Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Белоус 137 59.31%
Итачи 94 40.69%
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 15:01   #1111
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Я не успокоюсь пока не увижу БУ кидающего расенганы размером с Коноху.

Окей, Бу убивает Итачи и забирает его шаринган, после этого он идет в Нарутоверс и он убивает Наруто и копирует его техники, после этого мир будет уничтожен РАСЕНГАНОМ ТЕРРОРА
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 15:01   #1112
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Давай тупенький санлайтик, отстрочи ещё раз про то, что я сужу скорость ВПверса по двум персам, это довольно смешно.

Слив засчитан.

Не думал, что если БУ посмотрел в сторону Кизару - то он среагировал на атаку. Всю войну он только и делал, что собирал весь урон.

Seigi, если у него есть чакра - это значит только, что у него есть чакра - он не знает о ней и тем более не знает как ее использовать - просто это делает его уязвимым для гендзютсу в этом бою.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 15:03   #1113
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Окей, Бу убивает Итачи и забирает его шаринган, после этого он идет в Нарутоверс и он убивает Наруто и копирует его техники, после этого мир будет уничтожен РАСЕНГАНОМ ТЕРРОРА

Неплохо, неплохо.

Seigi добавил 15.07.2012 в 14:03
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Слив засчитан.

Не думал, что если БУ посмотрел в сторону Кизару - то он среагировал на атаку. Всю войну он только и делал, что собирал весь урон.

Seigi, если у него есть чакра - это значит только, что у него есть чакра - он не знает о ней и тем более не знает как ее использовать - просто это делает его уязвимым для гендзютсу в этом бою.

Ты что, совсем дурик? Он прервал его попытку перемещения, через некоторое время будет пруф, а ты пока поищи пруф скорости нарутоверса. Ах да, ты опять проигнорил мой пост, таки да, твой слив засчитан.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 15:03   #1114
SunRise
Юнга
500,000,000

Заноза в пальце, чушь несешь, Я просто не согласен с вашей точкой зрения, основанной на сомнительных расчетах и фанбойстве, а ты уже понавешал на меня ярлыков.
Старый 15.07.2012, 15:04   #1115
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Заноза в пальце, чушь несешь, Я просто не согласен с вашей точкой зрения, основанной на сомнительных расчетах и фанбойстве, а ты уже понавешал на меня ярлыков.

Какие расчёты? Ты вообще читал мой пост? Где ты там увидел расчёты? Прекрати фейлить и беги искать пруф скорости нарутоверса.
Старый 15.07.2012, 15:04   #1116
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:

Какие расчеты? Я сейчас дал чистые факты из манги.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 15:05   #1117
SunRise
Юнга
500,000,000

Seigi, с того момента как ты стал игнорировать пост о том, что "Вы все еще думаете, что Итачи - статист..." и ты все еще не ответил на него - ты слил уже давно, наверное даже еще раньше - когда перешел на личности и стал нести ересь о "Коби соло Нарутоверс".
Старый 15.07.2012, 15:06   #1118
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
А потом вырвал сердце Ташиги и поменял местами с сердцем Смокера.

ну это да, тут без слов. но мог ли он это до тс???
Цитата:
Повторюсь - Я бы могу сказать, что без Тотцуке у Итачи нет шансов, но не буду - зачем мне признавать ошибки, отсупать, менять позицию, быть гибким, если этого не делаете вы хотя давно пора уже.

а если мы в колодец прыгнем ты за нами прыгнешь???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 15:07   #1119
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
Seigi, с того момента как ты стал игнорировать пост о том, что "Вы все еще думаете, что Итачи - статист..." и ты все еще не ответил на него - ты слил уже давно, наверное даже еще раньше - когда перешел на личности и стал нести ересь о "Коби соло Нарутоверс".

Я уже сказал, прекрати фейлить и поищи пруф скорости нарутоверса, я уже даже не прибегал ни к каким расчётам, мой маленький друг.
Старый 15.07.2012, 15:07   #1120
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:

Чакра есть ТОЛЬКО у людей из мира Наруты, а о Расенганах, которые может пускать Белоус это просто шутка
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ