Гарп мб и не может Марко сходу ничего сделать, но и Марко ему тоже. Полезет на эшафот - либо опять откинут от него, либо увязнет надолго в бою с Гарпом, а Эйса в это время казнят. Да и вообще в контексте Маринфорда, который весь состоял из коротких стычек твои претензии странны. Может ещё Марко нанес своим откидыванием такой угромный урон Аокидзи, что тот потом с ним драться не стал? Или Кизару он там просто уничтожил своим пинком?
О каких вообще отключениях регена может идти речь, если все нанесённые повреждения это синяк, а до этого ему пол головы взрывали, а способности фруктов Воля не отключает?

Добавлено через 8 минут
Небольшое напоминание всем любителям задвигать, как Гарп Волей отключает регенерацию Марко от очаровательной Нико Робин
Спойлер:
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 21:14   #1132
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, кто же будет старпомом у такого монстра, как Кайдо. Я жду перса, на уровне Марко.
Надеюсь, не будет такого же отстойного перса, как Джек, а что-то действительно интересное.

Возможно, что роль старпома Кайдо играет сегун.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 21:24   #1133
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Гарп мб и не может Марко сходу ничего сделать, но и Марко ему тоже. Полезет на эшафот - либо опять откинут от него, либо увязнет надолго в бою с Гарпом, а Эйса в это время казнят.

Ну да и потому-что Эйса могут в любой момент казнить, Марко думает ну вас нахрен мне все равно навредить нельзя поэтому свалю ка я, авось неказнят комрада...
А теперь вернемся к фактам:
Марко летит весь такой крутой спасать Эйса, получает по кумпалу кулаком от Гарпа и от удара улетает и после этого желание лететь за Эйсом у него внезапно исчезает, после боя у Марко на голове повязка...
Естественно все это между собой вообще никак не связано и на то-что Гарп одним ударом сделал больше чем адмиралы своими атаками не намекает...
[САРКАЗМ]

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 21:25   #1134
castaway
Юнга
1,500,000,000

Инсайд инфа от Дарке подкатила, по ней хаки Марко норм на Кизару.
Старый 02.11.2018, 21:34   #1135
LolO_O
Юнга
9,570,000

LolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O ЧопперLolO_O Чоппер

Цитата:
одним ударом сделал больше чем адмиралы своими атаками не намекает...

Да чего он сделал то? Отбросил и поставил синяк? В следующей же главе Кизару дырявит его насквозь заставляя харкать кровью, ешё при этом прямо говорит в чем проблема. Что мол задамажить то тебя легко, но ты ж регенерируешь. Я вот тебе могу дать прямые слова Кизару, что дамажить Марко бесполезно, пока не заблокируешь реген:
Спойлер:

и прямые же слова Робин выше, о том, что хаки не мешает фруктовикам юзать их абилки. А какие аргументы есть у тебя? Пустые заявления о том , что "Гарп сделал больше чем все адмиралы!!" основанные ни на чем, и скан с синяком на щеке Марко? Ах да, ещё пространные рассуждения о том, почему же после того как его откинули от эшафота Марко не ринулся сразу опять, по которым выходит, что Марко ну просто ваншотал админов на протяжении Маринфорда. Ну и конечно же повязка, которая, ну разумеется, ИМЕНННО от удара Гарпа по щеке, оставившего синяк. Марко же за весь Маринфорд ни с кем больше кроме Гарпа с его одним ударом не дрался, верно? И закадровых боев с адмиралами у него никаких не было... И повязка почему-то на лбу, а не на щеке, но это очередной показтель мощи Гарпа.
Как бы, давай так ты мне даёшь прямые слова хоть одного персонажа в манге о том могучем уроне, который Гарп нанёс Марко, блокировании регенерации и прочем бреде или я перестаю с тобой дискутировать об этом, потому что это бесполезно, мы ходим по кругу. Я даю тебе все новые аргументы, а ты просто талдычишь одно и то же. Зачем и почему я хз, вроде в каком-то плохом свете Гарпа этот момент никак не показывает, сомнений, что он чисто физически мощнее Марко у меня лично нет никаких, просто Мраок трудно убиваемый.

Цитата:
у да и потому-что Эйса могут в любой момент казнить, Марко думает ну вас нахрен мне все равно навредить нельзя поэтому свалю ка я, авось неказнят комрада...

Никуда он не свалил, он где был там и остался. Сделать что-либо не успел, потому что пока раздумывал чего делать уже в следующей главе у БУ начался приступ, он побежал к нему и отхватил от Кизару. И таки что, Аокидзи вон тоже после того как его откинул Марко не пошёл с ним сражаться уже на следующем фрейме, его показали только в следующей главе, где он бросается на БУ. Я так понимаю, Марко тем отбрасыванием его просто изничтожил и Аокидзи испугался, Марко скрытый топ команды БУ, внушающий адмиралам страх больший чем Белоус или Аокидзи лежал там с переломанными костями, а потом резко их отрегенил? С Кизару такая же ситуация, я так понимаю его пинок от Марки чуть ли не убил...
LolO_O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 21:40   #1136
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

че сук за инсайд
Старый 02.11.2018, 21:44   #1137
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
че сук за инсайд

Инсайды он Дарклюркера - эта информация, которая дойдет до зарубежных фандомов только спустя некоторое время. Подробную информацию дать не могу, ибо она не моя
Старый 02.11.2018, 21:48   #1138
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от LolO_O Посмотреть сообщение
Если это сарказм,

Этот чувак невминяем, он просто жрет твое время, это весь итог что ты получишь от споров с ним. Один из тех кого просто можно игнорить тут, будет ни холодно ни жарко
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2018, 21:49   #1139
FindYourWay
Матрос
1,000,000,000

FindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючекFindYourWay как роза среди колючек

сук надеюсь там какой то хайп марко чтобы уровнять старпомов и адмираов
Старый 02.11.2018, 21:51   #1140
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
че сук за инсайд

Небось новый перл от редакторов, что кизаре таки было больно во время стычки с маркой. Я же говорил что адмиралов эти кадры в любом случае приопустят.
Нигер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ